Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Зайди в аптеку , там жемщина в белом стоит , правда без косы , спроси комплекс витаминов для людей с физической нагрузкой. Выбери по цене и все .

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
спасибо всем, просто думал выбор витаминов - это дело посерьезнее...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
artnet, на каком то этапе да. на начально точно нет.

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
а подскажите еще такой вопрос:
я раньше 2 месяца ходил в зал.. питался 5 раз в день чередовал один рас углеводы, следующий раз белки...
потом узнал мнение другие спортсменов, что это не обязательно.. можно есть одновременно и кашу и мясо...
что скажете по этому поводу?

и еще момент, в прошлый раз когда питался, было написано 150-250 грн дозировка... я считал что это в варенном виде... а теперь читаю и понимаю что вроде это дозировка в сухом виде... но это очень много получается(((

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

.. можно есть одновременно и кашу и мясо...

в сухом виде

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
а есть какой-то приерный рацион, как расчитать правильно сколько мне есть? ведь все по разному сесят, и соответственно есть нужно кому-то 150 грнамм, а кому-то 250

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

а есть какой-то приерный рацион, как расчитать правильно сколько мне есть? ведь все по разному сесят, и соответственно есть нужно кому-то 150 грнамм, а кому-то 250

Правильно мыслишь. Заходи по ссылке в моей подписи. Пост о питании

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
спасибо

DI0D

DI0D

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Такой вопрос. Мой вес, дай Бог, 60кг при росте 182. Нет времени тренироваться (ну может если только выходные), кушать тоже нет времени к сожалению, т.е, если считать легкую кашу с утра, обычное трехразовое питание (без привередностей, что подали, то и съел) + если повезет оказаться дома пораньше, то прибавляется четвертый прием пищи. Но вес заметно ушел вниз с тех дней как я посещал тренажерный зал и ел 3-6 раз в день определенную пищу (около 70кг при том же росте, выглядел довольно удовлетворительно). Располагаю некоторой свободной суммой раз в месяц, которую мог бы потратить на пищевые добавки, направленные на рост мышц, да и не только мышц. Я не против тренировок, а наоборот пытаюсь найти время, но в ближайший год это почти невозможно, однако при всем уважении к своему телу и глазам окружающих, хочется выглядеть хотя бы немного покрепче и объемнее.

Какие протеины или гейнеры вы могли бы посоветовать для хотя бы частичного решения вышеуказанной проблемы (не дешевые, не занебесно дорогие, но разумные в отношении цена/качество, хотя тоже понимаю что зависит от генетики), и как это употреблять (сколько раз, в каком объеме). Догадываюсь, что без тренировок это не принесет большого эффекта, а максимум что я могу - поотжиматься, поприседать и потягать гантельку перед сном, но все же верю вашим мнениям и готов выслушать. Приношу извинение за многобукав, заранее спасибо.

Сообщение изменено: DI0D (22 сентября 2012 - 04:14)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
DI0D,
Если у тебя нет времени на себя и на то, чтобы кушать (заливать в себя хороший бензин) тебе ничего не поможет....
Живи как жил....
Это не для тебя....
П,С как время то нашел сюда написать, не понимаю.....)

Сообщение изменено: byaka77781 (22 сентября 2012 - 06:01)

DI0D

DI0D

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

DI0D,
Если у тебя нет времени на себя и на то, чтобы кушать (заливать в себя хороший бензин) тебе ничего не поможет....
Живи как жил....
Это не для тебя....
П,С как время то нашел сюда написать, не понимаю.....)

Сегодня выходной :)
Действительно, почти был уверен что услышу подобный ответ.
Просто однажды где-то слышал\прочел, что недостаток белков, который у меня и у многих работающих в учебное время студентов, можно компенсировать протеиновыми коктейлями, а вы наверное подумали что я хочу ничего не делая выглядеть аля Картер? :)
Видимо я неверно сформулировал мысль и повторюсь что я не против тренировок, а наоборот жажду их. Кто-то скажет "было бы желание! Не ищи оправданий! Это не твое... Живи как жил...". Все мы были молодыми (а я до сих пор), но с родительских то шей пора слезать, оплачивать свои нужды. Кончится учеба и тренировки возобновятся, а пока я хочу лишь держать вес. Если вы располагаете информацией указанной в моей вопросе, пожалуйста поделитесь.

Montroz

Montroz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Бери с собой еду в контейнерах на учебу/работу, нах добавки

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
DIOD, хочешь набрать веса без тренировок - тебе в Макдональдс. Дешево и сердито

P.S. В силу ряда обстоятельств я тоже уже около трех лет занимаюсь только по выходным. Это гораздо лучше чем ничего. На аве актуальное фото. Было бы желание

P.P.S. Если так хочется пополнить кассу магазина спортпита - смело иди и покупай любой гейнер. Эффект будет такой же как от Макдональдса при больших затраченных средствах

DI0D

DI0D

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Domus, Montroz спасибо. Буду стараться лишний раз перекусить.
И еще вопрос, пока в конец вам не надоел. Если буду заниматься стабильно раз в неделю, употребление гейнера будет таким же бесполезным или все же после тренировки будет какой то эффект?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
А что мешает тебе начать тренироваться хотя бы два раза в неделю

Сообщение изменено: Domus (22 сентября 2012 - 10:07)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Турники и брусья ни кто не отменял.

Если у тебя нет времени нина что, то значит это тебе и не нужно.жизненное правило.
Попытки объяснить что ты опаздываешь, бак машины не заполняют, надо все равно заезжать на заправку. Надеюсь аллегория понятна.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
DI0D,
А какой ответ ты хотел услышать....
Посчитай свой рацион за 5 дней. по калориям и БЖУ... выложи сюда... Тогда и только тогда можно будет тебе помочь.....
И перестань себя нае....., если ты ленивый, значит ленивый.... нет времени, это просто замонае......

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
DI0D,
посмотри, хотя бы это....

Если найдеться время. конечно... в твоем расписании))))

DI0D

DI0D

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Domus, суббота и воскресение?
Железякин, как бы так сказать, расставлены приоритеты и выделено время на основные дела. Сколь угодно можете ругать меня, называть ленивым, а я могу столько же отвечать на ваши комментарии и приводить свои доводы, однако из уважения к этому форуму и ее участникам, включая модераторов, не стану разводить ненужный флуд.
byaka77781, подобного рода упражнения выполняю по утрам или вечерам и с меньшей интенсивностью. Спасибо за видео.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да. Иногда пятница - воскресенье

DI0D

DI0D

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Кстати о турниках и брусьях. Не так давно прекратил их посещение, но подумываю возобновить походы. Собственно выпало из головы при составлении первого моего поста. Ходил я на них примерно в часов 10 - 11 вечера, делал по 3-4 подхода по максималке. Один день турник, второй день брусья.
Ну и да, попробую посчитать свой рацион.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Вопросы по тренингу задавай в Помошь новичкам

DI0D

DI0D

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Domus, вполне приемлемый вариант учитывая что пятница короткий день :)
Еще раз спасибо за помощь и навигацию.

Сообщение изменено: DI0D (23 сентября 2012 - 10:27)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
DI0D,мы просто говорим,что если есть желание , то время и средства всегда можно найти.и того и другого надо не так много как кажется. Многие тут через нечто подобное проходили и знают о чем говорят.вот и все.

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
помогите разобраться

к примеру нужно есть 150 грамм гречки, риса, картошки, макарон...
150 - это в сухом виде... в варенном к примеру каши развариваются их становится раза в 2 больше... жаренная картошка наоборот ужаривается на 20%...
подкажите как ведет себя в этом случает количество белков, углеводов и жиров? уменьшаются/увеличиваются с объемом?

Насколько вообще жаренные продукты можно есть? если жарить на подсолнечном масле? если готовить в духовке?

и еще если есть какая-то таблица или сайт где можно посмотреть УБЖ продуктов? и таблица на каждый день чтоб вести и подсчитывать.

заранее спасибо

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
считать все надо в сухом (неприготовленном виде)
что касается "считалки" - гугл в помощь, хотя в АЗАХ тоже должна быть ссылка в постах о питании на считалку каллорий

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
а что касательно жаренного?

просто многие говорят что вообще нельзя....
но знаю людей, которые едят все подряд, заедают майонезом.... а на шашлыках еще и водкой с пивом это запивают... и нормально качаются...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
artnet,
я тоже как минимум одного такого знаю. право водку с пивом он почти не употребляет )

хотя с точки зрения здорового образа жизни - жаренное не айс ;)

Сообщение изменено: Domus (25 сентября 2012 - 03:35)

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

и еще если есть какая-то таблица или сайт где можно посмотреть УБЖ продуктов? и таблица на каждый день чтоб вести и подсчитывать.

есть даже анализаторы рецептов,вбиваешь рецепт и тебе выдает и кол-во калорий и БЖУ ;)

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
спасибо

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых