Нет, не так. Это твоя ошибка. Нужно пересмотреть, а то застрянешь в ней навсегда. Многие вегетарианцы не потив поедания мяса, они против того, какой ценой для животных это поедание дается. Отказ от мяса они используют как инструмент (не цель!) для предотвращения этой цены. Не давалось бы оно такой ценой - они быспокойно кушали мясо (как сейчас кушают его подобие). У тебя неправильные представление о мотивах этических вегетарианцев, отсюда и путанье с идеологией, якобы бы они должны отрицать всю мясную атрибутику. Судишь по повехностно сложившемуся представлению.
Это еще более ебанутая позиция. Есть плоть других существ, но так, чтобы коровка была счастлива. Это как есть младенцев, но не простых, а генно-модифицированных у которых при рождении нет мозга. Тогда норм. Опять же отказ каких то отдельных персонажей от мяса очень неэффективный инструмент при отсутствии массовой технологии производства продукта со схожими питательными качествами. Это скорей такой снобизм что ли. Вы то хуемрази трупоеды мясо жрете, а я нитакой. Вы евреев в печах настоящих жгете, а я игрушечных бебебе. Игрушечные не страдают. Я молодец.