puffi88, Есть понятие секс - можно заниматься сексом и не кончить, можно заниматься и кончить, а можно кончить и продолжать заниматься сексом))
Тогда понятно. Советую не кончать, так можно дольше заниматься сексом.
Уважаемый Пуффи, я вам дал определение отказа аж в трёх вариантах. Не могли бы вы написать свое определение работы в отказ?
Отказ и есть отказ мышцы выполнять работу. Это нужно постичь на практике. Наука занимается тем, что люди не понимают. Когда люди понимают, то это не наука, а работа.
а может объём
До отказа делал по одному подходу каждый день
Откатов не было
Кое-где даже прибавлял
Жека, ты начинаешь передергивать карты)) В первом сообщении ты писал, что делал по 5 подходов в отказ (или я неправильно тебя понял?), а сейчас пишешь, что по одному подходу. На что ориентироваться?) Я предполагаю, что по 5 отказных (даже около отказных) подходов - это большая нагрузка.
а может объём
До отказа делал по одному подходу каждый день
Откатов не было
Кое-где даже прибавлял
Было 7 подходов в неделю, стало 20. Степень прилагаемого усилия в отдельном подходе примерно та же. А скачок в объеме почти в три раза. Вот и не вывез.
Сообщение изменено: Dlor (07 июля 2022 - 07:23)
до этого я делал по одному а в воскресенье концепция поменяласьЖека, ты начинаешь передергивать карты)) В первом сообщении ты писал, что делал по 5 подходов в отказ (или я неправильно тебя понял?), а сейчас пишешь, что по одному подходу. На что ориентироваться?) Я предполагаю, что по 5 отказных (даже около отказных) подходов - это большая нагрузка.
почти во всех упрах все застопорилось Решил на контрасте Типа были разгручные две недели по7 и терь загрузка по 20
Они были бы разгрузочными, если бы до этого ты фигачил по 20 подходов в неделю. А так это был твой рабочий режим, к которому ты привык, и, видимо, который себя исчерпал по каким-то причинам. Они тоже не известны - или накопленное утомление, маскирующее прогресс; или нарушения режима; или, в конце концов, такой объем / тип нагрузки стал недостаточен. А в зависимости от этого и коррекции нужно вносить. Причем разные - либо программировать с целью минимизации накопления утомления; либо корректировать режим; либо добавлять объем.
Сообщение изменено: Dlor (07 июля 2022 - 08:14)
тогда пизда будет
Про газманова ща понеслась новость про флаг
Я охуел что ему 70 лет
Чел вообще в поряядке
Потому что не делает один подхода до отказа раз в день. Если и делает, то не до отказа и не раз в день. А вообще, тренироваться - здоровью вредить, а алкоголь - сила.
Ну спортивное прошлое тоже свой вклад, наверняка внесло.тогда пизда будет
Про газманова ща понеслась новость про флаг
Я охуел что ему 70 лет
Чел вообще в поряядке
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых