Так вот же! Я не знаю, каким имбицилом надо быть, чтобы имея индекс вместо Краснодара в Красноярск отправить.
Да чё непонятного! Это же одна и та же территория! В России же...))))))))
Таможилась где?
Сообщение изменено: wtf_rock (26 апреля 2012 - 08:04)
Посыль твоя сейчас в Москве только импортнулась из за границы сейчас будет проходить таможню... то что ты прочитал про казань и начал ходить на свою почту, так это там написано куда адресована посылка, а не то что она уже прибыло в место вручения адресату, и по твоему трек номеру посылки можно понять, что тебе не позвонят по поводу ее доставки она придет на твое почтовое отделение, там тебя уже оповестят извещением. На будущее читай эту тему, тут все давно расписано по несколько раз, просто сам прочитаешь и узнаешь еще много интересного и полезного, и не надо будет ни у кого ничего спрашивать все будет понятно. Удачи!Посыль прибыла в Казань так понимать? На почту ходил, там ее нету. Доставка у меня DHL, значит курьер должен позвонить, доставить? (сотовый указывал в оформлении) При заказе забыл указать индекс, видимо поэтому она и не на почте( Но таможку он получается прошла, т.к. AM ARRIVED AT TERMINAL LOCATION Что теперь делать, где ее искать?
Но еще один вопрос, как она придет именно на мою почту, если я не указывал индекс, сами отправят по месту жительства?
Ул. Сталбищенская это в Москве? Да, полный адрес указал, буду ждать извещения, ну или сам недельки через 2 схожу на почту.Ну ты же указал улицу номер дома и квартиру? А так она идет на отделение почтовое которое находится на ул. сталбищенской, а там если оно пришло не в их отделение они переправят уже то в которое надо так что волноваться тут думаю не о чем
Взял в итоге BODY KOUROS 100 мл. по твоей рекомендации и MOSCHINO FRIENDS 120 мл пробник в нагрузку (не пробовал). Селлер http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 . 2160 за 2 флакона обошлось.ну тогда тебе сладкие нравятся. боди курос думаю понравиться точно
Хах, не пробник, а тестер, конечно ) Ароматы "вслепую" брать, конечно, дело рисковое. Кстати, 1 миллион и Блек ХС не сказал бы, что схожи. Ну, то что сладкие - да. И теплые.да да. там еще есть этот сайт в домене .com
отзывов еще больше. и народу тоже.
не, ну я точно не уверен, что курос тебе понравиццо. я просто думаю,что понравиццопросто стилистика одна. что у 1 000 000,что у блек хс. сладкие и не летние нифига.
по стойкости он гуд. но не шлейфит. то есть за тобой не будет хвоста на 100 метров ))
а пробники у тебя суровые конечно, по 120 мл...
Только безтрековым американским посылям.такие треки присваивает наша почта?
давно. еще в школе вроде. я уже не помню.С Москино Френдс не сталкивался?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых