Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 534 сообщений

Сегодня в очередной раз забрал мешок Лактомина 20 кг, рад, что это не Ровита т.к. к этому привык и новое не хочу пробовать ,все как всегда отлично, спасибо Александру)

Правда, я думал 20кг мешок будет легче тащить , не подрасчитал)

Но проделав такое длинное расстояние мешок не порвался, даже никаких намеков, хотя ему доставалось всю поездку

BabuttaRus

BabuttaRus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

В конце этой недели будут БЦА и Глутамин.

Прекрасно, с размером Фасовки определились? по 5кг? ))) будем собираться на пятерых брать, фасовать на лавочке? ))

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений
BabuttaRus, фасовка по 1кг.

Суходрищев

Суходрищев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
БЦАА будут от Вируд?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

БЦАА будут от Вируд?

http://forum.steelfa...entry1056752304

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

smirn9ga, На здоровье.

wxymno

wxymno

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Разделю мешок в Тюмени.

Желающие обращайтесь...

сколько готов отсыпать.цена ???

t0kit

t0kit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Всем привет. Хочу взять мешок лактомина 80 ( мне кг 7 хватит) с кем нибудь вместе, расфасуем на месте его метро текстильщики. Пишите на почту tноль[email protected]

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

сколько готов отсыпать.цена ???

Да могу хоть 5 хоть 10 кг.
Мне одному много 20кг. Цена как в топике + доставка транспортной. Себе ничего не накручу.
Мой телефон 89323203650 Андрей.
Звони решим.

dismas75

dismas75

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

сегодня забрал мешок прота.всё в порядке!спасибо Александр! :good: 

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

сегодня забрал мешок прота.всё в порядке!спасибо Александр! :good: 

На здоровье.

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Wirud Engineering & Technolgies GmbH

Завод находится в Китае, поставки в РФ идут через Германию.

​Это фармакопейное качество, хотя на рынке многие продают других производителей под видом вируда, и как правило, это аминокислоты для применения в комбикормах,а не фармацевтике.

Это качество каждый сразу ощутит на себе по восстановлению, работают или не работают.

А как от Wirud товар приходит в РФ? В мешках и тут фасуется? У нас в городе появился такой продавец http://narazves.com/. Говорят, что Wirud. Протеин вроде как Ваш, с накруткой 50% за расфасовку.

BabuttaRus

BabuttaRus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Nthnsq, диллема прям ))) брать по кг всаа по 200р за 100грамм или по 300грамм, но по 250р за 100грамм товара))) мне в месяц надо максимум 200 грамм )) и денег столько сразу отдать за Кг Всаа и прот нету и переплачивать за 300грамм немного душит ))) хотя для кармана легче понемногу чем за раз. или не все так считают?
блин, там заказ от 2000

Сообщение изменено: BabuttaRus (11 октября 2013 - 11:16)

Cr0ssf1re

Cr0ssf1re

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Nthnsq, диллема прям ))) брать по кг всаа по 200р за 100грамм или по 300грамм, но по 250р за 100грамм товара))) мне в месяц надо максимум 200 грамм )) и денег столько сразу отдать за Кг Всаа и прот нету и переплачивать за 300грамм немного душит ))) хотя для кармана легче понемногу чем за раз. или не все так считают?
блин, там заказ от 2000

А что уже объявили сколько будут стоить здесь ВСАА? А то вот жду... из-за аминок не могу сыворотку заказать(((

Суходрищев

Суходрищев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Удобнее разом взять большое количество, чем каждый месяц заказывать ну и в целом дешевле ведь выходит

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Nthnsq, диллема прям ))) 

Какая дилемма? Я о качестве спросил. У нас в городе заказ поштучный. Я купил ВСАА, этикетка наклеена хреново, банка запечатана снаружи, под крышкой пломбы нет - т.е. фасовка не заводская. Сказали, что фасуют в Питере, но от Вируда поставки.

А что и сколько мне нужно - я сам посчитаю, и сумму выделю. Могу позволить.

светлячок

светлячок

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Мужики извините что вмешиваюсь, просто информация для людей которые не знают ее.

Я сам некоторое время занимался бизнесом по продаже вируда и могу сказать, что не все аминокислоты подписанные вирудом им и являются, у многих продавцов чистый китай непонятного качество но т.к.это можно скрыть, они свою продукцию подписывают вирудовским брендом и цена как правило за упаковку 500гр-1кг ниже на 300-500р любого вещества.

Далеко за примером ходить не надо, на первой странице есть сайт уфимский, они продают некоторые товары с такой же схемой, вируд подобное даже не завозит в Россию, хотя завозит конкурент вируда с Китая, кто в теме, сразу поймет меня, кто не в теме немного времени и посковик и все станет понятно.

Чтоб не говорить загадками вот пример http://protein-ufa.r...004&id=22133849 вируд никогда не завозил данную аминокислоту в Россию. Что  идет под другими аминокислотами это уже невозможно определить т.к. названия совпадают.

Сообщение изменено: светлячок (11 октября 2013 - 04:25)

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
что за ам.кис-та имеется в виду?У меня с телефона гл.страница сразу открывается.

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Этот цитрулин как раз сейчас кушаю.На вкус кислючий как оскарбинка.Кто ел другой какой у вас вкус?

светлячок

светлячок

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

MOPED, вкусы совпадают, не совпадает качество очистки. Это все равно что сравнить maxler и ON по качеству. 

Опять же приведу пример. Разница в оптовой закупки Китая и Германии на некоторые позиции достигает в 1000р с 1 кг, повторюсь это оптовая закупка. Поэтому выставляя не вируд, но под его названием, так легко люди делают снижения по сравнению с другими конкурентами на 500р и более.

Сообщение изменено: светлячок (11 октября 2013 - 06:01)

Artem_Titov

Artem_Titov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Зачем пустословить не разбираясь в вопросе или намеренно вводить в заблуждение людей??
В гугле пробейте пожалуйста   W*ERGOTEX CL8005

А то развелось знатоков...

Чтоб не говорить загадками вот пример http://protein-ufa.r...849 вируд никогда не завозил данную аминокислоту в Россию. Что  идет под другими аминокислотами это уже невозможно определить т.к. названия совпадают.

Artem_Titov

Artem_Titov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Какая дилемма? Я о качестве спросил. У нас в городе заказ поштучный. Я купил ВСАА, этикетка наклеена хреново, банка запечатана снаружи, под крышкой пломбы нет - т.е. фасовка не заводская. Сказали, что фасуют в Питере, но от Вируда поставки.

А что и сколько мне нужно - я сам посчитаю, и сумму выделю. Могу позволить.

Вы о чем - какая пломба, какая этикетка? 
Многие покупая сырье фасуют сами, и за такую цену стоит рассчитывать на простейшую упаковку. По ссылке еще хорошие упаковки, другие же подобные продавцы фасуют в обычные Zip-пакеты и маркером делают надписи. Я думаю если Вы предъявляете такие критерии к упаковки, то стоит обратить внимание на брендовый спортпит. 
Посчитать, что протеин "за расфасовку" накручен на 50% Вы смогли (кстати 790 р за КСБ против 500р закупки ну никак не 50%). Но тогда посчитайте другие затраты (доставка, упаковка, налоги и т.д.). А то своей работе цену все знают, а как говорят про работу других, считают, что они практически за даром должны работать. 

Тут перед потребителем всегда уж есть выбор, слава богу в наше время он не мал - хотите покупайте мешками, хотите на развес, а хотите брендовый и т.д. Только наверно Вы не вкурсе сколько магазины накручивают % на брендовый. А желание приобрести подешевле конечно понятно, но нужно объективно относится к ценам и уважать чужую работу.

Сообщение изменено: Artem_Titov (11 октября 2013 - 09:28)

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Меня немного настораживает то что всаа на развес заметно менее горчат,в отличии от брендовых.брал их на том же уфимском сайте,подозреваю что у Александра тот же товар,т.к они анонсируют 1 кг упаковки с середины месяца.Теперь думаю,горечь,это показатель качества,или нет.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

А как от Wirud товар приходит в РФ? В мешках и тут фасуется? У нас в городе появился такой продавец http://narazves.com/. Говорят, что Wirud. Протеин вроде как Ваш, с накруткой 50% за расфасовку.

Завод в Китае производит,все это едет в Германию, и из Германии поступает в РФ, заводская тара это бочка,внутри которой пакет. Вес нетто 25 кг.

Мне фасуют здесь.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Товарищ с ником Светлячок совершенно правильно все рассказал, подавляющее большинство "фасовщиков", в лучшем случае делают одну закупку действительно вируда, для получения документов, а потом под эти документы покупают у другого поставщика аминокислот, называя их вирудом, схема не новая и  большинство фасующих ее используют.

Так как поставщиков аминокислот в РФ ооооочень мало, то в узком кругу оптовиков все очень быстро всплывает и лично мне известно почти про каждого, кто у кого что берет и по чем :)

Сообщение изменено: Sany117 (11 октября 2013 - 11:33)

Arseniy1

Arseniy1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Ищу людей для покупки мешка лактомина , мск , мне нужно 5 кило 

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
Может кто с Ростова есть желающий взять мешок? Готов взять 10кг.
В личку или мыло [email protected]

BabuttaRus

BabuttaRus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

MOPED, вкусы совпадают, не совпадает качество очистки. Это все равно что сравнить maxler и ON по качеству.

Опять же приведу пример. Разница в оптовой закупки Китая и Германии на некоторые позиции достигает в 1000р с 1 кг, повторюсь это оптовая закупка. Поэтому выставляя не вируд, но под его названием, так легко люди делают снижения по сравнению с другими конкурентами на 500р и более.

Сообщение изменено: Yurchak (12 октября 2013 - 08:42)
Почистил глюк

mighty.44

mighty.44

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Александр, вы по выходным делаете выгрузки?

BabuttaRus

BabuttaRus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

значит Светлячок, по Вашему "авторитетному мнению бывалого среди продавцов аминок" произведенные в Китае аминки Вируд, продаваемые в Германии, а значит + затраты на транспортировку, не могут быть дороже аминок того же Китая, которые никуда не возились? ну и конечно они хуже тех, что сделаны в одном Китае для Вируд. все остальные там делают исключительно грязные аминки?
мол только тут Вируд, а если дороже где или меньше фасовочный вес, то это бяка.
и Александр как бы просто подтверждает мошеннические подходы остальных продавцов на рынке этих товаров, высказанные человеком со стороны, не заинтересованного, правда зарегистрировавшегося в тот же день, как появилась ссылка на конкурентов, и с ходу ставящего их под свое "авторитетное" сомнение их честность в работе.
Вы за кого держите своих покупателей???
У Вас покупают не только изза цен, Вы не один игрок в этом направлении, но и изза человеческого подхода, а тут такая игра на то чтобы очернить конкурентов, которые заняли эту нишу видимо давно до Вас... ндааа...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых