Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спина, боли в спине
Отправлено 05 января 2019 - 09:36

Все кто с седалищным шли к массажисту и он ликвидировал. По внешнему описанию похоже.
А так, из этой предпосылки, надо просто сразу идти и сканировать, здесь спрашивать и смысла нет.
Но так никто не делает все равно.
Раз уж задан вопрос- как могли, ответили
Отправлено 05 января 2019 - 09:42

Все кто с седалищным шли к массажисту и он ликвидировал. По внешнему описанию похоже.
Возможно. Боль только в одном месте острая всегда. По ноге и жопе никак не отдает. И только когда наклоняешься вперед. Назад хоть до потолка ногу задрай, просто ногу вперед тоже подымай.
Только бы не позвоночник. Не хочу, рано еще.
Отправлено 05 января 2019 - 09:50

Мази пониежа тоже в тему будут. Прикольные какие то, не видела даже таких.
Мазать, тепло, покой и массажик с предварительным описанием проблемы..
А нет- придется переться к невропатологу.
Отправлено 05 января 2019 - 10:01

Отправлено 06 января 2019 - 01:11

Я первый отзыв прочтиталhttps://irecommend.r...chego-deistviya
Интересный лайфхак. И недорого. Лошадиная мазь.
Там про шампунь для конских гриф
Не вздумай пользоваться ты ей
Ефект конечно будет да
По пышности и утежеляет все дела
Но силикона много оч в ней
На корни попадает и всё тогда
Скорее выпадут веть у тебя
Потом там мазь одна веть будет же нужна
Ну чтоп блестела кожа голова
Для вымя для коров она
Там тоже хвалят ети же крема
По круче шисейдо все даж говорят
Не пробовал конечно же вот я
От Жэ я слышал
Просто я
Отправлено 06 января 2019 - 01:12

Смотри на радостях не дошевелись до осевой нагрузки))) сместил и застудил.мажь свой капсикам, иди на массаж и одевайся тепло на улицу. Раздетый ходил еще или полспины оголял за рулем когда сидел.Таки вышел с постельного режима и стало полегче. Как начал шевелиться.
Только блин НЕ ЗАБИВАЙ на это.
Один сеанс чтобы хоть пальпацией он пощупал что там и что то сказал.
И не говори типа праздники я потом схожу и т.п.
Отправлено 10 января 2019 - 06:35

Когда в след раз приседать будешь, то сними на видео. Мне кажется, что это квадратная мышца спазмирована или повздошно-поясничная.
Вы сможете это определить по видео? Кроме того спазм может быть первопричиной, а может быть и следствием неврологии выше. Хотя, растяжка не помешает в любом случае, даже без патологии.
Отправлено 11 января 2019 - 08:04

Можно увидеть технику.Вы сможете это определить по видео? Кроме того спазм может быть первопричиной, а может быть и следствием неврологии выше. Хотя, растяжка не помешает в любом случае, даже без патологии.
Гиперлордоз, или подворот таза в нижней точке)или еще какие огрехи в технике.
А что еще остается, если товарищ не хочет к врачам идти?))
Отправлено 13 января 2019 - 03:12

В последние где-то недели две наверное стал замечать что когда работаю за компом, начинает болеть шея. Тогда я запрокидываю голову назад, немного тяну туда-сюда и боль проходит. Но если продолжать работать с наклоненной головой, то боль возвращается. Тогда уже волей неволей приходится держать голову прямо и сидеть с правильной осанкой. И вот седня решил поехать к костоправу, вдруг у меня там позвонки нужно вправить. Когда он меня поставил к стенке и начал щупать позвонки, то первое его восклицание было: вот это да, у тебя там что удар был?
А я стою молчу, вспоминаю, вроде бы ничего не ударял. Он сказал что у меня там позвонок вправо ушел очень сильно. Пока ехал домой, вспомнил что у меня вообще то скалиоз с детства, и вероятно я это мог усугубить тренировками в спортзале. Ну там становая, шраги. Еще спать люблю на правом боку.
Он сказал еще чтобы 3-4 дня ничего тяжелого не поднимал. Я вот думаю, если по прошествии этого срока опять начну в спортзале тяжести поднимать - не вернется ли кривизна в шейном отделе?
Отправлено 13 января 2019 - 06:59

Другое дело что если от какой то определенной нагрузки усугубился, логично ее исключить.
Упражнения на трапецию и длительное статическое положение за столом постепенно усугубили.
Может вернуться, но смысла гадать нет, либо делать либо не делать.
Отправлено 14 января 2019 - 06:56

Когда в след раз приседать будешь, то сними на видео. Мне кажется, что это квадратная мышца спазмирована или повздошно-поясничная.
Пока не знаю когда это будет. Гнуться спина начала, но дискомфорт и боли все равно присутствуют. Не стоит думаю рисковать.
Отправлено 16 января 2019 - 03:01

Доброго тебе здоровья!Сколиоз никуда не может исчезнуть.
Другое дело что если от какой то определенной нагрузки усугубился, логично ее исключить.
Упражнения на трапецию и длительное статическое положение за столом постепенно усугубили.
Может вернуться, но смысла гадать нет, либо делать либо не делать.
У меня был сколиоз и плоскостопие, я начал ходить в тренажёрный зал и когда проходил медкомиссию перед армией, сколиоза и плоскостопия не стало.
Отправлено 16 января 2019 - 04:03

Либо перекос на одну сторону, либо с гиперлордоза стартуешь, вследствие чего идет клевок тазом в нижней точке.
Опасным скорее будет клевок, вызванный не приведением к нормальному лордозу из состояния гипер- , а приводящий к сглаживанию лордоза из за недостаточной растяжки в ТБС или слишком узкой постановки ног и не разведения коленей.
Отправлено 16 января 2019 - 04:16

Опасным скорее будет клевок, вызванный не приведением к нормальному лордозу из состояния гипер- , а приводящий к сглаживанию лордоза из за недостаточной растяжки в ТБС или слишком узкой постановки ног и не разведения коленей.
В любом случае гадать можно долго, надо видеть присед.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых