Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 13 октября 2010 - 02:19
Отправлено 14 октября 2010 - 09:45
Ebio
По моему,это одна из тем,куда заходишь как в ,,семью,,.Ни тебе злобы,ни ругани,ни споров,.... Тихо,спокойно,по семейному люди сидят пьют чаек,чавкают пирожки тихонько общаются о жизни,о темах... Я к тому,что все зависит от ЧЕЛОВЕКА!!!
У Инны в теме классных фоток-ТЬМА!Не переживай,пробегись по теме,посмотри преведущие фото ,настроение сразу подниметься!!!ну аву конечно жалко)) клевая была!
По моему,это одна из тем,куда заходишь как в ,,семью,,.Ни тебе злобы,ни ругани,ни споров,.... Тихо,спокойно,по семейному люди сидят пьют чаек,чавкают пирожки тихонько общаются о жизни,о темах... Я к тому,что все зависит от ЧЕЛОВЕКА!!!
Отправлено 15 октября 2010 - 10:12
ИННА
Извини за офф: ребят, если вдруг тема Инны будет уменьшатся в размерах - просьба не пугаться и не выяснять суть происходящего в других темах... Тема периодически на чистке... Спасибо...
Фоты обалденные и со вкусом... Причем на протяжении всей темы...
Извини за офф: ребят, если вдруг тема Инны будет уменьшатся в размерах - просьба не пугаться и не выяснять суть происходящего в других темах... Тема периодически на чистке... Спасибо...
Фоты обалденные и со вкусом... Причем на протяжении всей темы...
Отправлено 16 октября 2010 - 07:13
может быть я человек и не очень хороший,так как судьба незнакомых мне людей меня не очень-то волнует,
(впрочем ,как и большинство современных людей)
но, странно - очень приятно на душе,когда вижу ,что у тебя Инна,все хорошо и ты счастлива,
и, наоборот-искренне буду переживать, если у тебя(не дай бог)- неприятности....
(конечно по моей уголовно-криминальной роже вообще не скажешь,что я способен на какие-то чуства,но- поверь Инна- внешность не всегда соответствует содержанию)
Знаю,не один я здесь так к тебе отношусь,так что Иннуль-раз уж ты стала любимицей нашего форума, уж не подводи нас,и будь всегда только счастлива!
(впрочем ,как и большинство современных людей)
но, странно - очень приятно на душе,когда вижу ,что у тебя Инна,все хорошо и ты счастлива,
и, наоборот-искренне буду переживать, если у тебя(не дай бог)- неприятности....
(конечно по моей уголовно-криминальной роже вообще не скажешь,что я способен на какие-то чуства,но- поверь Инна- внешность не всегда соответствует содержанию)
Знаю,не один я здесь так к тебе отношусь,так что Иннуль-раз уж ты стала любимицей нашего форума, уж не подводи нас,и будь всегда только счастлива!
Отправлено 16 октября 2010 - 08:08
NadinN
я ему так и передам!))))))
semion
Сем,я чувствую твою искренность так же,как и ты,наверное чувствуешь меня как человека...Вот бывает так,с кем -то как ни пытайся общаться,либо понять,а не получается-чужой человек..как стена..А с кем-то сразу чувствуешь родную душу,взаимопонимание.Спасибо тебе огромное за твои слова и пожелания,надеюсь не подведу)))
Взаимно желаю тебе только счастья в жизни..только хороших событий и эмоций!!
oljcha
так и будет)))
фото с соревнований Чемпионата СПб выложу в другой теме ,а в своей закулисье)))
Света приехала из Выборга ,чтобы загримировать и поддержать свою знакомую девушку...помогла ей,поддержала,когда наградили-тут же умчалась!Вот это Человек ДЕЛА,а не слов!!!
я ему так и передам!))))))
semion
Сем,я чувствую твою искренность так же,как и ты,наверное чувствуешь меня как человека...Вот бывает так,с кем -то как ни пытайся общаться,либо понять,а не получается-чужой человек..как стена..А с кем-то сразу чувствуешь родную душу,взаимопонимание.Спасибо тебе огромное за твои слова и пожелания,надеюсь не подведу)))
Взаимно желаю тебе только счастья в жизни..только хороших событий и эмоций!!
oljcha
так и будет)))
фото с соревнований Чемпионата СПб выложу в другой теме ,а в своей закулисье)))
Света приехала из Выборга ,чтобы загримировать и поддержать свою знакомую девушку...помогла ей,поддержала,когда наградили-тут же умчалась!Вот это Человек ДЕЛА,а не слов!!!
Отправлено 18 октября 2010 - 12:24
Отправлено 18 октября 2010 - 12:57
Дженни
скажи выматывает хорошо,да?я его наоборот -вначале тренировки делаю
Нет,Жень,на удивление не болела..Хотя я думала,что буду ощущать там нагрузку..Главное технику правильно поставить,чтобы движение было как у маятника,то есть раскачивающее,а не рывками и в конце обязательно прогиб,тазом хорошо подать вперед,движение гантели рано не заканчивать,где то на уровне плеч,подбородка не раньше должна закончится траектория..когда начала делать махи с гирей, спина (поясница) не чуствовалась, не болела потом?
попа как??почувствовала??прикольное, так первый подход так думаешть- семечки. а когда сделала то почуствовала - жесть..правда это было уже в конце тренировки...
скажи выматывает хорошо,да?я его наоборот -вначале тренировки делаю
Сообщение изменено: ИННА (18 октября 2010 - 01:14)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх