Всем вообще на все насрать по большому счету.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Deadlifter
_Emraer_
Отправлено 26 мая 2017 - 08:55

ну подшучивает по приятельски чо ты, Сереж?
Видимо, эти "шутки" смешны только ему. Что опять же говорит о его "адекватности".
Физиологически, если анус мужчины стимулируют во время экуляции - ему приятнее кончать. Не важно, гей он или гетеро
Ого, как ты глубоко в теме разбираешься!
Спасибо, но я предпочту, чтобы мне никто не лазил в зад. Традиционализм, знаешь ли...
Отправлено 26 мая 2017 - 08:58

Отправлено 26 мая 2017 - 08:59

не))) без фипа не поверим))) вот если б он перед камерой сожрал чизбургер, показательно обдристал фотку Квакина и, корчась в конвульсиях, зрелищно сдох... Это было б другое дело))))
ипать )
гомосексуалист отравился чизбургером ) всеамериканская трагедия )
ну отсуди у Мака миллион и заплати 500 тыс чтоб обосрали аватару Квакина )))
Отправлено 26 мая 2017 - 09:03

бля, он до сих пор наликом расплачивается... А чо мятые такие? В чулках хранишь?)Deadlifter, бля, у тебя всего косарь в кармане ) вот ты нищеброд ))))))
Отправлено 26 мая 2017 - 09:04

Deadlifter, бля, у тебя всего косарь в кармане ) вот ты нищеброд ))))))
Жди фото с семенем. Шах и мат будет
Отправлено 26 мая 2017 - 09:14

Первая цель- 10 000 000 $ , сумма ниже не стоит моего времени. Я сужусь каждый месяц, мне уже пох)
ипать )
гомосексуалист отравился чизбургером ) всеамериканская трагедия )
ну отсуди у Мака миллион и заплати 500 тыс чтоб обосрали аватару Квакина )))
Сообщение изменено: Deadlifter (26 мая 2017 - 09:15)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых