Что и требуется.поднимаешь вес, тяжело, 4й подход, но при этом полностью его контролируешь,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 15 ноября 2010 - 01:18
Уже вчера была 7тр 2мкц, как всегда тяжело до немогу, веса прибавил, объем вырос, время 12.30, но не смог 2 раза в жиме лежа в последнем подходе и в последнем подтягивании тоже -2раза, увы...
...пота ведро вылил, а заветная тонна приблизилась совсем на чуток... мощность 907...
Заметил, что работать стал даже на такой, для меня, большой скорости более осмысленно и уверенно-спокойно...видимо, опыт появился. И хотя сегодня было очень тяжело дышать, не скажу что это был край, думаю, резерв еще есть, надо подкопить силенок и штурмовать дальше.
В зале народ стал настороженно присматриваться... не жалко, но рычать придётся, для приличия, потише
Отправлено 15 ноября 2010 - 01:25
Че то три недели первого МЦ - 3 кг минус, 2 см в руке -минус, мышцы плоские, рыхлые, какие то стали, никакого пампинга, никакого драйва.Такое ощущение , как будто не тренируюсь несколько недель. Ничего не понимаю, хрень какая то. Вроде на тренировке выматываешься за 30 мин, через час-два, ощущения буд то не тренировался. После обычной тренировки на следующий день мышцы наливаются, чувствуется наполненность, "забитость", а тут третью неделю ничего. Ну может чуток грудные и ноги. Не знаю , как у всех остальных, но по моему - просто зря потратил три недели тренинга.
Я в таких случаях сажусь и закуриваю...чтоб решить проблему...
Сообщение изменено: stm (15 ноября 2010 - 01:26)
Отправлено 15 ноября 2010 - 01:31
Веса прибавил везде кроме жима узким хватом(перестраховался).
Время 14-00,мощность 950.
Очень сильно пробивает на жор....держусь пока...водичку пью.
Ребята,средний вес высчитаете так - складываем все веса в упражнениях и делим на количество упражнений?
Отправлено 15 ноября 2010 - 07:06
Только все равно с объемом тогда сильно не переусердствуй ( метаболки я имею в виду) - 1-2 подхода на МГ - больше имхо не надо, а то метабол в силу своей специфики запроса энергии на безуглеводке начнет свое энергообеспечение не с того, с чего надо.
BCAA кстати - еще более легкий способ получить энергию для орг-ма чем простой сахарид - при отсутствии минусов в кач-ве - невыведения из кетоза. - очень хороший вид топлива
Сообщение изменено: Romk (15 ноября 2010 - 07:10)
Отправлено 15 ноября 2010 - 10:17
Общий тонаж делим на КПШ или общее количество повторений.Ребята,средний вес высчитаете так - складываем все веса в упражнениях и делим на количество упражнений?
Мы делаем в метаболике только один, всегда.1-2 подхода на МГ
Сообщение изменено: MikeKazakov (15 ноября 2010 - 11:14)
Отправлено 15 ноября 2010 - 01:57
аргинин есть всегда смысл принимать 3-8г до.
Ещё перед сном хорошо бы загрузить.
Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор... где-то читал отзыв по применению аргинина: хорошо растут только родинки!!??... в прошлом году брал упаковку иронменовского - эффект тот же... родинки растут! нахрен, больше никогда...
Отправлено 15 ноября 2010 - 02:20
Зря не подождал , родинки это начало , остальное тоже подтянетсяИзвините, что вмешиваюсь в ваш разговор... где-то читал отзыв по применению аргинина: хорошо растут только родинки!!??... в прошлом году брал упаковку иронменовского - эффект тот же... родинки растут! нахрен, больше никогда...
Это российский что ли?Тогда удачи!брал упаковку иронменовского
Отправлено 15 ноября 2010 - 03:47
И не сомневайся - набодяжили! От отечественного в лучшем случае - никакого толка, в худшем отравление ,либо как в твоем случае.Не спорю, отечественный... набодяжили чего, но больше не пробовал, может и зря...
Долгое время принимаю в разных вариантах и все ОК.
Отправлено 15 ноября 2010 - 06:54
Не ну я не спициально!Вчера первый день 10 получилось а так буду 30 стараться держать!
Отправлено 15 ноября 2010 - 07:17
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх