в начале 80-х очень трудно провести границы жанров и определить критерий калассики, в частности разграничить панк и хардкор, те же Blacк Flag находятся на рубеже жанровкласический хардкор начала 80
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Автор темы:
Олег
, сен 09 2003 01:25
Отправлено 05 июля 2011 - 11:17
Для тех кто желает ознакомиться с класикой хардкора ее всю перепел SLAYER
на класическом альбоме 96 undisputed attitude
http://ru.wikipedia....sputed_Attitude
на класическом альбоме 96 undisputed attitude
http://ru.wikipedia....sputed_Attitude
Отправлено 07 июля 2011 - 02:32
Ходили на них. Точнее даже - ездили во ЛьвовХотел сегодня посетить концерт дэтграйндеров Misery Index
Дааа, на него фанаты из Одессы подтягиваютсяв Украину Dream Theater
Отправлено 07 июля 2011 - 06:26
А Ment напомнил мне про польский митал, так полезла я пошуршать новости про Адамчика. Ссылками бросаться не буду, новости такие: сделали операцию, пересадили костный мозг, вроде успешно. Но в феврале забрали повторно в больницу с острой инфекцией
, вычухивался долго, я так поняла. Терапия... остался почти без волос
, но жив, цел и даже улыбается. Радуюсь за него, все же классный мужик. Образован, по притонам не шастает, делает Польшу знаменитой. В быту весь такой стильный, и не скажешь, што разукрашенный митолист 

Вот недавние фотки... Совсем лысый
. И худой

Потащили его снова в суд по делу о разорванной библии на концерте... (красивая Ауди на обочине стоит. Польские звезды на дерьме не катаются, конешно же
)

Ролик об этом антихристианском поступке, кому интересно. Польский не совсем понятен, правда, но уж что есть
Но самое главное - что ребята две недели назад начали репетировать!
Серьезные, правда, все какие-то.
Я дико рада, что у парня все в порядке. Адам и Ко бесподобны. С какой-то диковинной харизмой.

Вот недавние фотки... Совсем лысый

Потащили его снова в суд по делу о разорванной библии на концерте... (красивая Ауди на обочине стоит. Польские звезды на дерьме не катаются, конешно же
)
Ролик об этом антихристианском поступке, кому интересно. Польский не совсем понятен, правда, но уж что есть
Но самое главное - что ребята две недели назад начали репетировать!

Серьезные, правда, все какие-то.
Я дико рада, что у парня все в порядке. Адам и Ко бесподобны. С какой-то диковинной харизмой.
Сообщение изменено: Страшилка (07 июля 2011 - 06:31)
Отправлено 07 июля 2011 - 07:43
Отправлено 07 июля 2011 - 10:22
Не совсем такКриптик слоутер крутые чуваки, очень нравится эта банда, вот только не хардкор это - кроссовер
Название кросовер появилось поле альбома ДиЭрАй 87 кркосовер
на которым был представлен более металезированный а главное медленный хардкор
в приведенный мной композиции именно настоящий хардкор
хотя криптеры также как и ДиЭрАй после 88-89 начали играть именно кросовер треш хардкор
не такая уж малоизвестнаяPoison Idea
Милле Петроза из Креатор не раз говорил что он их фанат.
В принципе это можно заметить по его раннему творчеству...
Отправлено 07 июля 2011 - 10:27
Ну если вы желаете поговорить о ньансах хардкора готов обсудить подкатегории
д-бит ,краст , повер ваэленс, треш кор , спид кор нью юрд харкор страйт эдж хардкор хейткор или японский хардкор например...
д-бит ,краст , повер ваэленс, треш кор , спид кор нью юрд харкор страйт эдж хардкор хейткор или японский хардкор например...
Сообщение изменено: judas priest (07 июля 2011 - 10:29)
Отправлено 07 июля 2011 - 11:02
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх