Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

а ноги отекали внизу от хайгета???

Пока был на деке, да, отекали и очень сильно, вечером можно было домашних пугать слоновьими ногами) На трене с мастероном только лёгкие намёки на отёки или совсем нет.

И ныли суставы в районе лодыжек???

Нет. Но пальцы на руках ночами, это просто ппц, очень сильно с месяц, но ощущается и сейчас, но не беспокоит. 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Gary, взял сейчас хай на пробу. С коричневыми крышками. Уж очень расхваливали мне его.

Проставлю упаковку - сдам на соматомедин. 

Пока 4 банки всего вколол, кисти уже отекли...

А как у тебя процесс идет? 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Клуб опухших рож..;)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

и не говори....

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

А как у тебя процесс идет? 

Да я его с 1 августа ставлю по 8 ед. Пока на массе был, тест/дека отекал охренеть как. Как на сушку перешел тест/трен/мастерон, отёки прошли, но руки здоровые, как стали так и не спадают, обручалку так и не могу одеть, перчаточки для кача еле купил, самый большой размер еле лезет. Синергетика от него сумасшедшая. Все курсы эти уже много раз мною опробованы, но с ГР отдача совершенно другая. В общем доволен, только боюсь без него совсем скучно будет потом качаться.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Gary, 1 в 1 ситуация. Описал - ни дать, ни взять. 

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Gary, 1 в 1 ситуация. Описал - ни дать, ни взять.

И я подпишусь и по ощущениям и по страхам на будущее)

Сообщение изменено: Burikus (10 ноября 2016 - 12:49)

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Да я его с 1 августа ставлю по 8 ед. Пока на массе был, тест/дека отекал охренеть как. Как на сушку перешел тест/трен/мастерон, отёки прошли, но руки здоровые, как стали так и не спадают, обручалку так и не могу одеть, перчаточки для кача еле купил, самый большой размер еле лезет. Синергетика от него сумасшедшая. Все курсы эти уже много раз мною опробованы, но с ГР отдача совершенно другая. В общем доволен, только боюсь без него совсем скучно будет потом качаться.

Gary, а тест на сушке проп ставишь с мастероном и треном??? Масса упала общая после перехода них с деки/теста??? Спасибо.)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

а тест на сушке проп ставишь с мастероном и треном??? Масса упала общая после перехода них с деки/теста???

Я ставлю всегда энантат или суст. Я не считаю, что короткие эфиры предпочтительнее длинных на сушке. Я в принципе стараюсь использовать только длинные эфиры или много эфирные. На массе были прыжки в районе 107-110 кг. Но устаканилась всё же на 107.Масса само собой упала, со 107 кг до 104 почти сразу, в течении недели, но вот дальше что то пошло не так, больше месяца сушки, явно жир прилично уменьшился, но на сегодняшний день масса 105 кг и одежда стала активно тянуть в плечевом поясе, по ощущениям вырос самый верх спины, трапеции, плечи.

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Gary,
Извини, задолбал уже наверно, а после перехода на сушку, как быстро туннелька прошла и отеки??? И с какого веса стартовал на этом курсе с ГР???

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Извини, задолбал уже наверно, а после перехода на сушку, как быстро туннелька прошла и отеки??? И с какого веса стартовал на этом курсе с ГР???

Туннелька и отёки прошли примерно за неделю. Стартовал со 100 кг. Но я в районе 98-112 кг уже много лет плаваю, так что каких то достижений особых тут нет, то что было возвращается очень быстро. 

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Где-то нашёл анализы на ГР хайгетропин.biz . Так вот там по анализам 92% степень очистки... собственно понятно тогда почему льёт с него и туннелька выражена, ну и цена конечно...разориться чтоли на ансомон в новой упаковке для сравнения?)))

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Где-то нашёл анализы на ГР хайгетропин.biz . Так вот там по анализам 92% степень очистки... собственно понятно тогда почему льёт с него и туннелька выражена, ну и цена конечно...разориться чтоли на ансомон в новой упаковке для сравнения?)))

Какая новая упаковка :shok:  :shok:  :shok: ???? Завод анкебио не может теперь продавать товар на экспорт без бумажек.......это подделка.

Сообщение изменено: Koschinsky (16 ноября 2016 - 09:47)

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Какая новая упаковка :shok: :shok: :shok: ???? Завод анкебио не может теперь продавать товар на экспорт без бумажек.......это подделка.

Этот факт отменяет возможность контрабанды в РФ???

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Тем более коды также пробиваются на оригинальном сайте и я так понимаю они одноразовые, я не прав?

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Этот факт отменяет возможность контрабанды в РФ???

Там не у нас, за такое могут и расстрелять....легко. Теперь завод анкебио может только на экспорт отсылать только аффилированному лицу. Ни какой контрабанды. Вот так вот. а коды бились на официальном сайте и на тех коробках, что многие употребляли, а там доза не дотягивала. 

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Koschinsky,

Если есть какая то инфа, выкладывай, а то по ГР ну совсем её мало, считай на своём горбу всё пробовать

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Товарищи,вопрос.На этикетках флаконов должны ли стоять какие нибудь даты,производства или окончания срока годности?Хайгетропин который БИЗ,коричневые крышки.На упаковке код прошел верификацию на сайте.

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Да, на каждом флаконе .biz даты производства и срока годности

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Вот реально удивление вызывает, что коды хайгета бьются.......они и .asia  бьются)))) хорошо хоть появилась возможность нормальный гормон попробовать.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Да, на каждом флаконе .biz даты производства и срока годности

Тогда не понимаю.Дат на этикетке нет.Но код на коробке бился.Второй раз стал его вводить,был ответ,что этот код уже пробивался.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Вот реально удивление вызывает, что коды хайгета бьются.......они и .asia  бьются)))) хорошо хоть появилась возможность нормальный гормон попробовать.

Какой гормон имеется ввиду?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Вот такое видео про ГР сегодня посмотрел.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Народ, вот у знакомой встретил сие чудо, ГР уже жидкий, в бочёнках по 50 ед 5 мл, кто что скажет?

11.jpg 12.jpg 13.jpg

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Сейчас в таком виде все чаще. Вроде он так менее привередлив к условиям по хранению. Могу ошибаться...

Тот же Растан многие хвалили, по крайней мере в начале.

Я брал себе жидкий, не помню уже название, пару лет назад. 50 ед. фасовка. Анализы на сдавал, по субъктивным разницы между ним и канад.пептид. не почувствовал.

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Что из бюджетных горомонов рабочее на свои деньги? 

Кигтропин \ Джин  копия - совсем шлак? 

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

По нордексу неплохие отзывы,взял себе на пробу,на след неделе планирую сделать анализ на СТГ.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 934 сообщений

Izverg,

Kito,

Есть мнение что вообще вся эта тема сильно раздута...

Если нет бабок, прямо овердокуя, то зачем его, вообще, брать. 8 - 10 тыров за подделку ? щас Борыг развелось и все в уши дуют, а реально СТГ от многих вещей може быть повышен, а на Хромо, дорого относить (((

Так что парни, не страдайте уйней, не нужен он вам...Без обид. Если хотите берите аптеку и ставьте по 2 - 3 - 4 ед через или каждый день, но это без трусов останитесь...

Вообще ГР это сильно разрекламированная в РФ куйня, у нас выступающие на минимальных дозировках готовятся... А всем пиздят что по 10 - 30 ед в день куярят...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 934 сообщений

Народ, вот у знакомой встретил сие чудо, ГР уже жидкий, в бочёнках по 50 ед 5 мл, кто что скажет?

attachicon.gif11.jpgattachicon.gif12.jpgattachicon.gif13.jpg

как я думаю подвал (((

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 934 сообщений

вот очередная реклама)))

Причем дохтор какой то странный ((( Я бы к такому не пошел (((

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых