Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Nata2013

Nata2013

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Спасибо буду пробовать:)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

веса низкие вот и не растёте

начнёте работать в диапазоне 5-8 повторов - начнёте расти лучше

А я начала расти когда перешла на многоповторки...Может это индивидуально? Я понимаю что есть общая теория больше веса - больше рост мышц. Но вот я наоборот. 

Mitrofanowa

Mitrofanowa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

О каком генетическом пороге в конкретном случае шла речь вообще...4 месяца занятий...

Если хочешь расти и развиваться в пределах своих генетически заложенных возможностей, никакие препараты не нужны вообще, при этом можно отлично выглядеть и чувствовать себя прекрасно, если же стоит задача выйти за эти пределы тогда конечно не обойтись без достижений фарм промышленности, но для большинства НЕсоревнующихся людей это не нужно.
Кристен, совершенно верно, если речь идет о простом фитнесе никаких препаратов не нужно. Но если у коллеги задача к лету стать конфеткой, то без них не обойтись.  А в общем целом вы правы. Ирина.

Nata2013

Nata2013

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Но если у коллеги задача к лету стать конфеткой, то без них не обойтись.

спасибо за совет, но все не настолько плохо, что бы бросаться в крайности :D

вообще задача, сделать себе красивое тело, и не только к лету ;)

HaTaJIu

HaTaJIu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Cooba, ну вот как-то так..я уже писала, что занималась легкой атлетикой, почти все упражнения всегда делались минимум по 10 подходов..и в тренажерке и без отягощений, и беговые. Например, по понедельникам была силовая, если она была в тренажерке, то часто делали 10 подходов приседов (по 10-12 раз, если вес маленький - больше повторений) и чередовали их с чем-то еще, например запрыгивания на тумбочку. По вторникам делали заднюю, часто выпады с 30 кг ходили выпадами по дорожке, также 10 подходов + чередование с чем-то еще. Но эффект был всегда..) Но сейчас я узнала, что никто такое количество подходов не делает, щас хочу составить себе программу. Но пока все мои усилия в зале не приводят к нужному результату

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

CoobaНо эффект был всегда..) Но сейчас я узнала, что никто такое количество подходов не делает, щас хочу составить себе программу. Но пока все мои усилия в зале не приводят к нужному результату

а если есть эффект,то зачем что-то менять?

HaTaJIu

HaTaJIu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

а если есть эффект,то зачем что-то менять?

ну проблема в том, что раньше помимо силовых было много беговых, а теперь я из легкой ушла, есть только групповые программы и тренажерный зал. Не могу же я приседать 5 дней в неделю)) да и повторюсь - смущает то, что все округляют глаза, когда речь идет о таком кол-ве повторов

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Не могу же я приседать 5 дней в неделю)) да и повторюсь - смущает то, что все округляют глаза, когда речь идет о таком кол-ве повторов

ну приседать 5-ть раз в неделю ненужно конечно.    но и подстраивать свой тренинг под окружающих,лишь-бы у них глаза оставались нормальными,тоже не следует.  если со 100 повторов есть прогресс(нужный),то и делай по 100 повторов(сказал утрированно).

Mitrofanowa

Mitrofanowa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Cooba, ну вот как-то так..я уже писала, что занималась легкой атлетикой, почти все упражнения всегда делались минимум по 10 подходов..и в тренажерке и без отягощений, и беговые. Например, по понедельникам была силовая, если она была в тренажерке, то часто делали 10 подходов приседов (по 10-12 раз, если вес маленький - больше повторений) и чередовали их с чем-то еще, например запрыгивания на тумбочку. По вторникам делали заднюю, часто выпады с 30 кг ходили выпадами по дорожке, также 10 подходов + чередование с чем-то еще. Но эффект был всегда..) Но сейчас я узнала, что никто такое количество подходов не делает, щас хочу составить себе программу. Но пока все мои усилия в зале не приводят к нужному результату.

Здравствуйте, уважаемая коллега по беговому цеху. Простите за нескромность, но у меня к вам два вопроса. Первый - ваше спортивное звание и дисциплина в которой вы выступали. Второй - какого результата вы ждете? С уважением, Ирина.

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

почти все упражнения всегда делались минимум по 10 подходов..и в тренажерке и без отягощений, и беговые. Например, по понедельникам была силовая, если она была в тренажерке, то часто делали 10 подходов приседов (по 10-12 раз, если вес маленький - больше повторений) и чередовали их с чем-то еще, например запрыгивания на тумбочку. По вторникам делали заднюю, часто выпады с 30 кг ходили выпадами по дорожке, также 10 подходов + чередование с чем-то еще. Но эффект был всегда..) Но сейчас я узнала, что никто такое количество подходов не делает, щас хочу составить себе программу. Но пока все мои усилия в зале не приводят к нужному результату

смущает то, что все округляют глаза, когда речь идет о таком кол-ве повторов

Ну не всё так однозначно...

«10x10»

Я, кстати, встретил как-то подобную методику в «Силе и красоте», вот только родилась она на свет лет за 20 до появления в России этого журнала.

Суть методики состоит в выполнении на протяжении 2-3 недель трижды в неделю всего трех упражнений — приседания, жима лежа и подъема штанги на бицепс в 10 подходах на 10 повторений каждый. Делается это следующим образом.

1. Приседание

После 2-3 разминочных подходов на штангу выставляется вес, с которым вы можете выполнить «до отказа» только 10 повторений. Выполняете 2 подхода, а затем снимаете 5 кг и делаете следующие два подхода и так до тез пор, пока не выполните все 10 подходов.

Отдых 10 минут.

2. Жим лежа

2-3 разминочных подхода, а затем процедура, аналогичная приседанию: снимаете со штанги по 5 кг после каждых двух подходов.

Отдых 10 минут.

3.Подъем штанги на бицепс

После 1-2 разминочных подходов выставляете рабочий вес для 10 повторений «до отказа» и выполняете с ним 5 подходов. В зависимости от самочувствия снимаете 5 или 10 кг и выполняете оставшиеся 5 подходов.

По моим наблюдениям, когда на эту программу переходят атлеты, измученные «комплексами профи», они наконец-то начинают ощущать, что такое действительный рост мышц

.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

1. Приседание

2. Жим лежа

3.Подъем штанги на бицепс

ультимативная бодибилдерская тройка

:)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Cooba, ну вот как-то так..я уже писала, что занималась легкой атлетикой, почти все упражнения всегда делались минимум по 10 подходов..и в тренажерке и без отягощений, и беговые. Например, по понедельникам была силовая, если она была в тренажерке, то часто делали 10 подходов приседов (по 10-12 раз, если вес маленький - больше повторений) и чередовали их с чем-то еще, например запрыгивания на тумбочку. По вторникам делали заднюю, часто выпады с 30 кг ходили выпадами по дорожке, также 10 подходов + чередование с чем-то еще. Но эффект был всегда..) Но сейчас я узнала, что никто такое количество подходов не делает, щас хочу составить себе программу. Но пока все мои усилия в зале не приводят к нужному результату

Ну я думаю, если организм привык бегать и приседать, то естественно его не удивишь тренажерным залом и уж тем более групповыми. Если увеличивать веса и уменьшать повторы - то будет рост.

Думаю, Вам просто нужно найти ту нагрузку, которая организму не привычна. Если легко бегать и приседать, можно, например,  плавать на одних ногах, используя дополнительное оборудование, йога, тренировки на босу, балет

HaTaJIu

HaTaJIu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

dip74,ну только мы веса не уменьшали:)

Ну я думаю, если организм привык бегать и приседать, то естественно его не удивишь тренажерным залом и уж тем более групповыми. Если увеличивать веса и уменьшать повторы - то будет рост.

Думаю, Вам просто нужно найти ту нагрузку, которая организму не привычна. Если легко бегать и приседать, можно, например,  плавать на одних ногах, используя дополнительное оборудование, йога, тренировки на босу, балет

спасибо за идею, попробую:)

HaTaJIu

HaTaJIu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Cooba, ну вот как-то так..я уже писала, что занималась легкой атлетикой, почти все упражнения всегда делались минимум по 10 подходов..и в тренажерке и без отягощений, и беговые. Например, по понедельникам была силовая, если она была в тренажерке, то часто делали 10 подходов приседов (по 10-12 раз, если вес маленький - больше повторений) и чередовали их с чем-то еще, например запрыгивания на тумбочку. По вторникам делали заднюю, часто выпады с 30 кг ходили выпадами по дорожке, также 10 подходов + чередование с чем-то еще. Но эффект был всегда..) Но сейчас я узнала, что никто такое количество подходов не делает, щас хочу составить себе программу. Но пока все мои усилия в зале не приводят к нужному результату.
Здравствуйте, уважаемая коллега по беговому цеху. Простите за нескромность, но у меня к вам два вопроса. Первый - ваше спортивное звание и дисциплина в которой вы выступали. Второй - какого результата вы ждете? С уважением, Ирина.

. Здравствуйте, не заметила сразу вопрос) я бегала 400 м, 60 м. Закончила на 1 взр

HaTaJIu

HaTaJIu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Cooba,

. А результат- мышцы, хочу вернуть силу и рельеф. А без кучи повторений после тренировки мышцы болеть не хотят. А у меня, честно говоря в голове закрепилось, что если мышцы не бродят, то тренировка прошла зря, это я именно о силовой

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

только мы веса не уменьшали

Ну так тут предлагается более интенсивно поработать

После 2-3 разминочных подходов на штангу выставляется вес, с которым вы можете выполнить «до отказа» только 10 повторений. Выполняете 2 подхода, а затем снимаете 5 кг и делаете следующие два подхода и так до тез пор, пока не выполните все 10 подходов.

С весом, с которым Вы присядете в первом подходе 10 раз до отказа, Вы не сможете сделать ещё 9 подходов по 10 раз.

Сообщение изменено: dip74 (11 мая 2013 - 09:19)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

С весом, с которым Вы присядете в первом подходе 10 раз до отказа

Женщина и до отказа, это уже большая редкость, а уж в приседаниях так вообще нонсенс... :crazy:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Kaчок,

Вот поэтому "до отказа" и стоит в кавычках, если ты обратил внимание. ;)

vanilla1

vanilla1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Девчонки,привет!

а есть у кого то фото попы,до и после приседа?

не своих!

Можно даже на чужом примере, или примерно какие изменения будут,только с фото!очень интересно,спасибо!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

а есть у кого то фото попы,до и после приседа?

:crazy:

А что должно изменится?

HaTaJIu

HaTaJIu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Хочу поделиться радостью, заодно и советом для тех, кто страдал как и я от недонагрузок) сделала такую тренировку: присед классический с 30 кг чередовала с выподами в движении (широкие, шагов по 12, вес 20-25). Сделала 6 подходов, отшлифовала толканием двумя ногами на тренажере 5 п. Попа наконец прочуствовалась и даже болит) ура-ура-ура)

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

народ,хочу спросить,вот что:  для роста объёмов ног,есть разница как делать присед-

1) пять сетов подряд

2) три сета подряд,остальные два по ходу тренировки. 

(я раньше не юзал многоповторы(10-12),только стал пробовать. сил хватает,а дыхалка "сдаёт",если пять сетов подряд).

спасибо.

Сообщение изменено: avdos (17 мая 2013 - 06:59)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Хелп!

Кто мне расскажет почему у меня попа растет больше вширь, чем назад? И как сузить бедра, как уменьшить их в верхней части, там где галифе? Подскажите прогу. А то у всех нормальных людей наоборот уменьшается ширина бёдер вверху, а у меня увеличивается. 

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

кошечка,

Форма попы зависит от формы мышц, это генетически заложено.

"Галифе" - это, как правило, сало. Худейте, и будет вам счастье.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

леди икс, не, не сало это, мышцы там. Я ногами и попой занимаюсь больше двух лет, еле еле набрала хоть что-то. Но вот форма странная. Чего делать ума не приложу. Боюсь если начну худеть - ничего от остальных ног и попы не останется. Я вешу 47 кг, рост 163.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

кошечка,

Так у вас вообще не хватает веса... Даже, извините, не понимаю, какие там могут быть мышцы при таком весе. Да ещё и галифе. Может быть, фото выложите?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
avdos , подряд. А вот с кол вом повторов можно поиграться.
Если дыхалка сдает делай паузы больше или вес меньше.

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

avdos , подряд. А вот с кол вом повторов можно поиграться.
Если дыхалка сдает делай паузы больше или вес меньше.

в голове вообще каша полная.  то говорят,что главное объём тренировки за постоянное время(общий тоннаж),то подряд.

веса и так пришлось скинуть.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

леди икс НЕ галифе, а то место где галифе и чуть выше - растёт вширь.

Мышцы скромные.  :D Выложу- засмеёте.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

то говорят,что главное объём тренировки за постоянное время(общий тоннаж),то подряд. веса и так пришлось скинуть.

а вы все в кучу не скидывайте. тоннаж считаю ТАшники в основном.  вам с него не тепло не холодно быть не должно особо )))).  у вас задача - прийти и отприседать " по плану " )).  ( план можно глянуть в Линейной прогрессии ))).  т.е. по сути получить нагрузку и идти отдыхать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых