Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

и хочу заметить усиление ночных и ранных ерекций

Интересно как можно заметить усиление ночных эрекций, да и вообще стояки по ночам, он что вас будит что-ли когда встает..

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

вот сейчас ощущая себя прекрасно начинаю сомневаться в том, есть ли вообще польза от занятий железками....??? в смысле для здоровья...зарядка + занятия с собственным весом в очень умеренных объемах + плаванье= здоровье и долголетие....
а железки....хз... чуствуешь себя вечно выжатым лимоном... да приятно чуствовать что становишся сильнее и больше... но вот вопрос а какой ценой???

зы: понятно что сидя на химии ....травмы и усталость организма от нагрузки..можно минимизировать, но речь идет о натуралах....

прихожу к мнению...ориентируясь на собственные ощущения сейчас..что все таким наверно после 25-27..железки больше вредят чем помогают.

Один в один моя линия рассуждений некоторой давности... Собственно, поэтому я и бросил заниматься на два года, из за вот таких мыслей. И пришел к такому видку внешнему, просто ужас. Превратился в пельмень. Сначала пытался подтягиваться, бегать - не то все это, без зала не проживешь... Сейчас вот возобновил занятия - какой же это нереальный кайф, приводить себя в форму... Глумер, еще твои мысли связаны с уровнем тестостерона, он сейчас у тебя в районе 14-15, если я не ошибаюсь? На таком уровне тренироваться тяжело и не особо хочется, хотя можно, и это позволяет держать себя в некотрой форме.

Кроме того, размышляя о влиянии тренинга на уровень тестостерона, я все же прихожу к выводу, что глобально, в долгосрочной перспективе, тренинг поднимает несколько уровень. То есть понятно, что если тренироваться и бросить, то первое время, скажем неделю, или даже месяц, тест может повыситься, но потом упадет еще ниже.

Сообщение изменено: TII (15 марта 2013 - 05:16)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Я тем временем прехожу потихоньку с пропа на энантат, раз в пять дней по 125 мг... Самочувствие великолепное, тренировки на ура, получаю удовольствие от жизни.

Также волнует вопрос сохранения фертильности, так как в будущем, возможно, захочу еще одного ребенка. Вот думаю, может через некотрое время сделать перерыв в гзт, восстановить свой тест и сдать сперму на хранение. Сейчас все равно в Москве очень и очень многие рожают через ЭКО, столкнулся с этим. Тем более с этого года ЭКО датируется на 100% из бюджета города, то есть бесплатное.

Сообщение изменено: TII (15 марта 2013 - 05:34)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Лучше ставь уже сейчас гонаду онин-два раза в неделю по 125.  Тогда яйца не атрофируются и восстановление фертильности будет возможным.  Кроме теста яйца в меньших количествах синтезируют и другие нужные нам гормоны, так что убивать их ГЗТ в ноль - неправильно.  На Западе все больши и больше врачей назначают ГЗТ с подколкой гонады, и вдобавок с невысокими дозами ингибиторов ароматазы....

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
carlson я за ночь 2-3 раза просыпаюсь постоянно.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Лучше ставь уже сейчас гонаду онин-два раза в неделю по 125.  Тогда яйца не атрофируются и восстановление фертильности будет возможным.  Кроме теста яйца в меньших количествах синтезируют и другие нужные нам гормоны, так что убивать их ГЗТ в ноль - неправильно.  На Западе все больши и больше врачей назначают ГЗТ с подколкой гонады, и вдобавок с невысокими дозами ингибиторов ароматазы....

Да, тоже встречал на ихних западных сайтах эту информацию... Что касается ингибиторов ароматазы, купил я себе аромазин... Попробовал. Ну что могу сказать, четвертинка через день ароматизацию снимает, либидо уменьшает... Уменьшение либидо очень кстати сейчас, достало оно меня уже... Но из всей этой истории - раньше с тамоксом, теперь вот с аромазином пришел к выводу, что либидо зависит от эстрадиола очень сильно, точнее от баланса тестостерон-эстрадиол. И если тестостерон искусственно повышен, то и эстрадиол должен быть повышен для максимального либидо.

Мих, спасибо за совет по гонадотропину, я еще поищу инфу, и тогда буду принимать решение. Вообще сам видел в буржуйском инете "комплект для гзт", в состав котрого входил гонадотропин

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Да, вот собственно подробная статья по гонадотропину http://testosteronew...cular-size.html все верно, использование гонады позволяет сохранить фертильность

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

"Но из всей этой истории - раньше с тамоксом, теперь вот с аромазином пришел к выводу, что либидо зависит от эстрадиола очень сильно, точнее от баланса тестостерон-эстрадиол. И если тестостерон искусственно повышен, то и эстрадиол должен быть повышен для максимального либидо."

Ага! У меня тесто упало почти в 3 раза, а при этом эстро - в 4 ( и вернулось в норму, а превышало почти в 2 раза), и я ничего не почувствовал. Даже наоборот стало лучше, уверенней, как мужик,  стал. 

Сообщение изменено: Руст (15 марта 2013 - 07:58)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Руст,
Х*й поймешь что ты хотел сказать...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,
Х*й поймешь что ты хотел сказать...

Я хотел сказать, что важен не сам показатель теста, а соотношение тесто/эстро. Вобщем то же, что и ты сказал)))))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я хотел сказать, что важен не сам показатель теста, а соотношение тесто/эстро. Вобщем то же, что и ты сказал)))))))

Ну если тесто в норме разумеется. 

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

"Но из всей этой истории - раньше с тамоксом, теперь вот с аромазином пришел к выводу, что либидо зависит от эстрадиола очень сильно, точнее от баланса тестостерон-эстрадиол. И если тестостерон искусственно повышен, то и эстрадиол должен быть повышен для максимального либидо."

Так и есть. У меня, после того как по незнанию башкой залез туда, где электромагнитное поле в несколько десятков тыс раз было выше нормы, почти 2 года Т был выше 200 нмоль/л, а эстрадиол был обычный. При этом потенция была не очень , ехала крыша и скакало давление.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Не спал сегодня всю ночь из за энантата... Поставил его утром, а пик (как от предтреника) видно пошел как раз к ночи. Блин, почему никто не говорит о том, в какое время нужно ставить тот или иной преп. Проп конечно хорош тем, что его с утречка забацаешь, а прет именно днем, так что к вечеру устаешь и спишь хорошо. Вот теперь не знаю, что делать с энантатом, на ночь его что ли ставить. Еще ну никак не могу понять смысл "разгона" на пропе перед курсом энантата, котрый практикуют химики. Посмотрел графики концентрации энантата - все правильно, быстрый подъем концентрации с ярко выраженным пиком, потом медленный спад. Надеюсь, все же получится сдружиться с энантатом

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Чё, дружище, устал наверное зад дырявить через день.)))) Даааа пропик мягко говоря для ГЗТ не очень.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Чё, дружище, устал наверное зад дырявить через день.)))) Даааа пропик мягко говоря для ГЗТ не очень.

Да нет, мне проп очень нравится, похоже это мой преп. Энантат взял на пробу.

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Друзья с горного алтая привезли куст Левзеи сафлоровидной, маральим корнем её ещё кличут. Я его порезал мелко, высушил, в чай стал добавлять, бодряк-антидепресант неплохой, а через з дня одеяло под потолком с утра, за полгода курса уже забыл что такое возможно. С таблетками и настойкой из аптеки вообще не сравнить. Буду садить, только семена и саженцы хрен найти, по семенным магазинам шарюсь, бестолку, и под заказ не везут, хоть в горный едь.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
xmozg,
Могу контакт дать ..стоит 1300 кг ...сам не заказывал.. отзывов много..все гуд..высылают почтой

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Я купил левзею на базаре в Иркутске, настоял 100 граммов в 700 мл водки - но она не торкает совсем.  Подскажите в личку контакт по левзее оптом пожалуйста!

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Ну просто удивляюсь я с вас, как говорят в Одессе.  Я летом херачил первые пару недель энантат по 500 два раза в неделю + пропик по 100 вначале каждый день, потом через день.  Ну никаких особых пиков, ни прухи в зале, ни сексуальных позывов, да вообще ничего, кроме красной морды и шума в ушах + сопли и кашель аллергические....снизил до 250  два раза в неделю энантат и так держал два месяца, потом месяца полтора еще по 250 раз в неделю - дак вообще никакого эффекта не ощущал....

Не спал сегодня всю ночь из за энантата... Поставил его утром, а пик (как от предтреника) видно пошел как раз к ночи. Блин, почему никто не говорит о том, в какое время нужно ставить тот или иной преп. Проп конечно хорош тем, что его с утречка забацаешь, а прет именно днем, так что к вечеру устаешь и спишь хорошо. Вот теперь не знаю, что делать с энантатом, на ночь его что ли ставить. Еще ну никак не могу понять смысл "разгона" на пропе перед курсом энантата, котрый практикуют химики. Посмотрел графики концентрации энантата - все правильно, быстрый подъем концентрации с ярко выраженным пиком, потом медленный спад. Надеюсь, все же получится сдружиться с энантатом

Сообщение изменено: MikhailC (16 марта 2013 - 05:22)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Ну просто удивляюсь я с вас, как говорят в Одессе. Я летом херачил первые пару недель энантат по 500 два раза в неделю + пропик по 100 вначале каждый день, потом через день. Ну никаких особых пиков, ни прухи в зале, ни сексуальных позывов, да вообще ничего, кроме красной морды....

У меня уже серьезные проблемы с кожей на йухе от дрочилова... Как бы не пришлось к врачу идти даже, никогда такого не было, мажу его мазью, лейкопластырь наклеил... Не знаю чем уже это либидо глушить, даже аромазин уже не помогает. Если бы я поставил 500 мг энантата, меня бы наверно просто разорвало как хомяка. Хотя вот к пропу я привык, мог бы его при желании и по 100 каждый день ставить, думаю.

Тем временем повысившийся уровень энергии позволяет мне регулярно тренироваться, плюс сейчас держу диету лингейнз. Влез в джинсы, в которые думал уже никогда не влезу, старые висят мешком. Интересно, удастся до кубиков просушиться к лету...

Сообщение изменено: TII (16 марта 2013 - 06:11)

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

xmozg,
Могу контакт дать ..стоит 1300 кг ...сам не заказывал.. отзывов много..все гуд..высылают почтой

Спасибо, но я загорелся именно куст свой вырастить. Эх к нему бы ещё бактерию синтезирующую гармошку...

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

5 лет назад были проблемки с тестом, вплоть до гнездового облысения на затылке, врач цинк назначил. По аптекам побродил, он дорогущий, под заказ. Я к врачу, выматерил его, говорю омки с пропом (от дальхимфарма тогда ещё) валом, и недорого, почему цинк? Врач тогда рекомендовал семя тыквы есть каждый день, с утра по жмене, раз я такой жмот. Жрал эти семена два месяца, облысения заросли полностью. Толковый доктор оказался.

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

У меня уже серьезные проблемы с кожей на йухе от дрочилова... Как бы не пришлось к врачу идти даже, никогда такого не было, мажу его мазью, лейкопластырь наклеил... Не знаю чем уже это либидо глушить, даже аромазин уже не помогает.

Твою б энергию, да в правильное русло.....короче береги себя. Может ну нах такое ГЗТ. :under_table: Хотя, если пофантазировать можно даже денюшки подзаработать :crazy:

Сообщение изменено: zaval77 (16 марта 2013 - 09:19)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
zaval77,
Ну у меня сейчас видок пельменистый, после двух лет отдыха то. Сливаю жир сейчас...

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

TII фото даеш

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

5 лет назад были проблемки с тестом, вплоть до гнездового облысения на затылке, врач цинк назначил. По аптекам побродил, он дорогущий, под заказ. Я к врачу, выматерил его, говорю омки с пропом (от дальхимфарма тогда ещё) валом, и недорого, почему цинк? Врач тогда рекомендовал семя тыквы есть каждый день, с утра по жмене, раз я такой жмот. Жрал эти семена два месяца, облысения заросли полностью. Толковый доктор оказался.

Не совсем понял. Облысение наоборот от повышенного теста может быть, когда его излишки конвертируются в дигидротестостерон. И ваще история какая-то фантастическая ИМХО. Поел бы финастерид лучше, по 1 мг в день,  ещё дешевле бы вышло. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII фото даеш

Вообще я сделал фотку "до", сейчас сливаю жир, к лету будет фотка "после". Хотя лающие собачки здесь есть, Капкан умудрился в тему юмор перенести из темы про обсуждение здоровья мое сообщение. Так что это еще надо нервы стальные иметь. Обосрут даже если кубики на прессе будут.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вообще я сделал фотку "до", сейчас сливаю жир, к лету будет фотка "после". Хотя лающие собачки здесь есть, Капкан умудрился в тему юмор перенести из темы про обсуждение здоровья мое сообщение. Так что это еще надо нервы стальные иметь. Обосрут даже если кубики на прессе будут.

Капкан??? Он не мог, он обычный форумчанин, и не имеет полномочий. 

ТИИ, всё равно выкладывай, я ржать не буду, обещаю! 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Руст,
Чего не мог? Просто процитировал. Выставив мои проблемы со здоровьем на всеобщее обозрение

По теме. Я пока возвращаюсь на проп наверно. Потому как сушусь. Энантат хорош на массе

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,
Чего не мог? Просто процитировал. Выставив мои проблемы со здоровьем на всеобщее обозрение

А, ясно. Я сначала не врубился, думал, что ты открыл тему в "Здоровье", а он перенёс её в юмор ( как тему про Курицу))))))

По теме. Я пока возвращаюсь на проп наверно. Потому как сушусь. Энантат хорош на массе

Тебе бы гармошки добавить, раз уж начал сушиться с ААС,  по 5 ЕД в день. 

Сообщение изменено: Руст (17 марта 2013 - 01:59)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых