Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Автор темы:
Просто Леха
, ноя 02 2006 05:13
Отправлено 21 сентября 2012 - 03:22

а подскажите еще такой вопрос:
я раньше 2 месяца ходил в зал.. питался 5 раз в день чередовал один рас углеводы, следующий раз белки...
потом узнал мнение другие спортсменов, что это не обязательно.. можно есть одновременно и кашу и мясо...
что скажете по этому поводу?
и еще момент, в прошлый раз когда питался, было написано 150-250 грн дозировка... я считал что это в варенном виде... а теперь читаю и понимаю что вроде это дозировка в сухом виде... но это очень много получается(((
я раньше 2 месяца ходил в зал.. питался 5 раз в день чередовал один рас углеводы, следующий раз белки...
потом узнал мнение другие спортсменов, что это не обязательно.. можно есть одновременно и кашу и мясо...
что скажете по этому поводу?
и еще момент, в прошлый раз когда питался, было написано 150-250 грн дозировка... я считал что это в варенном виде... а теперь читаю и понимаю что вроде это дозировка в сухом виде... но это очень много получается(((
Отправлено 22 сентября 2012 - 04:14

Такой вопрос. Мой вес, дай Бог, 60кг при росте 182. Нет времени тренироваться (ну может если только выходные), кушать тоже нет времени к сожалению, т.е, если считать легкую кашу с утра, обычное трехразовое питание (без привередностей, что подали, то и съел) + если повезет оказаться дома пораньше, то прибавляется четвертый прием пищи. Но вес заметно ушел вниз с тех дней как я посещал тренажерный зал и ел 3-6 раз в день определенную пищу (около 70кг при том же росте, выглядел довольно удовлетворительно). Располагаю некоторой свободной суммой раз в месяц, которую мог бы потратить на пищевые добавки, направленные на рост мышц, да и не только мышц. Я не против тренировок, а наоборот пытаюсь найти время, но в ближайший год это почти невозможно, однако при всем уважении к своему телу и глазам окружающих, хочется выглядеть хотя бы немного покрепче и объемнее.
Какие протеины или гейнеры вы могли бы посоветовать для хотя бы частичного решения вышеуказанной проблемы (не дешевые, не занебесно дорогие, но разумные в отношении цена/качество, хотя тоже понимаю что зависит от генетики), и как это употреблять (сколько раз, в каком объеме). Догадываюсь, что без тренировок это не принесет большого эффекта, а максимум что я могу - поотжиматься, поприседать и потягать гантельку перед сном, но все же верю вашим мнениям и готов выслушать. Приношу извинение за многобукав, заранее спасибо.
Какие протеины или гейнеры вы могли бы посоветовать для хотя бы частичного решения вышеуказанной проблемы (не дешевые, не занебесно дорогие, но разумные в отношении цена/качество, хотя тоже понимаю что зависит от генетики), и как это употреблять (сколько раз, в каком объеме). Догадываюсь, что без тренировок это не принесет большого эффекта, а максимум что я могу - поотжиматься, поприседать и потягать гантельку перед сном, но все же верю вашим мнениям и готов выслушать. Приношу извинение за многобукав, заранее спасибо.
Сообщение изменено: DI0D (22 сентября 2012 - 04:14)
Отправлено 22 сентября 2012 - 05:58

Отправлено 22 сентября 2012 - 06:29

Сегодня выходнойDI0D,
Если у тебя нет времени на себя и на то, чтобы кушать (заливать в себя хороший бензин) тебе ничего не поможет....
Живи как жил....
Это не для тебя....
П,С как время то нашел сюда написать, не понимаю.....)

Действительно, почти был уверен что услышу подобный ответ.
Просто однажды где-то слышал\прочел, что недостаток белков, который у меня и у многих работающих в учебное время студентов, можно компенсировать протеиновыми коктейлями, а вы наверное подумали что я хочу ничего не делая выглядеть аля Картер?

Видимо я неверно сформулировал мысль и повторюсь что я не против тренировок, а наоборот жажду их. Кто-то скажет "было бы желание! Не ищи оправданий! Это не твое... Живи как жил...". Все мы были молодыми (а я до сих пор), но с родительских то шей пора слезать, оплачивать свои нужды. Кончится учеба и тренировки возобновятся, а пока я хочу лишь держать вес. Если вы располагаете информацией указанной в моей вопросе, пожалуйста поделитесь.
Отправлено 22 сентября 2012 - 07:50

DIOD, хочешь набрать веса без тренировок - тебе в Макдональдс. Дешево и сердито
P.S. В силу ряда обстоятельств я тоже уже около трех лет занимаюсь только по выходным. Это гораздо лучше чем ничего. На аве актуальное фото. Было бы желание
P.P.S. Если так хочется пополнить кассу магазина спортпита - смело иди и покупай любой гейнер. Эффект будет такой же как от Макдональдса при больших затраченных средствах
P.S. В силу ряда обстоятельств я тоже уже около трех лет занимаюсь только по выходным. Это гораздо лучше чем ничего. На аве актуальное фото. Было бы желание
P.P.S. Если так хочется пополнить кассу магазина спортпита - смело иди и покупай любой гейнер. Эффект будет такой же как от Макдональдса при больших затраченных средствах
Отправлено 23 сентября 2012 - 03:13

Отправлено 23 сентября 2012 - 10:18

Domus, суббота и воскресение?
Железякин, как бы так сказать, расставлены приоритеты и выделено время на основные дела. Сколь угодно можете ругать меня, называть ленивым, а я могу столько же отвечать на ваши комментарии и приводить свои доводы, однако из уважения к этому форуму и ее участникам, включая модераторов, не стану разводить ненужный флуд.
byaka77781, подобного рода упражнения выполняю по утрам или вечерам и с меньшей интенсивностью. Спасибо за видео.
Железякин, как бы так сказать, расставлены приоритеты и выделено время на основные дела. Сколь угодно можете ругать меня, называть ленивым, а я могу столько же отвечать на ваши комментарии и приводить свои доводы, однако из уважения к этому форуму и ее участникам, включая модераторов, не стану разводить ненужный флуд.
byaka77781, подобного рода упражнения выполняю по утрам или вечерам и с меньшей интенсивностью. Спасибо за видео.
Отправлено 23 сентября 2012 - 10:25

Кстати о турниках и брусьях. Не так давно прекратил их посещение, но подумываю возобновить походы. Собственно выпало из головы при составлении первого моего поста. Ходил я на них примерно в часов 10 - 11 вечера, делал по 3-4 подхода по максималке. Один день турник, второй день брусья.
Ну и да, попробую посчитать свой рацион.
Ну и да, попробую посчитать свой рацион.
Отправлено 25 сентября 2012 - 03:14

помогите разобраться
к примеру нужно есть 150 грамм гречки, риса, картошки, макарон...
150 - это в сухом виде... в варенном к примеру каши развариваются их становится раза в 2 больше... жаренная картошка наоборот ужаривается на 20%...
подкажите как ведет себя в этом случает количество белков, углеводов и жиров? уменьшаются/увеличиваются с объемом?
Насколько вообще жаренные продукты можно есть? если жарить на подсолнечном масле? если готовить в духовке?
и еще если есть какая-то таблица или сайт где можно посмотреть УБЖ продуктов? и таблица на каждый день чтоб вести и подсчитывать.
заранее спасибо
к примеру нужно есть 150 грамм гречки, риса, картошки, макарон...
150 - это в сухом виде... в варенном к примеру каши развариваются их становится раза в 2 больше... жаренная картошка наоборот ужаривается на 20%...
подкажите как ведет себя в этом случает количество белков, углеводов и жиров? уменьшаются/увеличиваются с объемом?
Насколько вообще жаренные продукты можно есть? если жарить на подсолнечном масле? если готовить в духовке?
и еще если есть какая-то таблица или сайт где можно посмотреть УБЖ продуктов? и таблица на каждый день чтоб вести и подсчитывать.
заранее спасибо
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых