пей аминки вместо обычной воды
Знакомый продавец спортпита говорит что это "дорогое топливо"... то бишь деньги на ветер. Особенно если х пойми как кабаницца.
Ekarnyjbabaj,чувак,чтоб руки росли развивай силу в базовых на спину и грудь.я тоже в своё время дрючил руки в хвост и в гриву,пока один добрый тренер по пауэрлифтингу не подсказал,маленькие мышцы формируются вокруг больших, когда жим и тягу к животу прибавил хорошо,вот тогда и пошли руки в гору наконец.
Ну-ну. Если нормально прибавишь в груди и спине, то сопутствующая прибавка в руках не то, что незаметна будет, а пропорции ещё больше сдвинутся в сторону их уменьшения.
Ekarnyjbabaj, попробуй делать базу и пампинг в одной тренировке (можно чередовать подходы), а потом еще растягивай на наклонной скамье и заканчивай обратным хватом, чтобы на следующий день руки не разгибались. Старайся минимизировать отдых между подходами, пей аминки вместо обычной воды. Не делай больше раза в неделю. Лучше 1 раз, но так, чтобы потом 4 дня восстанавливались.
Именно так я и делаю.Но с моим бешенным ритмом жизни сейчас,полноценно объемно тренить не получается.Хотя я скажу вам я за эти основные 2-3 упр.выкладываюсь так в отказе,что потом болит мышца шопезнес.Ekarnyjbabaj,чувак,чтоб руки росли развивай силу в базовых на спину и грудь.я тоже в своё время дрючил руки в хвост и в гриву,пока один добрый тренер по пауэрлифтингу не подсказал,маленькие мышцы формируются вокруг больших, когда жим и тягу к животу прибавил хорошо,вот тогда и пошли руки в гору наконец.
Очередной хиляг нарисовалсо ))))
Олег, да тут их треть форума точно))
Мне тут Димарь вчерась, после моего "ужасания" поведал свой режим дня.
Как он к соревам готовится.
Помимо 2-х тренек в день(ну хочет , блин он так!!), он не присядет за день до 12-ти ночи! С 5-15 утра.
Ну хочет, блин, он!! Старается, и удаётся ему. Ныть некогда!!
Сообщение изменено: ssg-70 (06 октября 2016 - 01:36)
Пускай он такой режим без фармы подержит.Олег, да тут их треть форума точно))
Мне тут Димарь вчерась, после моего "ужасания" поведал свой режим дня.
Как он к соревам готовится.
Помимо 2-х тренек в день(ну хочет , блин он так!!), он не присядет за день до 12-ти ночи! С 5-15 утра.
Ну хочет, блин, он!! Старается, и удаётся ему. Ныть некогда!!
Пускай он такой режим без фармы подержит.
У нас в старом зале еще в Эстонии,где я начинал тренить,постоянно химики твердили,что я мало тренируюсь,что по 3-4 раза в неделю и всего лишь по часу.Что надо каждый день ,кроме вскр.Умники блё.
Такие люди ничего из себя не представляют без фармы.Кто-то пробовал как -то тренить без фармы ,максисум хватило на пол года.И сливали до формы хуже чем моя нынишняя,поавда руки конечно генетически больше первоначально у них.Но торс дрыщел.Тренировки становились все реже.Карочи плачебное зрелище,как эти химические цари,резко вдруг падают на землю.
Так он без фармы и тренит))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых