Готовлю один раз, причём готовка времени много не занимает. Конкретно на то, что на фотке, ушло всего полчаса. Ем обычно 2 раза в день)Grillmaster,ты целый день готовишь и ешь?)
Или только готовишь)
Стань фуд блогером.
Блогером быть не хочу)
Готовлю один раз, причём готовка времени много не занимает. Конкретно на то, что на фотке, ушло всего полчаса. Ем обычно 2 раза в день)Grillmaster,ты целый день готовишь и ешь?)
Или только готовишь)
Стань фуд блогером.
Grillmaster, а ты делаешь жирные тортики с кремушкой?
Почему гурманы?) Вроде обычное застолье - первое, второе, дессерт)))Grillmaster,водка, шашлыки и тортик?
Гурманы!
Не пойму, где у тебя там 95 кг? В каком месте?)

barclays address finder
((( Потому что клинфуд. Его много не съешь(((слабак
((( Потому что клинфуд. Его много не съешь((( В итоге разделил порцию поровну. Половина мне, вторая половина женк и дочке. Котлеты выбрал себе самые большие :-))) Сейчас позавтракал вчерашней форелькой (одну штучку вчера не доел, сегодня пригодилась)
клинфуд..., немец блин.
я счас старшую привел с трени. три часа просидел ее ждал, за это время только батончик сожрал шоколадный и с утра тарелку манной каши и эклер у дочери же нашелся завалявшийся.
пришел и нашел кострюлю отварной гречки. и яйца. дочери супа согрел, обойдется без клинфуда. в итоге выжрал 450 гр гречки(все что было), три яйца поджарил и нашел еще куриную котлет (100гр.) небольшую . на десерт слопал батона свежайшего, треть от булки(85гр) и натуральной клубникой в сахаре(еще 20гр.)
короче, как не ел(((
в шкафе лежит торт , жена сделала на вечер видать, и пара йогуртов в холодильнике. пока держусь...
Сообщение изменено: sandwolf77 (10 мая 2019 - 02:23)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых