Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Съязвил я во втором вопросе..)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Седьмой
А зачем? Все время же будут какие-то события ОФФлайн, связанные с деятельность Александра. Те же книги, статьи, фильмы...

ну если в духе его выступления или тыщмильонразодинаковые интервью?, то нуигонах.
ну действительно, топовая тема на спорт.форуме какого-то полуспортсмена-писдунишки, несерьезно это.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
AlexNaumow
Да и вообще то раз обсуждалось - никто столько по теме ЗОЖ не написал в РФ, как АН.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
если чё, в юмор постить буим )))

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
на аиф есть интернет публикации этой книженции

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

Давайте будем хотя бы чуть-чуть объективными. Состоявшийся актер? "Звезда шоу-бизнеса"? Писатель? Да полноте! Что за бред!

Отличная логическая связка)).

Экслер- весьма уважаемый кинокритик.

Кем-то он уважаем, для кого-то - очередной продажный говнокритик.

Расстраивает, что, не будучи в силах ничего поделать в реальной жизни, некоторые форумчане скатываются на банальные оскорбления и сквернословие. Выглядит это довольно беспомощно.
Сперва добейся (с).

Spider

Spider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
Mr.Newbie
Какой "этой"? "Качалки"?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Расстраивает, что, не будучи в силах ничего поделать в реальной жизни, некоторые форумчане скатываются на банальные оскорбления и сквернословие. Выглядит это довольно беспомощно.

У меня репе один такой "борец" написал очередную "аргументацию" своего мнения! under_table.gif
Хочется верить, что в жизни иные люди себя иначе ведут, чем здесь и хоть как-то себя уважают.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

на аиф есть интернет публикации этой книженции

по 1, по 2 главы я находил кстати на всяких семейных, родительских и детских форумах, форумах молодых мам всяких....

вот, кстати, критики.. убейтесь оп стену... обсуждают его книженцию по профилю, кстати.. отрицательного там не видел...

интересна полная версия.. повторю мое предложение - 2 стоимости книги на телефон тому, кто найдет мне ее в наличии...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 972 сообщений
AlexNaumow
чушь.материалов масса.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
AlexNaumow
Я посмотрю дома - у меня было 2 экземпляра много лет назад. Если остались оба, один подарю.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Я посмотрю дома - у меня было 2 экземпляра много лет назад. Если остались оба, один подарю.

буду МЕГАБЛАГОДАРЕН!!!!

чушь.материалов масса.

я про книги... в книжных магазинах.. не заумные типа "физическое развитие подростков" - методические материалы учителю физкультуры... а именно такие пособия для родителей...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Экслер- весьма уважаемый кинокритик.

Кем-то он уважаем, для кого-то - очередной продажный говнокритик.

Другими словами,ты не согласен с тем,что фильмы АН отстой? Тебе правда понравилось? smile.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Michael , да не показатель эти ваши переиздания. Заплатите мне побольше - я тоже вам организую переиздание! Хоть по 5 раз.
Не получается у нас нормально пообщаться. Вы стараетесь отвечать вопросом на вопрос, раньше ещё в казуистику ударялись. Получается не разговор, а кривляние какое-то. Хотя оба собеседника прекрасно знают, кто прав.
Поэтому, пожалуйста, почитайте, что я вам напишу.
Годков 10 назад, в начале "нулевых" печатали во всех журналах баннеры на полполосы с рекламой магазина "Штайн" (потом "Атлетика Альянс"). И везде подчёркивали особо "с нами сотрудничает Михаил Дьяконов". Ну сотрудничает и сотрудничает. Шалманы с добавками были неплохие по тем временам, после сахарной пудры в вёдрах с надписью "вейдер Мега Масс 2000" все новое воспринималось на ура. Шурика Невского уже тогда поругивали, но как то вяленько - ну пасётся себе этот жиротряс и пасётся, солнца всем хватит!
Зато как раздражал тогда некий "Хаммер" Краснопёров, которому все спокойно не жилось: то статью про Курицына забабахет, то Дикуля обосрёт, помнится и вас он "дутиком" обозвал. И культуристы у него - все как один "мутанты". Короче, шикарный дядька. Как это воспринималось тогда? Да никак! Типа, как если бы какой непуганный "коммерс", эдакий "папик" с амбициями принялся молодёжь жизни учить. Типа вроде и по делу пишет, а вот здесь и тут ни за что обидел уважаемых людей.
А теперь забудьте ненадолго те уже далёкие времена и перенеситесь сюда. Почитайте отзывы о вас и вашем "старинном приятеле". Их не только "исвестный интерент-хулиган" пишет, но и другие совершенно незаинтересованные люди. И воспринимается это уже совсем не так как раньше. Контраст мнений очевиден. Не задумывались вы, Михаил, о том, что поставили всё не на ту "лошадку"? И что Саша то может и дальше пойдет (хотя вряд ли), а вы свою репутацию окончательно растеряете. Уже сейчас по поводу негативно высказываются не только безликие анонимы, но и функционеры уровня региональных федераций. Можно и дальше рассказывать про "благотворное влияние", только ведь самому себе наплести с три короба ну никак не получится! И участие в мероприятиях федерации, где количество призовых мест часто = количеству участников, и "дружба" с популизатором может выйти боком.

Первые "звоночки" уже были. И программа "максимум", и СИТИ-фм. Задумайтесь, может быть принцип "плохой пиар - это тоже пиар" уже перестаёт работать?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Заплатите мне побольше - я тоже вам организую переиздание! Хоть по 5 раз.

про переиздания говорил я, а не Михаил... Показатель не переиздания.. Показатель - то, что НИГДЕ не найти ни одного экземпляра.... вообще.. ни за какие деньги...
не видите очевидного??? переиздания разошлись... раскупились...
както так)))

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
AlexNaumow

про переиздания говорил я, а не Михаил... Показатель не переиздания.. Показатель - то, что НИГДЕ не найти ни одного экземпляра.... вообще.. ни за какие деньги...
не видите очевидного??? переиздания разошлись... раскупились...
както так)))

ищет кто?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Показатель - то, что НИГДЕ не найти ни одного экземпляра....

Ой ли? В ближайшем "книгомире" насчитал аж 2 (ДВЕ!) книги. А вот Билла Перла купить я не успел! Сначала пожадничал, а когда надумал - поздно было!

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

В ближайшем "книгомире" насчитал аж 2 (ДВЕ!) книги.

интересна полная версия.. повторю мое предложение - 2 стоимости книги на телефон тому, кто найдет мне ее в наличии...

ищет кто?

смысл отвечать, читая тему кусками???

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Dim_Berk
Я не смотрел ни одного). Но экслера давно перевел для себя именно в указанную категорию. Мнение не навязываю.

Dim_Berk
Я не смотрел ни одного). Но экслера давно перевел для себя именно в указанную категорию. Мнение не навязываю.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Michael
Скажите честно, вы реально считаете, что унас в стране проблы с популяризацией ББ? Да у нас по стране сейчас залов, как у дурня фантиков. И народ в залы ходит и занимается там.
Я часто бываю в регионах. Там всё ОК с залами. И в столицах области и в районных центрах. Даже в городах с населением до 50 тыш, есть залы. И вряд ли это благодаря АН.

Просто есть спрос на хорошее тело (сложно выразился, но думаю понятно), вот люди и идут строить его (тело) в залы. И молодёжь (до 21) и средний возраст и пожилые даже.
Перечислить кол - во залов в Тамбове? Липецке? Орле? Ст. Осколе (там вообще блин, столица спортов в Черноземье)? Белгороде? Есть премиум класс (в Липецке Оранж, в Белгороде Планета фитнес), есть и простой, доступный всем уровень, и повторюсь - залов много и на любой кошелёк...
Так что не надо заводить шарманку на тему упадка в сфере фитнеса и ББ в нашей многострадальной wink.gif

А - то что никто не писал и не говорил по теме ЗОЖ больше, чем АН - то это скорее проблема наших спортсменов, а не заслуга АН. Тупят и тормозят. А этот вон какой резвый!

Я могу сейчас накатать несколько книжек по Японии, ББ, Боям, Фото и Музыке основываясь на своих поверхностных знаниях и небольшом личном опыте. И провозглашу себя "тонким знатоком востока", "личным тренером звёзд шоубиза в России по ББ", буду в каааждой фразе вставлять "...когда мы с другом Фёдором пили чай в бане", расскажу о том как надо снимать в студии на Лейку, хотя не держал Лейку в куках ни разу, и не имея муз.слуха начну петь, громко и "из каждой розетки"... тебе понравится такая Медиа-звезда.

Сообщение изменено: Безымянный (25 ноября 2010 - 08:55)

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Тема открыта для просмотра.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Александр Невский стал советником тульского губернатора

Российский бодибилдер и актер Александр Невский стал советником тульского губернатора Владимира Груздева, сообщается на сайте областной администрации. Он будет помогать руководителю региона на общественных началах.

Невский займется вопросами спорта в Тульской области. В октябре он собирается организовать Международный день здоровья, в рамках которого состоятся соревнования по различным видам спорта, в том числе по бодибилдингу. Кроме того, Невский проведет для туляков мастер-классы.

На встрече с Владимиром Груздевым он вручил губернатору свою книгу "Фитнес в Голливуде", первая глава которой посвящена Арнольду Шварценеггеру. "Я сейчас рассматриваю Тулу как плацдарм, на котором могу применить весь свой опыт, полученный, в том числе, в Калифорнии и у того же Шварценеггера, и я искренне считаю, что все мы вместе можем добиться желаемых результатов", - заявил Невский.

Владимир Груздев заступил на пост главы Тульской области 18 августа после отставки прежнего губернатора Вячеслава Дудки, которого подозревают в получении многомиллионной взятки. Сейчас Груздев формирует новое правительство.

Александр Невский снялся в нескольких фильмах, в том числе в "Московской жаре". Кроме того, он написал несколько книг по фитнесу.

http://www.lenta.ru/...1/09/09/nevsky/

P.S. Для справки....

Владимир Груздев
Состояние: $950 млн
Доход семьи: 2,268 млрд рублей
личный: 444,61 млн руб.; супруги: 1,824 млрд руб.; детей: 0 млн руб.
Место рождения: Московская область, Королев
Семейное положение: Женат, трое детей
Высшее образование: Военный институт Министерства обороны, МГУ
Статус: Губернатор Тульской области

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений

Семейное положение: Женат, трое детей

уже не трое... точнее трое + 1 невский.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Этому бедолаге сняться лавры Арни , жаль его .

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Интересно какой же опыт он получил у Арнольда?)))

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Владимир Груздев
Состояние: $950 млн
Доход семьи: 2,268 млрд рублей

shocking.gif

Мне просто больно смотреть на такие цифры, зная, как живут простые люди. Стыд и позор.
Ладно, тема не об этом.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
писец подкрался незаметно.
этот перец вскорости станет депугадом и займёт пост в комитете по спорту и физкультуре.
и будет весь в шоколаде.
а где настоящие чемпионы по ББ? чё ждут, на што надеются?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Ну и молодец. В то время как другие только жрут, качаются и трахаются, человек пытается приносить пользу обществу.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

, человек пытается приносить пользу обществу

можно узнать что он сделал полезного?

Zorgen

Zorgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

а где настоящие чемпионы по ББ? чё ждут, на што надеются?

они качаются, а не пиарятся

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых