Немного про альфовый насильный пикап ))) Возможно уже рассказывал. Сидим мы значит с этим другом альфачом в кафешке, просто по коле каждому и сидим, это и сейчас популярно среди молодежи. Идет 95-96 год, Нам по 15, мы за столиком, и 3 девочки за столиком чуть правее от меня. Я, передо мной друг, и справа девочки за своим столиком - не сразу близко а через 2-3м. пробел. Одна из девочек там другу ппц как понравилась, средненькая, с короткими волосами под пацанчика. Он пересел так чтобы лицом к ним быть, слева от меня. Девочки болтали причем две из них явно были не наши, я как обычно шучу, смеюсь, улыбаюсь, друг как обычно сидит strong silent и не говорит. Она ему так понравилась что фотик поставил на стакан с колой и хотел незаметно ее сфоткать, договорились что я стукну его коленом когда она посмотрит в нашу сторону. Стал смотреть и девочка стала на меня смотреть )) А я в том возрасте был прибитым т.к. никогда не знал из-за чего девочка смотрит. Стукнул его по колену и он нажал на затвор продолжая смотреть на пепельницу, и щелчок, это были пистец как смешо )))) Потом когда вышли - дело было вечернее - он нагнал их и обратился к ней, а девочки подружки сразу что-то начали верещать на басурманском, наверное иностранки, а она наша, я чуть поодаль, смотрю он встал перед ней и что-то говорит, она слушает. Потом спрашиваю чего там, а он ей по Яремски - девушка вы мне очень нравитесь я хотел бы с вами познакомиться, она ему ответила что у нее есть жених. Вобщем, не получилось и контактов не дала. А тогда даже мобил не было толком, не то что соц.сетей. Такие вот альфовые пироги, не всегда можно съесть.
Сообщение изменено: rihad (24 января 2020 - 07:35)