Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Хохо, насмешил.
Лучше удивись тому, что не тебе одному дана возможность читать инструкцию по применению.
И вообще, с каких таких сообщений ты считаешь, что все мной принимаемые продукты я принимаю неправильно?

Но это ладно, Андрей, это не особо важно. Важно то, что я уже писал про то, что данный продукт
не работал именно на мне, так что комментарий твой был излишен.

Но вообще, вывод о продукции маслтек был сделан мной после приема
нескольких продуктов и у меня всегда возникал вопрос: ну какого черта они так дорого стоят, так
мощно продвинуты маркетологами и реклкамщиками и так слабо работают или не работают вообще?

П.С.: не дыши, но это черевато, мозгу ведь кислород нужен. Можем завершить общение здесь, например.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
долго будешь тролибасить?и не забудь менять шрифты и прочие фичи для сообщений - понимаю, так убедительнее и красивее

ПС:

П.С.: не дыши, но это черевато, мозгу ведь кислород нужен.

а это что еще за философия древнего Китая? сам хоть понял?

Сообщение изменено: AndreyStrip (06 сентября 2012 - 03:32)

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Анри, я вижу, что тебе бывает трудно понимать и переваривать написанное, когнитивный ступор ли это...
Поэтому предлагаю мирно завершить дискутировать, оставшись каждый при своем.
Ты считаешь, что данный продукт работает, я считаю, что нет.
Оба мнения имеют право на существование.

Из сообщений по теме: приобрел Met RX Amped Nos, попробую в субботу и напишу что и как.
Приобретая подкупил простенький состав и отсутствие лишних красителей-подсластителей.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Анри,

что за гейское панибратство? не надо такого, я не с такой песочницы.

я вижу, что тебе бывает трудно понимать и переваривать написанное, когнитивный ступор ли это...

спасибо, прочитал и восхитился, ты наверное академии кончал? так высокоинтеллектуально пишешь, мало кто на этом форуме может себе позволить так красиво рассуждать.

Ты считаешь, что данный продукт работает, я считаю, что нет.

а это еще при чем? тебе было сказано, что не надо голословно утверждать, что вся фирма "не работает" и продукт говно только потому, что он тебе индивидуально не подошел

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
1) Рад за твою ориентацию, разочарован твоим узким кругозором.
2) Да, я закончил академию.
3) Нигде подобного не утверждалось, еще раз тебе об этом напомню.
4) Хочешь еще почесать языком - пиши в личку, здесь больше нечего обсуждать.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

1) Рад за твою ориентацию, разочарован твоим узким кругозором.

пишешь как 18-летний клавишный гугл-монстр. Спасибо, что телепатически сканируешь мозги людей на расстоянии.

2) Да, я закончил академию.

сочувствую, похоже 5 лет пролетели даром, лучше бы на заводе детальки точил.

тебе было сказано, что не надо голословно утверждать, что вся фирма "не работает"

3) Нигде подобного не утверждалось, еще раз тебе об этом напомню.

Но есть минус - маслтек не работает.

тут думаю без комментариев, хотя теперь уверен, что ты уже и в маслтеке всех просканировал, ведь расстояния и прочие подобные мелочи тебе не помеха

4) Хочешь еще почесать языком - пиши в личку, здесь больше нечего обсуждать.

чешу рукой, языком не пробовал.

теперь соглашусь, что

icraic, да ты тролль!

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
:db:

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Ребят, девушкам кто-нибудь давал Craze на пробу? Иксплод давай знакомой безкофеиновый - понравился, думаю стОит или нет крейз всучить колпачок?)

Alex Royalty

Alex Royalty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Ребят, девушкам кто-нибудь давал Craze на пробу? Иксплод давай знакомой безкофеиновый - понравился, думаю стОит или нет крейз всучить колпачок?)

Я давал 1 скуп Hemo Rage.... потом долго объяснял, что все ок и она не сошла сума :crazy:

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Попробовал met-rx amped nos. Обычная штука, стоит сразу закидывать два черпака.
Пампа особого нет, но в целом вся тренировка проходит ровно, без скачков и спадов.
Потом можно легко заснуть, 3,5 балла из 5.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

перед сексом пару черпаков )

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Скорее всего секса не будет, придется по примеру AlexRoyalty девушку успокаивать и доказывать ей, что она не сошла с ума)))

kadetsergunin

kadetsergunin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
взял себе джек3д...для меня оказался говном...для эксперимента девушке своей с утра натощак дал один черпачок(она никогда ничего такого не пробовала),а ей хоть бы хны...вобще все ровно,никакого эффекта...правда я пока только 2 черпака пробовал.

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
ппц...я думал все предтренники индивидуальны кроме джека...даже тех, кого джек не прет, все равно его ощущают. или как минимум давление скачек. может ты его просто пробывал не натощак?. т.е хотя бы час до этого не есть.

kadetsergunin

kadetsergunin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
через два часы после еды пил...значит и он индивидуален) тем более даже девушку мою(девственно чистый организм)с утра натощак вобще никак не торкнуло...noxplode2.0 меня с 1.5 черпака таращит!

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
а на меня noxplode2.0 мягче действует. 1.5 черпака пью, если 2, то ссать много бегаю, от джека вобще через каждые 20 минут в течении 5 часов ходил. заебался пить воду.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

взял себе джек3д...для меня оказался говном...для эксперимента девушке своей с утра натощак дал один черпачок(она никогда ничего такого не пробовала),а ей хоть бы хны...вобще все ровно,никакого эффекта...правда я пока только 2 черпака пробовал.

Также и для меня. Кроме как бессоницы ничего не прочуял, но и пропотел ппц тогда с 1.5 колпака. Вообще я за то чтобы не увеличивать порцию, край 2, не понимаю тех кто берет тот же джек и хавает по 3-4 скупа, типо не "штырит".
Пишу свежий отзыв о Craze, сегодня опробывал лимонадный на жиме и бицепсе. Сделав 4 подхода на жим не заметил вообще что занимаюсь, накинул 2-3 рабочих ещё. Заметил тот факт, что пришел в зал измотанным (учеба + приболел) и без настроения, а также спал с 15:30 до 17:30 (тренировка в 18:10), настроение улучшилось в момент, согрелся спустя 2 разминочных подхода. В целом: заметил повышение настроя, энергию, прибавка в силовых, неплохой памп на бицепсе. Пил 4\5 колпака. Посмотрю как сегодня буду спать ночью.

Alex Royalty

Alex Royalty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Один раз в жизни купил Джек... пол банки до сих пор стоит уже как пол года...

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Вчера закинул пробник RIPPED FREAK. Точнее пол пробника, так как в нем 2 порции. Много чего пробовал до него.
Перед вчерашней пробой месяц не пил ни предтреников, ни чай, ни кофе, никаких энергетиков вообще. Так сказать чтоб насухую)))
Закинулся как только слез с мотоцикла перед залом, прям на стоянке) Перед этим работал с 8-00 до 17-00, потом был на учебе с 17-30 до 20-00. Ел 4 раза за день+порция сыворотки с утра+порция гейнера в перерыве на учебе (19-00). Вчера была тяжелая тренировка, начинающаяся с жима штанги лежа.
Ну что я могу сказать... После того как переоделся и после разминки я понял что ношусь как угорелый по залу при смене блинов на штанге) Поднял рабочий вес на 5кг и сам полноценно сделал все упражнения и все подходы. Ушел с тренировки (она длилась 45 минут) бодрым и веселым. Уснуть не мог час точно как лег спать. Помогла таблетка Мелатонина. Вообщем хороший предтрен, можно и банку теперь заказывать. Правда пробников еще 3 штуки валяется))

Миниатюры

• image_prodprod440018_white450px.jpg

eldar163

eldar163

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
пробывал Ripped Freak. причём сразу двойную порцию. Честно скажу ваще НИЧЕГО не почувствовал.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Я давал 1 скуп Hemo Rage.... потом долго объяснял, что все ок и она не сошла сума

А чо было-то?

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Народ, ассаулт яблочный пробовал кто, как на вкус? (Хотя я даже к оранжду от Хплойд привык, буду скучать даже :crazy: )

vap(1)

vap(1)

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Народ, ассаулт яблочный пробовал кто, как на вкус? (Хотя я даже к оранжду от Хплойд привык, буду скучать даже :crazy: )

В принципе нормальный, немного мыльный что-ли.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Я пробывал пунш их, по-моему, это самый приятный из всех фруктовых пуншей что я пробывал:) Думаю яблоко хреновым не будет :eat:

vaultrunner

vaultrunner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Hemo Rage Black не концентрат который, капитальный красавчик! По составу как все предтрены в одном, действует, могёт!

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Hemo Rage Black не концентрат который, капитальный красавчик! По составу как все предтрены в одном, действует, могёт!

Не сработал ни коим образом :o

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
arct1c, яблоко забрали передо мной :ph34r: , пришлось оранж манго брать, сказали хороший)) и вообще по вкусу много положительных отзывов, а вот как по делу будет - посмотрим. походу без предтрена теперь уже не смогу))
vaultrunner, дык все индивидуально, мне и иксплойд пер неплохо, щас уже канешь не так.

vosh-46

vosh-46

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

arct1c, оранж манго брать, сказали хороший)) и вообще по вкусу много положительных отзывов

Мне вкус понравился.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Месяц как отказался от кофе и чая. Привык кстати уже. Чет предтреники начали по другому действовать) Более выражено что ли.

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
я от кофя отказался и скажу, что от предтренна стало больше переть))).

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых