и когда тоже имеет значение, режим дня ни кто не отменял. И если есть в определенное время, это лучше чем хаотичное питание.Есть надо не когда, а сколько!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 16 января 2016 - 11:36

смысл в том ,что небольшие порции перевариваются и усваиваются лучше. 8 раз может и перебор, но 5-6 раз вполне нормально.
А зачем напихивать в себя пищу, если желудок не переварил и не освободился от основной части съеденной до этого?
http://ill.ru/news.a...l?c_article=367
Тем более что разная скорость усвоения комплексной пищи (редко кто придерживается раздельного питания) делает поступление питательных веществ и энергии равномерным в течение нескольких часов.
Инвалид колясочник ?
Анонист приплясочник )))
Отправлено 16 января 2016 - 11:59

Худеешь такой...тренируешься...не ешь всякие сладости,решаешь выложить на форум,что бы дали какую то конструктивную критику...а тут...окрестили анонистом,приписали инвалидность 3ей степени(колясочник жи).В следствии-выделился кортизол,сразу же рука с 39 до 38 см,вес с 94 до 98...Жизнь жестока
Отправлено 16 января 2016 - 12:00

Может предплечье 33, а не бедро?Всем привет
Ребят,как прогресс?
Прошло две недели
Отправная точка была 98кг,талия 93,биц 39,5,шею и бедро забыл((
Сейчас вес 94,3,талия 91,биц 39,шея 37,бедро 33
Питаюсь по форумле вес*30-800(в день тренировки +200).Первую неделю чувствовал голод,теперь его нет,хотя кк подсчитываю
Ну,и главный вопрос "Как жить дальше?" (с)
Как жить? Никак, пока талия не будет рост - 100.
Отправлено 16 января 2016 - 01:05

а сколько нужно есть?
Частые приемы пищи 150 килограммовыми бодибилдерами обусловлены их гигантскими потребностями, они не могу переварить и усвоить это в 3 приема, а вы можете
Еще раз ваши задачи сейчас:
- освоить технику упражнений, закрепить навык (стихи учили? Значит знаете, если повторять раз в неделю не запомните
)
- научиться и привыкнуть считать потребление понять сколько чего надо на кг веса
Расти вы будете по любому - это эффект новичка, и силовые прибавятся и масса
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 января 2016 - 01:11)
Отправлено 16 января 2016 - 09:51

Всем доброго времени суток!Такой вопрос-хочу начать принимать аминокислоту,но не рекомендуется их принимать,если у тебя хроническое заболевание печени,а у меня гепатит С.
Будет ли вред от приема не слишком большой или лучше не употреблять при моей болезни?
Отправлено 16 января 2016 - 10:16

Про линейную прогрессию. У железякина выход на лучший результат 10 недель, у Олега в FSK-2 выход на 4 неделе. Это как то зависит от степени тренированности?
Например новичкам короткий цикл, большие веса длинный недель на 10?
значить, 7 недель))
кстати, по ХСТ 7-8 неделя
Отправлено 16 января 2016 - 10:57

длина цикла зависит от ряда параметров. Таких как отдых от предыдущего выхода, времени на наработку движения, плавности роста нагрузок, возможностей цнс противостоять утомлению.Про линейную прогрессию. У железякина выход на лучший результат 10 недель, у Олега в FSK-2 выход на 4 неделе. Это как то зависит от степени тренированности?
Например новичкам короткий цикл, большие веса длинный недель на 10?
Имхр, по мне 4 нед мало. 6-8 оптимально.10-12 долго и нудно, но хорошо при задачах постановки технических моментов.
золотыми буквами написан ?Да
Этот модератор у меня давно на карандаше
вы какие задачи этим решать собрались ???? Зачем вам эта аминокислота ?Всем доброго времени суток!Такой вопрос-хочу начать принимать аминокислоту,но не рекомендуется их принимать,если у тебя хроническое заболевание печени,а у меня гепатит С.
Будет ли вред от приема не слишком большой или лучше не употреблять при моей болезни?
Отправлено 17 января 2016 - 12:01

вы какие задачи этим решать собрались ???? Зачем вам эта аминокислота ?
Занимаюсь года два ,я вроде бы и сам пока не вижу острой необходимости в аминокислоте,до этого только креатин принимал.Просто один чувак в зале посоветовал, а он вроде в этом шарит,так как сам жим 230 делает(но это так отступление от темы ),говорит ,рано или поздно -надо начинать жрать что серьезнее курицы,одними кашами и творожками не обойдешься,но опять же ясно- какие кто при этом преследует цели-подсогнать жирка к лету или стать выступающим билдером)) -соответственно не о каких стероидах я даже и не думаю,а вот ВСА и других амины думаю попробовать,чтобы массу было попроще набирать.
Сообщение изменено: kuzma_dude (17 января 2016 - 12:03)
Отправлено 17 января 2016 - 12:08

он хоть объяснил чем всса отличается от курицы ? или просто надо и все ?
покупка и поедание компанентов еды должно все таки на чем то строится. просто надо это не повод.
Почитайте тему Азы там есть раздел по спортпиту , надо хотя бы понимать где и когда это работает.
Отправлено 17 января 2016 - 01:01

Такой вопрос, если я буду один ходить в трен. зал мне есть смысл делать жим лежа без подстраховки, он мне очень трудно дается(силушка то не прет пока что ), или пока без него и подождать пока мышцы более менее окрепнут или же стоит по немного делать?
Отправлено 17 января 2016 - 01:07

И куды ж без грудки-то любимой и ложки льняного масла?))))
Реально, у качков 2 извилины под шапкой
А если серьёзно, то сам величайший Стив Ривз, исходя из своей практики, советовал придерживаться примерно такого рациона 20% белки, 20% жиры, 60% углеводы. "Набирать сухо"-это вопрос генетики и тренинга, а не курогрудкости головного мозга. Реал лайф...
Попрошу пояснить оскорбления?
причем тут грудка и 2 извилины? Чем вам грудка не нравится?
Самый недорогой источник хорошего белка,вкусный и ненадоедает.
Причем тут "набиравть сухо" ? Как это относится вообще к моему посту? Я про сухо вообще не заикался.
Лишь сказал что по предложенной вами диеты маловато белка для быстрого набора мышечной массы(имеется ввиду мышечных волокон) ,а общий вес может расти за счет избыточной калорийности для кого-то
Сообщение изменено: Koralov_Aleksey (17 января 2016 - 01:12)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых