может наоборот , близко ? Между небом и землёй , вроде ничего нет)Это так же далеко как и не в этой жизни наверно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 08 сентября 2018 - 08:23
Суровецкий так, помнится, учил. Речь шла о не выведении коленных за линию носков с минимизацией наклона корпуса. Второй чел должен упираться в таз, не давая его отвести назад.
У Суровецкого своеобразное видение техники - в приседе он не то что не против подворта, а даже за него.
Отправлено 08 сентября 2018 - 09:11
Отправлено 08 сентября 2018 - 09:17
А я с рыбкой пролетел. Не успели в русский магазин. Он только до 8 вечера открыт. Придётся так(((Хорош душу травить хорошим пивом . А я сегодня бутылочку Барнаульского употребил под вяленую рыбку . Через час ещё тортиком Птичье молоко шлифану
Почему то октобэрфест пиво только вокруг праздника есть в продаже. Потом исчезает. У него вкус совсем другой в отличии от "ходового" пива.
_Fortnite_
Отправлено 08 сентября 2018 - 09:21
_Fortnite_
а в чем отличие во вкусе ?А я с рыбкой пролетел. Не успели в русский магазин. Он только до 8 вечера открыт. Придётся так(((
Почему то октобэрфест пиво только вокруг праздника есть в продаже. Потом исчезает. У него вкус совсем другой в отличии от "ходового" пива.
Отправлено 08 сентября 2018 - 09:42
А что значит Русский магазин ?
В нём продаются такие продукты, которые в Немецких)))) магазинах не купишь. Рыбка сушёная, килька, водка, русское пиво, гречка, творог, сало, докторская колбаса и т.д.))) Так-же свежее мясо, рыба, фрукты, овощи... В кафешке при этом магазине жарят пирожки, беляши, чебуреки, манты варят, борщ, пельмени и т.д.))) На улице шашлык жарят) Красота!
Отправлено 08 сентября 2018 - 11:32
Жора, такая ситуация сложилась в этой теме - прежде чем войти в свой дом, тебе нужно постучать и спросить разрешения у гостей войти.
Есть не много
![]()
Да и в итоге - молчание золото (в моем случае)
И все что Вы, скажете обернется против Вас
- а вот это конкретно про меня.
Примерно так. ![]()
Отправлено 08 сентября 2018 - 11:47
Всем, причем мышцы работают отдельно, вразнобой, что видно - первый повтор дался сложнее чем 2,3. 4 и 5 вымучивание, нет четкости.Хм, а чем же он жмет?
Имхо, но дельты любят маленький вес и четкость.
Сергей спросил про технику на видео, я написал как вижу со стороны, не более
С весом 60х5 было бы значительно полезней, опять имхо
Сообщение изменено: Фельдфебель (08 сентября 2018 - 11:48)
Отправлено 08 сентября 2018 - 11:47
Вообще вчера жестко напортачил
при жиме на голень в последнем подходе не смог вытянуть последний раз, чтоб вставить ограничитель до конца и вес 80 кг сорвался на голени (когда я их уже расслабил) и продавил до упора ноги вниз - до веса дотянуться не смог, просить не кого не стал, недалеко инструктор в зале это все видел (реакции с его стороны не было) - ну понятно я сам виноват. (не хер расслабляться)
Выдернул одну ногу - потом вторую придавило сильней (левую) - вчера немного было сначало больно - я не придал значения - еще отходил 30 минут
Сегодня вечером сустав голенастопа на левой ноге чуть распух и ходить теперь не комфортно - побаливает.
Закономерно - теперь голени не делаю две недели и ходьба тоже накрылась медным тазом на такой же срок.
Потом начну реабилитацию уже на голеностоп.
Везет как утопленнику.
Я тут буду нарицательным примером как не надо делать ![]()
И на мне другие будут учиться каким не надо быть идиотом.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (08 сентября 2018 - 11:58)
Отправлено 09 сентября 2018 - 08:08
Инструктор подумал, что зашибись мужик сэкономил на инструкторе.
У Жоры денег едва хватает на зал, откуда 89 евро в час на инструктора? Вчера позвонил в местный зал фитнеса, спросил сколько стоит абонемент, сказали 28.000 на пол года, а если еще инструктор, это надо кредит взять для посещения зала, а мотивации брать кредит нету.
Отправлено 09 сентября 2018 - 08:12
У Жоры денег едва хватает на зал, откуда 89 евро в час на инструктора? Вчера позвонил в местный зал фитнеса, спросил сколько стоит абонемент, сказали 28.000 на пол года, а если еще инструктор, это надо кредит взять для посещения зала, а мотивации брать кредит нету.
Сколько в час на инструктора? 89 евро? Так Колеман инструктором работает? У нас даже чемпион мира брал 30
Отправлено 09 сентября 2018 - 08:18
Вообще вчера жестко напортачил
при жиме на голень в последнем подходе не смог вытянуть последний раз, чтоб вставить ограничитель до конца и вес 80 кг сорвался на голени (когда я их уже расслабил) и продавил до упора ноги вниз - до веса дотянуться не смог, просить не кого не стал, недалеко инструктор в зале это все видел (реакции с его стороны не было) - ну понятно я сам виноват.
Жора, ради интереса подойди и спроси сколько в этом зале инструктор берет за тренировку.
Отправлено 09 сентября 2018 - 09:28
Ну там где два блока, который (в 2 раза?) легче. Разгибания на трицепс для сравнения на таком делал 80х10-12 с хорошей техникой.
Я бы согласился, что у тебя именно грудь отстает по сравнению с трицепсом и дельтами.
Сообщение изменено: aid (09 сентября 2018 - 09:29)
Отправлено 09 сентября 2018 - 09:31
Всем, причем мышцы работают отдельно, вразнобой, что видно - первый повтор дался сложнее чем 2,3. 4 и 5 вымучивание, нет четкости.
Имхо, но дельты любят маленький вес и четкость.
Сергей спросил про технику на видео, я написал как вижу со стороны, не более
С весом 60х5 было бы значительно полезней, опять имхо
Так вроде нормально, что первый повтор тяжелее, т.к. он идет снизу. Как в тяге. В жиме лежа и приседе все повторы идут сверху.
Ну и вроде, если нет отклонения корпуса, то как ни крути, дельты будут основными мышцами в жиме стоя.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх