А у Эмраера вообще не встал бы, она жмет меньше сотни.
Моя эрекция не связана с величиной жима.
Где Сенор????
Тут я, друзья! Просто на пару дней ушёл в Риал Лайф.
под капельницей, выводят из загула, как вариант
Нет, ну я выпиваю, но уже не так! Вчера, к примеру, ограничился двумя бокалами грузинского вина! И для этого даже не потребовалось особых усилий.
Зачекинился.
И то ладно, а то за Сеньора уже, к примеру, испереживались все. Стоит только прекратить задротить в энторнетах, как вычёркивают из списка выживших.
Вот именно! Риал Лайф! Я бродил по городу по ночам с товарищами, встречал в городе прекрасный рассвет.
И даже встретил динозавра в своём районе (это не монтаж, рекламное чучело всего лишь).
Не мог философ в запой уйти,не верю
Нет, просто немного вина. И иногда кофе с бейлизом. Никаких запоев! А скоро и сушка - запои будут мешать. Как и вообще алкоголь, который, сцуко, и сам калорийный, и аппетит пробуждает.
Я напомнил про бред пита. Про бэкхема. Про джорджа клуни.
бэкхем был записан в атстой. Бред пит просто красивый и не более, клуни охуенный))
Ричард гир вспомнился. Симпатишный. Но не мужик. В том смысле, что есть мужики, красивые мужики, а есть просто пездатые ребята. Это ричард гир. Красивый, но не совсем мужик.)
Женский взгляд. Рихад стайл)))
Помнится, когда я озадачился подобным рейтингом, то он выглядел примерно так:
1. Роберт Дауни младший.
2. Хью Джекман.
3. Киану Ривз.
4. Дэниэл Гиллис.
5. Шон Коннери (образца "Лиги выдающихся джентльменов").
Котировались и Сталлоне, и даже Гойко Митич... Сестре моей двоюродной Лундгрен нравился, помню...
Помнится, когда я озадачился подобным рейтингом, то он выглядел примерно так: 1. Роберт Дауни младший. 2. Хью Джекман. 3. Киану Ривз. 4. Дэниэл Гиллис. 5. Шон Коннери (образца "Лиги выдающихся джентльменов").
У тебя более утонченный женский контингент)))
А ДиКаприо не котируется у них?
Я те сексрет открою: без макияжа практически любая дефка не очень.
Да что там спортсменки- видел как-то Семенович не накрашенную, на лыжах каталась, думаю- что за жирная ПТУшница? )) когда сказали кто это- не поверил..
А, хотя она же тоже из мира спорта..
Ага, у него значок и партбилет "Брутал". Урки все ходят на цырлах, а девки вздыхают, но лезут в штаны..Мне кажется зависит от круга общения. Как вариант, девки, которые трутся с Игорьком, тяготеют к бруталам.
Мне кажется зависит от круга общения. Как вариант, девки, которые трутся с Игорьком, тяготеют к бруталам.
Лично в своём круге общения я не знаю ни одной девицы, которой бы нравились Дизель или Стэтхем. Обычная реакция: фууу, мужланы.
Но я не брутал
В моём круге все любят Дауни младшего... Я на границе между нанобруталами и гнилой интеллигенцией, так сказать...
А ДиКаприо не котируется у них?
Не спрашивал... Мне, как актёры, нравятся Кристоф Вальц и Де Ниро... Внешне я считаю хорошим вид Джекмана...
К тому времени когда рихаду начнут давать телки, он будет уже тут читерство заказывать
http://www.bigdicksherbal.com/
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых