Шо опять за абхазов пытаются решить чья они составная часть? Очередное чистое поле?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 07 декабря 2019 - 11:00

Видишь, Саша 67, ты на меня ругался, а между прочим именно в моей теме тебе хорошо и у тебя есть столько приятных собеседников )))
Не ценить саша приятную беседу. Видно личные обиды не позволяют.
Всё время срывается. Слаб человек.
Съездил бы в Петербург и Москву и развеялся бы.
Сообщение изменено: Avaks (07 декабря 2019 - 11:02)
Отправлено 07 декабря 2019 - 11:08

То есть, если кто-то намусорил, то можно уже и не убирать? Нехай сруть и дальше, главное, чтоб не в моей вотчине? Ну тогда -да, тогда конечно, тем более, когда сам хозяин вотчины не против....
То есть, нужно, как минимум перестать мусорить, а не подбрасывать, хуле, все равно ведь уберут...
Отправлено 07 декабря 2019 - 11:45

Jurik-11, Юрик, выложи график, когда отчёты о тренях выкладываешь... чтоб в эти дни никакого отвлечённого срача, а между тренями можно и поугарать.
Прошлая в ЧТ была с видео Позапрошлая в ПН.
Обычно ВС (или ПН) и СР (или ЧТ).
всё началось с зависти саши1967 к приседу и жиму юрика
Это так, но помимо словестных претензий, Саша67 полез в тюрьме на окно и начал там вымещать свою ярость)))
Jurik-11, Юрик, когда отчёт ждать следующий? Сейчас просто тренишь без каких-либо определённых целей или есть какая-нибудь конкретика?
Думаю, что в ПН.
Цель - сила в жиме и приседе, но может и в тяге (под настроение).
Отправлено 08 декабря 2019 - 09:53

У тебя же, ты говорил, и за 80см бедра бывали? ))
Это при весе 115+. Когда худел до 90, были как раз 62-63, причем жирнее твоих.
Просто у меня на ноги не было НСК, поэтому эффективность волокон - низкая и много пены лезет.
Как думаешь - потянешь НСК на ноги? Приседы с весом тела по 1000 раз? Вот там реально будет духовное очищение.
_Fortnite_
Отправлено 08 декабря 2019 - 09:58

Потянет , но только один раз , потому что после этого сразу ноги протянет ))Это при весе 115+. Когда худел до 90, были как раз 62-63, причем жирнее твоих.
Как думаешь - потянешь НСК на ноги? Приседы с весом тела по 1000 раз? Вот там реально будет духовное очищение.
Отправлено 08 декабря 2019 - 10:34

Вот у Гончарова про приседание без веса
Пятьсот приседаний
Есть мнение, что для того, чтобы накачать ноги нужны приседания с тяжелой штангой. Я тоже был в этом уверен до тридцати пяти лет. Однако, если слишком долго приседаешь с тяжелой штангой, то может быть всякое. У меня болела спина.
Например, мой тренер по тяжелой атлетике жаловался на колени. Он с грустью говорил о том, что это последствия тяжелой атлетики. К старости он перестал ходить.
Проведя еще немного времени в интернете, я увидел людей из клуба «пятьсот». Этот клуб для тех, кто приседает по пятьсот раз в подходе. Это оказалось то, что нужно: у этих людей прекрасно развитые ноги.
Кстати, ноги хорошо выглядят если приседать по 100-150 раз.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых