Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

я хочу попробовать что бы дальше сделать свои выводы, стоит оно того или нет

тогда ставь себе по 600 дэки в неделю +трен400+тесто 1000 - все реалии вкусишь

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Lyka Labs

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Lyka Labs

Дак их дофига разных

тогда ставь себе по 600 дэки в неделю +трен400+тесто 1000 - все реалии вкусишь

Ну это только ты такое можешь посоветовать biggrin.gif маньяк )))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ну это только ты такое можешь посоветовать biggrin.gif маньяк )))

ну он же хотел реалии
просто такие вот челы, потом куйни разной трепят про химло сами то в них бум бум) а ребята новички с желанием страдают потом

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Дак их дофига разных

Разве оО Ну я встречал только один, фиолетовые таблетки в синей пластмассовой баночке ...

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений
Rostik
хочу попробовать для начала метан, собственно вопрос был заключен в правильности его приема
потом я не инструктор и не "советчик" все последующие выводы исключительно для себя

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Tsjuder
муравьевская схема с перерывами в несколько дней - штангистская и лифтерская, причем рассчитана на круглогодичное применение. А вот тебе уже изобретенный велосипед: 30 мг метана на 4-5 недель ровным фоном. А с декой, тестом пока не торопись.

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений
Саранча Собстенно у меня тренинг и ориентирован на то что бы пожать побольше и по программе выход на разовый максимум планируется на 30 декабря
а по вашему совету тогда октябрь курсить, ноябрь восстановление трибулус+креатин, декабрь опять курс?!

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Tsjuder
если работаешь по силовым программам, программа химизации должна быть привязана к тренировочной программе. Например, если взять классический силовой цикл на 10 недель с линейным повышением нагрузок, то там более-менее серьезные веса начинаются после 6 недели, вот именно тогда и надо подключать химку и продолжать до проходки. Потом отмена химки и резкое снижение нагрузок до поддерживающих. Если взять муравьевские и подобные им схемы с микроциклированием, то химичить нужно именно по-муравьевски, с перерывами или же, на серьезном уровне, вообще без перерывов и с подключением инъекций теста.

изВладивостока

изВладивостока

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
на первый курс метан лесенкой не пойдет? лучше ровным фоном по 30-40мг? я всё таки к лесенке склоняюсь.Прав- не прав?

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
изВладивостока
Ну, раз склоняешься - начни, скажем, с 20 мг/день. Через неделю смотри на результаты. Удовлетворяют - продолжай в том же духе. Остановились - увеличивай дозу до 30. Далее - до 40 и до конца курса уж по 40, не меньше. По идее, раз первый курс, должен и мизер почувствоваться. Хотя существует и такое мнение, что именно первый курс и надо начинать с нормальных дозировок, чтобы, пока организм не "привык", получить от него максимум. Каждая точка зрения имеет право на существование. Выбирать тебе.

matveika

matveika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Rossomaha

Я и не знал, что на метане можно набрать СУХУЮ массу ...

метан в связке со станом даёт сухую массу, по крайней мере мне многие сказали. данную связку ещё не пробовал, так что вот буду экспрементировать)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
matveika
Метан в связке со станом дает никуёвую нагрузку на печень,вот это правда! А сухая мышечная масса это трен с мастероном и оксаной(к примеру) и то при условии правильного питания!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Bodyboy
Или трен+стан

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений
Саранча понял большое спасибо!

matveika

matveika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Bodyboy
как думаешь стоит делать? или даже пробовать не стоит? хочу совет гуру

Arturchik

Arturchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Bodyboy

Что бы вы мне посоветовали на первый курс? цель : сухай масса+сушка. Про правильное питание знаю.
Остался вопрос химии, для первого курса Стан + Мастерон (Дростанолон) пойдет? просто я читал что там побочки могут быть, гипертрофия простаты вроде...
Или лучше сделать стан + болд? или + фенил ? Ну все таки думаю пустить с мастероном
Пропионат не хочу т.к. побочек многовато может быть и колоть проп через каждый день не хоца

rusher

rusher

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Bodyboy
кушай по сороковничку!

Ну как надумаю, а фирму какую турика лучше?

Вот еще один вопрос, после первого курса вообще что ли просто так тренироваться будет скучно и ничего расти не будет? smile.gif
А то все это вопрос времени

rusher

rusher

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
и не нашел еще как лучше принимать его, вроде как сразу с 40 начинать и так 6 недель да?

а после что нить надо будет пропить?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

и не нашел еще как лучше принимать его, вроде как сразу с 40 начинать и так 6 недель да?

да

а после что нить надо будет пропить?

карсил пропей для чистоты души и делов

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
matveika
Я не гуру,но все же не стоит перегружать печень такими экспериментами!Arturchik
Все зависит от твоих амбиций! На сколько конкретные цели,потому что сухая масса и сушка это понятия очень растяжимые! Турик соло и не надо никаких примудростей,если конечно твои цели не сорева или из жирдяя и в фитнессисты!rusher
Ну по фирмам тут конечно расжие мнения,да и от продавца зависит,многие хвалят тот же балкан,и тут парафинят его другие..мне понравился азиафарм..

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Это почему связка метан+стан сильно опасна для печени? Дозы-то для первого курса нужны маленькие, да и длительность приема небольшая. Почему-то тех,кто по 4 анапы в день ест никто не отговаривает. Нормальная это связка, я как-то пробовал, ничего с печенью не произошло страшного.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Саранча
Так Я и не писал что сильно опасно!это дает нагрузку на печень,а зачем ее нагружать если можно сделать с тем же выхлопом только без этих проблем!печень очень выносливый орган и даже если кушать три оральных препарата одновременно то риск заработать серьезные проблемы не так уж и велик,при условии конечно что изначально проблем не было..просто если есть возможность избежать лишней нагрузки Я думаю стоит это сделать..а там дело вкуса! Многие люди понятия не имеют что у них творится внутри,самочувствие нормальное и значит зашибись,а у него уже печень подшатана а тут еще дополнительная нагрузка и писец..это так,к примеру..

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Я, вообще не понимаю, как можно обсуждать влияние препаратов на печень исходя только из того, какие препараты принимаются без учета их количества и длительности применения. Почему турик соло лучше чем метан плюс станаза мне непонятно. Вроде бы, по теории, все 17-альфа препараты должны влиять на печень одинаково, потому что токсичность придает метильная группа, которая одна и у метана, и у турика. Таким образом, самым токсичным препаратом из 17-альфа алкилированных является самый слабый - тот, что дает наименьший прирост мяса на единицу употребленного вещества. И получается, что самые токсичные из оралки препараты для роста мышц это оксандролон и анаполон, а самый безобидный - метан. И турик, будучи слабее метана, для печени не лучший гость получается.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Длинное тесто+ ИА на 10-12 недель на первый курс самое оно, хоть набрать что-то сможете кроме воды с вашего метана на 4-6 недель.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Саранча
Ты че то философствовать решил)) где ты видел чтоб Я конкретно писал что то о не зависимости от дозы,все это понятно и ежу!а так тебе для раздумия такой вариант-почему водка просто это весело,а водка плюс шампанское уже не есть гуд?а в принципе это все не так уж и критично!надеюсь ты догадался о чем Я...

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Bodyboy
Причем здесь шампанское с водкой? Если что, газация спиртного напитка ускоряет всасывание этанола, поэтому водка с шампанским убойная смесь. Че это ты пофилософствовать решил о спиртном?)) Может про стан с метаном на пальцах объяснишь?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Вставлю свои пять копеек: по сравнению с парацетамолом алкилированные по 17 альфа стероиды вообще не токсичны для печени. А парацетамол кушали наверное все без исключения, любой фкусный горячий Юпиобразный порошок вроде фервекса или колдрекса, всякие шипучие панадолы и т.д. его содержат в дозах токсичных для печени (обычно 500мг). Что интересно, принятые за 1 раз 10 граммов метана (был такой эксперимент) не вызвали никаких изменений в активности печеночных трансаминаз, показателях билирубина, ЭЛТ и прочих печеночных анализах, взятых на следующий день. А принятые за 1 раз 10 граммов парацетамола способны отправить на больничную койку. Доза свыше 10 грамм вызывает фульминантный некроз печени. 25 грамм с вероятностью 99% убьют любого - некроз печени необратим и неотвратим в данном случае, спасти жизнь можно только пересадив донорскую печень, которую никогда не достать самоубийце, выпившем 50 таблеток парацетамола. Кстати, умирать человек будет до двух недель после отравления, а помочь ему увы нельзя, если помощь не была оказана в течении первых 2х часов. А теперь собственно о метане - токсичная его доза не определена. Случаев передозировки не зафиксировано. Впрочем станазолол, анавар, туринабол и др. - то же самое. Анапу вообще применяют при анемии и СПИДе, причем в дозировках повыше, чем едят качки. Можно делать выводы.

Этот метил радикал в 17 положении в теории дает некоторое кол-во токсичных метаболитов. Однако их очень и очень мало. И токсическое их действие невысоко. Поэтому токсичная доза не определена - никто не пытался съесть настолько много метана (или другого "убийцы печени"), чтобы выяснить эти границы.

Мистер

Мистер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Вобще не понятна связка метан+стан!бред!.....шило на мыло!

matveika

matveika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Это почему связка метан+стан сильно опасна для печени? Дозы-то для первого курса нужны маленькие

это не первый курс)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)