Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Так у некоторых и в 40 еще не половая зрелость если рассматривать конкретные случаи)

Друг мой, юриспруденция - не самая лучшая почва для троллинга. Давай я не буду комментировать с позиции правовых текстов прошлого твой пост. 

Нас ждут серьезные теории и их проблематика. Альфа-теория и Теория генетического кода. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Димик, зря Вы накинулись на Аида. Разве Вам не известно что в данной теме, ресурс неисчерпаемой мудрости фишки.нет является авторитетным в правовых и половых вопросах и зеркалом реала!

Надо же! Я ещё не добрался до этого кладезя мудрости. Пока только на Дзен. Яндекс наткнулся. )))

кстати реально не понимаю почему Тамара так резко перекрасилась

Телец же. У женщин-Тельцов отчего то возникает резкое неприятие всего того, что, по их мнению, не сочетается с понятием "мужественности". У женщин-Львов, кстати, тоже.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Лоулайф черпает инфу по законам из спид-инфо, Аид с фишек, Берсенев просто делает умозаключения что у Az не нашлось бабок на переделку возрастных ограничений в законах поэтому старые советские)
Далеко пойдете)
Димик, зря Вы накинулись на Аида. Разве Вам не известно что в данной теме, ресурс неисчерпаемой мудрости фишки.нет является авторитетным в правовых и половых вопросах и зеркалом реала!

Ну уж накинулся...
На Аида где залезешь там и слезешь))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ну уж накинулся...
На Аида где залезешь там и слезешь))

да и на Колю с Володей лучше не залезать)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Надо же! Я ещё не добрался до этого кладезя мудрости. Пока только на Дзен. Яндекс наткнулся. )))

Телец же. У женщин-Тельцов отчего то возникает резкое неприятие всего того, что, по их мнению, не сочетается с понятием "мужественности". У женщин-Львов, кстати, тоже.

зря, батенька, зря! Там регулярно публикуются мастер классы по успешному обольщению без лишних затрат и фотографии альфачей и прочие подробные методические пособия. Я бы на Вашем месте расширила бы свой кругозор)))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

До меня только сегодня дошло, как повезло Рихаду, что он не нарвался на стерву, когда лез в трусы к москвичке. В 90-ые очень популярна была схема у прожженных и циничных девушек, когда сперва получали удовольствие от совместного секса, а потом кидали в лоб: "Заплати или напишу заявление в милицию". Форма кидка по-женски. Бывший друг детства на втором курсе университета так попал (к тому моменту он перестал быть моим другом, так как я разбил ему голову). Не знаю, насколько такая схема получения дохода была распространена в Азербайджане, но в нашем регионе такие эпизоды случались и родители ими пугали не в меру ретивых чад.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

да и на Колю с Володей лучше не залезать)

А на кого бы вы залезли?84RQsEc.png

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

"Опционные контракты"

У меня в трудовой книжке запись есть "Специалист отдела фьючерсных и опционных контрактов"

)))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

До меня только сегодня дошло, как повезло Рихаду, что он не нарвался на стерву, когда лез в трусы к москвичке. В 90-ые очень популярна была схема у прожженных и циничных девушек, когда сперва получали удовольствие от совместного секса, а потом кидали в лоб: "Заплати или напишу заявление в милицию". Форма кидка по-женски. Бывший друг детства на втором курсе университета так попал (к тому моменту он перестал быть моим другом, так как я разбил ему голову). Не знаю, насколько такая схема получения дохода была распространена в Азербайджане, но в нашем регионе такие эпизоды случались и родители ими пугали не в меру ретивых чад.

Володь, несовершеннолетним был Рихад. Девушке по слова. Рихада был 21

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

И так заплатили. Косвенно за проживание+еду+обратный билет. Заявление не понадобилось. Хотя бы ее приезд сюда был альфовым )

Сообщение изменено: rihad (24 января 2020 - 02:57)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Лоулайф черпает инфу по законам из спид-инфо, Аид с фишек, Берсенев просто делает умозаключения что у Az не нашлось бабок на переделку возрастных ограничений в законах поэтому старые советские) Далеко пойдете)

Устыдил. Вот тогда тебе шах и мат  - ссылка на википедию: 

https://ru.wikipedia...

Сообщение изменено: aid (24 января 2020 - 02:58)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Рихад тогда затупил, выходит дело. Мог бы еще денег подзаработать.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Рихад тогда затупил, выходит дело. Мог бы еще денег подзаработать.

да, вон он уж ниже считает убытки

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Устыдил. Вот тогда тебе шах и мат  - ссылка на википедию: 
https://ru.wikipedia...

А в чем шах и мат?)
Ну подумаешь данные случайно совпали (к тому же википедия тоже может наврать)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

А в чем шах и мат?) Ну подумаешь данные случайно совпали (к тому же википедия тоже может наврать)

Может хорош уже хуйню молоть в ступе? Википедия, хуипедия, залупапедия. 

Я, отвечая, на твой вопрос посмотрел напрямую в Уголовном кодексе Азербайджана. 

Можно поставить точку уже. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Может хорош уже хуйню молоть в ступе? Википедия, хуипедия, залупапедия. 

Я, отвечая, на твой вопрос посмотрел напрямую в Уголовном кодексе Азербайджана. 

Можно поставить точку уже. 

:spiteful:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Посмотрел, удостоверился а потом написал пространную хуйню о то что врядли там что-то меняли и блаблабла)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ну подумаешь данные случайно совпали

757640.jpg

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Посмотрел, удостоверился а потом написал пространную хуйню о то что врядли там что-то меняли и блаблабла)

:crazy: так почти вся цивилистика стран континентальной Европы - это результат рецепции римского права. И более того в современное время приняты и применяются Модельные правила европейского частного права. Как и Принципы УНИДРУА это источники для имплементации многих норм в законодательства стран романо-германской правовой группы. 

Поэтому твой троллинг относительно недопустимости предположений о сходстве законодательных систем - беспочвенен. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

С этим тоже можно было что-нибудь придумать. Обоим повезло, что всё обошлось и ничего не случилось.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Ты же понимаешь, что написать коротко слишком просто, потому не интересно. Коля написал красиво, как всегда.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

:crazy: так почти вся цивилистика стран континентальной Европы - это результат рецепции римского права. И более того в современное время приняты и применяются Модельные правила европейского частного права. Как и Принципы УНИДРУА это источники для имплементации многих норм в законодательства стран романо-германской правовой группы.

Поэтому твой троллинг относительно недопустимости предположений о сходстве законодательных систем - беспочвенен.

Ага, а сам то вначале цифирку правильную проверил?)
Потом разродился предположениями)
Тоесть сам же своим предположениям не поверил, а нам выкатил как "не верить им - беспочвенно"
Забавно это все)

Сообщение изменено: Dimik (24 января 2020 - 03:41)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Забавно это все)

Николай - неплохой специалист в секундарном праве

а ты, наверное, даже не знаешь, что это такое!

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ага, а сам то вначале цифирку правильную проверил?) Потом разродился предположениями) Тоесть сам же своим предположениям не поверил, а нам выкатил как "не верить им - беспочвенно" Забавно это все)

Было бы конечно красиво выпустить молнию силы и прожарить тебя юного падована до самого очка, обуглив твой балдахин джедая и обнажив розовое тельце, но я слишком опечален разговором с восьмеркой, очередным доказательством третьесортности. 

В выходные мне предстоит сложнейшая цессия в предверии банкротства одного из контрагентов, а конструировать сделку, выводя ее из признаков оспоримости по законодательству о банкростве - это тот еще геморняк. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Ага, а сам то вначале цифирку правильную проверил?)
Потом разродился предположениями)
Тоесть сам же своим предположениям не поверил, а нам выкатил как "не верить им - беспочвенно"
Забавно это все)

Не, ну к Коле тоже можно придраться при желании. Не во всей Европе одинаковый возраст сексуального согласия, и разница должна быть более 2 лет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Николай - неплохой специалист в секундарном праве
а ты, наверное, даже не знаешь, что это такое!

Николай в первую очередь заведующий кафедрой исследования генетического кода.
Значит к нему есть определённые требования.
А именно - предельная точность формулировок!
Никаких предположений в качестве доказательств чего либо, а только доказанные вещи (хорошим приветом четкого доказательства можно принять слова Пандоры про секс восьмерочки с тренером в сортире)
И прочее в том же духе.
Ну если он конечно не хочет вылететь с кафедры как пробка из бутылки!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Было бы конечно красиво выпустить молнию силы и прожарить тебя юного падована до самого очка, обуглив твой балдахин джедая и обнажив розовое тельце, но я слишком опечален разговором с восьмеркой, очередным доказательством третьесортности. 

Используй накопленную энергию бомбящего пукана в полезном русле и прожарь восьмерочку!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

как же комичен Рихад, когда косит под Кларка Гейбла камедь канеш... Нет, чтобы собой быть - так корчит взгляд из голливуда...

Когда он есть собой, то уж точно никому не понравится. Нужно же брать кого-то за пример.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Николай в первую очередь заведующий кафедрой исследования генетического кода. Значит к нему есть определённые требования. А именно - предельная точность формулировок! Никаких предположений в качестве доказательств чего либо, а только доказанные вещи (хорошим приветом четкого доказательства можно принять слова Пандоры про секс восьмерочки с тренером в сортире) И прочее в том же духе. Ну если он конечно не хочет вылететь с кафедры как пробка из бутылки!

У нас гуманитарная кафедра. Предельная точность формулировок не требуется. 

Если не я - то кто тогда возглавит кафедру? аспирант Коралловый Аспид? да не смеши меня. 

вернуть старого академика Рихада? студенты жалуются, что он уже не в своем уме. 

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Коль не нужна тебе десятка проженная, ищи покладистую да Богоугодную барышню тут

https://blagovest.co...EN_1=1&gender=2

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)