Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:26

хороший агрегат, главное крюки прочно закрепить и стена что бы ровная была, идеальный материалы стены бетон, дерево, потом кирпич, остальные материалы непригодны.кто скажет, насколько такой турник хороший? хочу для малых взять ...
смогу, ради друга...Сможешь?
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:57

у меня в зале ща такой. по мне так ручки на брусьях тонковаты ( ну это мне, врезаеться довольно ощутимо, мне точно потолще надо ). детишкам наверно сойдет. кста он же под шведскую стенку заточен вроде ? чем по высоте и регулируеться. что удобно. уровни по росту и подготвлености менять.
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:11

У меня есть в г.Дно в ТЧ знакомые. Ты только скажи.... Чего не сделаешь ради друга
ну ты, ни чего. дажу у друга Руста все бцаа отобрал, ( понятно , что все ради дружбы ) .
и вообще ты про знакомых то не приверай, так и скажи, был, работал, пустил под откос. выгнали. благодарен.
хыхых, фотку прислали))
это я на день ВДВ после бани и купания в фонтане, еще пока в норм кондиции))
а тебе прям так и белым четырехуголником прислали ? это же не может быть флагом, вдв не сдаеться ...
причесон зачетный. сразу видно альфа.
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:53

Это и есть флаг ВДВ! что с тобой Котиг? нельзя настолько скурпулезно бдить на страже модерации форума, тыж любишь повторять, цнс то одна! Беспокоимся за тебя!а тебе прям так и белым четырехуголником прислали ? это же не может быть флагом, вдв не сдаеться ... причесон зачетный. сразу видно альфа.
Отправлено 14 сентября 2015 - 10:28

Это и есть флаг ВДВ! что с тобой Котиг? нельзя настолько скурпулезно бдить на страже модерации форума, тыж любишь повторять, цнс то одна! Беспокоимся за тебя!
ааааааа вот оно что !!! да . старею, вижу плохо. молока не додают. сливки до меня снимают. сметана в дефиците .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых