Потому ты и не хочешь жениться, что не понимаешь, как жена может быть другом, а не тупой коровой.
Что за отношение к женщине как к вещи? А ничего, что много лет до этого жена поддерживали и помогала выйти в люди? Готовила тебе, когда ты был голоден, ухаживала, когда болел, зарабатывала сама, когда были проблемы с деньгами? Подавала идеи для бизнеса, когда ничего не придумывалось, веселила, когда было грустно. Так что не говори тут про "заебала" и "рабство".
Меня никто не поддерживает. В люди не помогает выбиваться.
проблемы с деньгами не решает.
Скажу больше.
я часто видет баб, которые только создают проблемы. В том числе с деньгами. Которые хотят, что бы их поддерживали. В люди выводили. Денег давали. А что взамен?
Только пизда и рихад головного мозга.
И такие телки очень хотят выйти замуж, чтобы сесть тебе на шею и сосать жизненные соки, пока не сдохнешь.
они готовы сразу рожать тебе детей. поскольку эта их природная программа. Обложить тебя обязательствами и привязать к себе. Сделать жирным импатентом, что бы по другим бабам не бегал и никда не съебался))))
Иначе, кто же ее постаревшую и пожирневшую будет содержать?)))))
Да ебал я такую жизнь в рот)))))
Я смотрю на людей вокруг.
Мои соседи по дому.
Да блять. Если бы у меня были такие жены, я бы выпрыгнул с балкона. Клянусь)))
Я давно задался вопросом. А кто женится на этих свиноматках?
И ответил себе. Что точно не я.
Именно поэтому я держу в кармане пачку лотерейных билетов. Иногда я достаю их и играю. Иногда выпадают призы.
очень неплохие девочки.
я с ними не дружу. Как советует эмраер.
я их иппу)))
А почему бы, собственно, и нет?)))))))
Не думал что такой по-хорошему циничный человек верит в эти девчачьи сказки.
Я просто любил. Знаю о чем говорю.
это не сказки. Это реал лайф)))