Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

То есть если есть результат, значит он был получен из-за влияния тестостерона и ГР? Ну это надо как-то доказать всё-таки.

Это надо доказать вам или мне?

Если мне, то получается, что я кому-то должен доказать, найти исследования на то о чем ученые не в курсе, что мои тренировки приносят мне результат и(или) влияют на гормоны, о чем кому-то не веритсо? А оно мне надо? Мне как раз доказывать не надо, моя практика мне неоднократно показала и подтвердила.

Или это я вам должен доказать? Зачем мне это надо? Доказывать что полученный мной результат реален... Это вы доказывайте ищите, что это невозможно, что так нельзя... или возможно и почему...

Пуфлинк можно на исследование? Всё-таки это молекулярная биология и без исследований - это пустые слова.

Вам виднее.... Для меня молекулярная биология в отрыве от практики пустые слова.

То, что тестостерон и ГР модулируют рост - я не спорю.

:wacko:

Так к чему все что выше написано...?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Kaчок, всё с ног на голову перевернул.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Мы говорим о "хороших" мышцах... У тебя их нет... :pardon: 
Но, насколько помню, они тебе такие и не надо...

да не, они ему надо, тока не может наростить. :)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Слушай ты, задрот с синтолом головного мозга.
Прочти ещё раз посты с прошлой страницы и досюда. 
Тебя спросили, разве может женщина в натурахо накачать мышцы, ведь у неё мало тестостерона.
В ответ ты выложил фото ненаглядной жены, с весом 50 кг и бицепсом 28 см. Это большие мышцы по твоему? 
Далее ты продолжил сливаться: теперь у тебя большие мышцы стало равно красивые мышцы. Слив в лучших традициях женской логики и логики Шуры-качка.
Да ещё померяцца чем-то предложил. Потом бабой обозвал, шоб свою же бабью сущность прикрыть (как гриццо, на бабе и стринги горят))). Так-то всем давно понятно, что ты долбоёпп. А ещё знаешь, что оппонент пиздюлину тебе не отвесит, потому и флудерастишь здесь, петрушка.

ты реально , походу, не понимаешь взаимосвязь красивые мышцы и большие.на фото девочки Качка и красивые и БОЛЬШИЕ для девочки.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

пачварык, дело не в этом. А в том, что качок - непогрешим и безупречен априори. Как и рихад.

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

ты реально , походу, не понимаешь взаимосвязь красивые мышцы и большие.на фото девочки Качка и красивые и БОЛЬШИЕ для девочки.

речь то изначально шла именно об относительном потенциале для мясонабора, без привязки к полу. Я сказал, что девочки много не наберут из за уровня тестостерона. Качок справедливо дополнил про гр. но факт то остается фактом. 28 рука при весе 50 это пацан, который даже в интернете спортом не занимается. Про красоту мышц речи не шло

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

речь то изначально шла именно об относительном потенциале для мясонабора, без привязки к полу. Я сказал, что девочки много не наберут из за уровня тестостерона. Качок справедливо дополнил про гр. но факт то остается фактом. 28 рука при весе 50 это пацан, который даже в интернете спортом не занимается. Про красоту мышц речи не шло

28 рука при весе 50 кг и показанных пропорциях и качестве-это пипец как много для девочки.)

Сообщение изменено: пачварык (03 июня 2015 - 09:17)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, дело не в этом. А в том, что качок - непогрешим и безупречен априори. Как и рихад.

у Качка есть результат в ББ, а у Олега?

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

28 рука при весе 50 кг и показанных пропорциях и качестве-это пипец как много для девочки.)

при чем тут девочки или мальчики?:) много теста много мышц, мало теста 50 кг и 28 см. Мы не жену Качка обсуждаем и не красоту ее мышц и даже не сравниваем ее с другими девочками:) кстати, там фото на пампе?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

при чем тут девочки или мальчики?:) много теста много мышц, мало теста 50 кг и 28 см. Мы не жену Качка обсуждаем и не красоту ее мышц и даже не сравниваем ее с другими девочками:) кстати, там фото на пампе?

у мальчиков в сравнении с девочками много тесто, где такие же мышцы в соотношении пропорций, пусть и на пампе?

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

у мальчиков в сравнении с девочками много тесто, где такие же мышцы в соотношении пропорций, пусть и на пампе?

я в зале ни одного новичка не видел с рукой меньше 30-32 и весом 70, так половина из них задроты обычные, вообще штангу не видевшие. Мышечная МАССА там существенно выше, чем у тренирующейся жены Качка. повторюсь еще раз, мы не о пропорциях говорим, а о МАССЕ. у додика ее больше, чем у тренированной девушки.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Народ, кроме гормонального фона есть еще генотип. Тяжи и мухи есть и у мальчиков и у девочек. Это же не значит, что у тяжей другой гормональный фон. Мало того, - никаким суплементированным гормональным фоном из мухи тяжа на сделаешь.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

я в зале ни одного новичка не видел с рукой меньше 30-32 и весом 70, так половина из них задроты обычные, вообще штангу не видевшие. Мышечная МАССА там существенно выше, чем у тренирующейся жены Качка. повторюсь еще раз, мы не о пропорциях говорим, а о МАССЕ. у додика ее больше, чем у тренированной девушки.

ты чета недопонимаешь...у девочки при маленьком тесто, масса , в соотношении, такая-же как у меня при большом тесто, а таких как я в качалках очень и очень мало. )

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Народ, кроме гормонального фона есть еще генотип. Тяжи и мухи есть и у мальчиков и у девочек. Это же не значит, что у тяжей другой гормональный фон. Мало того, - никаким суплементированным гормональным фоном из мухи тяжа на сделаешь.

кто бы спорил:)но это крайности:)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

БОЛЬШИЕ для девочки.

Ну тогда о чем спор? Женщине труднее наростить такие же мышцы, как у мужчины, чем мужчине. Это правда, не требующая доказательств (с).

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

ты чета недопонимаешь...у девочки при маленьком тесто, масса , в соотношении, такая-же как у меня при большом тесто, а таких как я в качалках очень и очень мало. )

при чем тут соотношение, когда речь идет о МАССЕ. Просушеная до костей бикини по соотношению будет как выступающий билдер в весовой категории 90:)
да взять даже рабочий вес на приседаниях. Сколько девочек в залах со своим весом садятся? Штанага то не в курсе, что СООТНОШЕНИЕ у нее очень даже хорошее:) Штанаг просто на плечи давит и МАССА не справляется

Сообщение изменено: Smirnov (03 июня 2015 - 10:15)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

при чем тут соотношение, когда речь идет о МАССЕ. Просушеная до костей бикини по соотношению будет как выступающий билдер в весовой категории 90:)
да взять даже рабочий вес на приседаниях. Сколько девочек в залах со своим весом садятся? Штанага то не в курсе, что СООТНОШЕНИЕ у нее очень даже хорошее :) Штанаг просто на плечи давит и МАССА не справляется

Качок кстати, тоже по своему прав, что большинство девушек тренируется не так фанатично и с нацеливанием на рост рабочих весов, как парни. Это тоже влияет.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

кто бы спорил :)но это крайности :)

Почему крайности-то? И М и Ж приходят в зал с генетически данной разницей в 30см роста и 30кг веса (до тренировок и без анаболиков)

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Качок кстати, тоже по своему прав, что большинство девушек тренируется не так фанатично и с нацеливанием на рост рабочих весов, как парни. Это тоже влияет.

тоже верно:) но честно, я тренировался в трех залах и не видел ни одной девушки, приседавшей больше чем с 50 кг. Большинство вещает 25-30. Зато обычных абсолютно ребят, работавших с весом 75-80 предостаточно. Я не говорю даже про другие базовые движения. Жимы, тяги и прочее

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

да взять даже рабочий вес на приседаниях. Сколько девочек в залах со своим весом садятся? Штанага то не в курсе, что СООТНОШЕНИЕ у нее очень даже хорошее:) Штанаг просто на плечи давит и МАССА не справляется

при том, что на фото было соотношение ну никак не бикинистичное ;)
а сколько мальчиков садятся ПРАВИЛЬНО со своим весом ? :)
Ты сравниваешь мальчиков и девочек, это не корректно.сравнивать нужно соотношение мяса, где при очень разном уровне тесто, девочка имеет пипец какой хороший результат.мальчик при таком, даже "резьбу по-кости"не показал бы. :)

тоже верно:) но честно, я тренировался в трех залах и не видел ни одной девушки, приседавшей больше чем с 50 кг. Большинство вещает 25-30. Зато обычных абсолютно ребят, работавших с весом 75-80 предостаточно. Я не говорю даже про другие базовые движения. Жимы, тяги и прочее

патамушта девочкам тяжело, где можно еще 50%больше делать и будет тоже самое тяжело, но уже гораздо эффективней :)

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

при том, что на фото было соотношение ну никак не бикинистичное ;)
а сколько мальчиков садятся ПРАВИЛЬНО со своим весом ? :)
Ты сравниваешь мальчиков и девочек, это не корректно.сравнивать нужно соотношение мяса, где при очень разном уровне тесто, девочка имеет пипец какой хороший результат.мальчик при таком, даже "резьбу по-кости"не показал бы. :)

несколько страниц назад, когда весь этот диалог начался прозвучала фраза что "девушкам от
природы не дано иметь
"хорошие" мышцы" на что Качок ответил, что "Для "хороших" мышц нужна
"хорошая" их работа". Видимо тут и возникло недопонимание. под словно хорошие я подразумевал большие, причем не ОТНОСИТЕЛЬНО, а именно АБСОЛЮТНО, то есть в КГ. у Васи ростом 170 мышц будет больше чем у Насти ростом 170 при равных тренировочных кондициях, хотя вероятнее всего даже если Вася будет просто сидеть на диване.. Вася будет сильнее, просто по тому, что у Васи есть тесто, а у Насти его нет....почти. ГР есть у обоих.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

несколько страниц назад, когда весь этот диалог начался прозвучала фраза что "девушкам от
природы не дано иметь
"хорошие" мышцы" на что Качок ответил, что "Для "хороших" мышц нужна
"хорошая" их работа". Видимо тут и возникло недопонимание. под словно хорошие я подразумевал большие, причем не ОТНОСИТЕЛЬНО, а именно АБСОЛЮТНО, то есть в КГ. у Васи ростом 170 мышц будет больше чем у Насти ростом 170 при равных тренировочных кондициях, хотя вероятнее всего даже если Вася будет просто сидеть на диване.. Вася будет сильнее, просто по тому, что у Васи есть тесто, а у Насти его нет....почти. ГР есть у обоих.

и я о том, что и Качок, а ты заблудился :)

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

и я о том, что и Качок, а ты заблудился :)

или заблудился ты:) про соотношение Качок не упоминал:) это первым написал ты

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

парни вы оба не о том

качок просто ждал похвалы  формы жены, и все

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

парни вы оба не о том

качок просто ждал похвалы формы жены, и все

достойная форма, чего греха таить

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Хммм... А мне кажется, что мы фанатичнее и жестче. Как раз из-за осознания собственной слабости. Вы тренируетесь как забираясь на высокую гору, а мы выбираемся из ямы своей херовой генетики, гормонов и пр. прелестей. Это совсем другая мотивация.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Хммм... А мне кажется, что мы фанатичнее и жестче. Как раз из-за осознания собственной слабости. Вы тренируетесь как забираясь на высокую гору, а мы выбираемся из ямы своей херовой генетики, гормонов и пр. прелестей. Это совсем другая мотивация.

но, справедливости ради, и у мальчиков бывает неподходящая для ПЛ генетика

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

а мы выбираемся из ямы своей херовой генетики, гормонов и пр. прелестей. Это совсем другая мотивация.

думаю, это справедливо и для оч тощих и слабых парней.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

но, справедливости ради, и у мальчиков бывает неподходящая для ПЛ генетика

Ну это да, конечно. Думаю поэтому "мы" и не орем ни на настрое, ни на последних повторах. Стыдно орать под гребанной "соткой", даже если она тебя давит. :)

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Ну это да, конечно. Думаю поэтому "мы" и не орем ни на настрое, ни на последних повторах. Стыдно орать под гребанной "соткой", даже если она тебя давит. :)

когда звуки издаешь, психологически легче, лично у меня - так

но я шумлю(маленько) только на крайних повторениях в крайнем подходе )))

а когда на соревах тянул, помню - орал пипец, страшно было, что не вытяну )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых