Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 18 апреля 2015 - 10:04

Побрекушки и дрочить на мужиков?так может латентный он?
Оба "и" ко мне отношения не имеют. Если ты не видишь разницы между "побрякушками" и "дорогими украшениями", а также между "мужиками" и "мускулистыми женщинами", то... либо ты дурак, либо сам латентный.
эрмрмраера
Да вдобавок имя не можешь запомнить и написать без четырёх ошибок в слове. Ну точно дефицит мозга.
объявы на расдачу песды.
"Дам песды, недорого, спросить Васю-боксёра"?)))
Отправлено 18 апреля 2015 - 10:41

ну он же явно повод дает, ему, похоже, нравитсяВы бы уже с пидорской темой завязывали бы, парни. Ладно Мерк который год муссирует, ему тролляпищи не хватает. А вам-то зачем кого-то фаршмачить? Гнилые предьявы какие-то... Я вот человек очень добрый, но в реале за такую будлость в свой адрес точно уебал бы чем нибудь тяжёлым. Похуй боксёр, каратист или качок.
тебя же никто по этой теме не подъебывает, потому что повода нет и не будет
а тут.... тут, скажем так, все как то странно чтоли))
Отправлено 18 апреля 2015 - 10:43

А ведь засранец обещал при всем честном народе, рехад не даст спездеть, нажираццо в гавно не чаще 2х раз в неделю.)))
А сам сцуко бухает по 3 бутылки вина в день, как минимум, а то и по 2 коньяка.
Как ему так удается, столько выжирать ежедневно)))
Вот тебе и воркаут, не воркаут плять сцуко, а вот такуот!)))
Интелегенция, тьфу ты нах))))
_Emraer_
Отправлено 18 апреля 2015 - 10:55

ну он же явно повод дает, ему, похоже, нравится тебя же никто по этой теме не подъебывает, потому что повода нет и не будет а тут.... тут, скажем так, все как то странно чтоли))
Нет, я пытаюсь донести до людей, что они неправы. Ну обидно мне читать про красивых женщин "мужик в юбке".
Ладно. Люди не разделяют таких тем, как мускулистые женщины, каннибализм и Гитлер. Ладно, больше ни слова о них.
Отправлено 18 апреля 2015 - 11:07

как же ПИЗДАТО быть неженатым.
Это реальное счастье. Это как лотерейный билет, который ты можешь в любой момент обналичить. Носишь его с собой в кармане, он душу твою греет. Ты знаешь, что в твоем билете - приз.
Даже в самый критический момент можно достать его из кармана и ткнуть в епло потенциальному врагу))
Смотри, мол, сука, у меня впереди счастливая жизнь)
А когда вокруг все реально заипло, можно смело воспользоваццо билетом.
Просто обнулить обстановку. Перезагрузить.
Если сегодня к тебе прилипли какие то телки, неинтересные телки, то с завтра можно уже быть с другими.
выписанными по билету)
Лямур тужур)) другая жизнь)))
А когда ты женат, то ты раб.
ты должен денег. Много денег.
Ты не можешь воттакуот все послать нахер.
ты сцуко обречен страдать.
Тебе будут есть мозг.
это старость и начало конца.
У меня, слава яйцам, пока есть пару тройку лотерейных билетов для перезагрузки. Для того, что бы начать жизнь сначала)))
в том смысле, что б сбросить бабу с воза, что бы кобыле легче скакалось)))
Отправлено 18 апреля 2015 - 11:14

Да мы любим, на самом деле, мускулистых женщин, человеченку жареную и гитлера.Нет, я пытаюсь донести до людей, что они неправы. Ну обидно мне читать про красивых женщин "мужик в юбке".
Ладно. Люди не разделяют таких тем, как мускулистые женщины, каннибализм и Гитлер. Ладно, больше ни слова о них.
И хотим об этом поговорить)
Но тебя заклинило на трансах... сори... мускулистых женщинах....
все время о них пишешь. Наскучело.
давай уже о гитлере... хотя нахер....
Давай о преднакопе подискутируем)))
Сообщение изменено: Игорек! (18 апреля 2015 - 11:15)
_Emraer_
Отправлено 18 апреля 2015 - 11:19

А когда ты женат, то ты раб. ты должен денег. Много денег. Ты не можешь воттакуот все послать нахер. ты сцуко обречен страдать. Тебе будут есть мозг.
Почему? Это как себя поставишь. Просто жену надо заводить такую, чтобы была хорошим другом, а не коровой для ебли.
Но тебя заклинило на трансах... сори... мускулистых женщинах....
Да это не меня, это вы все их первыми упоминаете. Тебе же наверно неприятно будет, если про девушку, которая тебе нравится напишут что-то некрасивое.
давай уже о гитлере... хотя нахер....
Действительно нахер - за Гитлера меня уже банили.
Отправлено 18 апреля 2015 - 11:26

Почему? Это как себя поставишь. Просто жену надо заводить такую, чтобы была хорошим другом, а не коровой для ебли.
Да это не меня, это вы все их первыми упоминаете. Тебе же наверно неприятно будет, если про девушку, которая тебе нравится напишут что-то некрасивое.
Действительно нахер - за Гитлера меня уже банили.
Нахер мне жена друг?
Друзей не епут.
А жену хочу ипать.
Она же телка, а не бодибилдерша))
Ее ипать надо))
Отправлено 18 апреля 2015 - 11:36

Ну мущино женщину когда ипет, вроде понятно.Как это не ипут?)
Очень даже ипут.
Как там грят - дружба мущины и женщины- это секс. отложенный на потом
Но зачем друзей ипать?
Страшные здесь люди собрались(((((
Иппучие рога(с)
Правильно сделал сеньор сегодня. Нажрался в гуано. Спит. Видит прелестные сны про эльфов. И не видит, что вы, гоблины, здесь пишете((((
Друзей они епут....((((
Я в печали((((
Сообщение изменено: Игорек! (18 апреля 2015 - 11:42)
Отправлено 18 апреля 2015 - 11:37

Слушайте парни. Как же пиздато. Нет не так. как же ПИЗДАТО быть неженатым. Это реальное счастье. Это как лотерейный билет, который ты можешь в любой момент обналичить. Носишь его с собой в кармане, он душу твою греет. Ты знаешь, что в твоем билете - приз. Даже в самый критический момент можно достать его из кармана и ткнуть в епло потенциальному врагу)) Смотри, мол, сука, у меня впереди счастливая жизнь) А когда вокруг все реально заипло, можно смело воспользоваццо билетом. Просто обнулить обстановку. Перезагрузить. Если сегодня к тебе прилипли какие то телки, неинтересные телки, то с завтра можно уже быть с другими. выписанными по билету) Лямур тужур)) другая жизнь))) А когда ты женат, то ты раб. ты должен денег. Много денег. Ты не можешь воттакуот все послать нахер. ты сцуко обречен страдать. Тебе будут есть мозг. это старость и начало конца. У меня, слава яйцам, пока есть пару тройку лотерейных билетов для перезагрузки. Для того, что бы начать жизнь сначала))) в том смысле, что б сбросить бабу с воза, что бы кобыле легче скакалось)))
это все правильно, только один минус, твои дети не увидят тебя молодым и здоровым
да и вообще иногда прям хочется уже детей
у брательника тут сын родился, держал его на руках ему недели еще не было
необычные чувства испытываешь, когда у тебя на руках лежит такой комочек с лицом 1 в 1 брата)))
брательник, кстати. ваще счастливый бегает)
так шта вот
Отправлено 18 апреля 2015 - 12:06

Я тоже держал сына брательника на руках.это все правильно, только один минус, твои дети не увидят тебя молодым и здоровым
да и вообще иногда прям хочется уже детей
у брательника тут сын родился, держал его на руках ему недели еще не было
необычные чувства испытываешь, когда у тебя на руках лежит такой комочек с лицом 1 в 1 брата)))
брательник, кстати. ваще счастливый бегает)
так шта вот
счастье было не долгим.
сейчас за двоих платит алименты.
Друзей куча. С подобными историями.
Вот даже упомянутый в суе сеньор.
жены нет. Бухает. Платит алименты.
Я не окрашиваю все в черные краски.
я к тому, что пока молодой, не нужно спешить сажать бабу на воз.
разборчивее следует быть.
Это реал лайф сцуко)))
Сообщение изменено: Игорек! (18 апреля 2015 - 12:19)
_Emraer_
Отправлено 18 апреля 2015 - 12:34

Друзей не епут.
Как это не епут, если они противоположного пола?
разборчивее следует быть.
Вот это правильно. Я со своей дружу уж больше десяти лет. Но жениться до сих пор не тороплюсь.
счастье было не долгим. сейчас за двоих платит алименты. Друзей куча. С подобными историями. Вот даже упомянутый в суе сеньор. жены нет. Бухает. Платит алименты. Я не окрашиваю все в черные краски. я к тому, что пока молодой, не нужно спешить сажать бабу на воз. разборчивее следует быть. Это реал лайф сцуко)))
при таком раскладе конечно к черту женитьбы и детей! бабушка с пирожками збс.
Сообщение изменено: Emraer (18 апреля 2015 - 12:33)
_Emraer_
Отправлено 18 апреля 2015 - 12:40

80% знакомых/родственников обоего пола не продержались в официальном браке дольше 3-5 лет.Ну и нафига тогда оно надо.Поипались-разбежались выглядит перпективней в разы.
У меня трое друзей женились. Двое около 5 лет назад, один 2 года назад (по факту совместного проживания - 3 или 4). Все счастливы.
Это мужчина или женщина?
Скорее всего женщина, но очень похожая на мужчину. Такие мне не нравятся, а вы все не разбираетесь нихера в красоте, если вообще вопрос возникает и если ставите в один ряд например с Трухиной или с Лехтонен.
Отправлено 18 апреля 2015 - 12:45

расскажешь это чуть позже
когда посмотришь на свою жизнь с высоты других лет,а в глаза только холодный ветер и всё,причём совсем-всё
деньги-мусор
настоящие ценности несколько иные
А я вот смотрю на курортах там или ещё где. Как семьи между собой общаются. Или она ебёт голову и ему и детям и визжит как паровой свисток. Или он самовлюбленный идиот, третирующий всю семью. Или оба пизданутые на всю голову, готовые обматерить ребёнка, только лишь за испачканную одежду. И таких больше половины. И это ценности? Да ну нах. Люди, исковеркавшие свои судьбы, начинают с младых ногтей коверкать их своему потомству. Замкнуты круг. Так и будут в вечном облаке Сансары.
Отправлено 18 апреля 2015 - 12:47

расскажешь это чуть позже
когда посмотришь на свою жизнь с высоты других лет,а в глаза только холодный ветер и всё,причём совсем-всё
деньги-мусор
настоящие ценности несколько иные
Я не про деньги говорю.
Скажу более.
мы приходим в этот мир одни и уходим одни.
и ты не знаешь, когда уйдешь.
Умрешь почтенным старцем или разобъешься молодым на мотоцикле.
а может велосипедист с рюкзаком, полным холодного пива, переебет тебя розовым кастетом по виску)))
Какой впезду ветер в глаза?)))
Давай разделять. Молодость и кайф от жизни.
И зрелость. Ответственность перед своей семьей.
причем в ущерб, порой, своему личному счастью.
Простой пример.
заебла тебя жена.
Не стоит на нее.
Но ты серьезный мэн. Настоящий коммунист. У тебя дети, обязательства, вся хуйня.
ты жертвуешь собой, если в душе твоей не погас огонь жизни и хер дымится и душа болит.
Либо заводишь любовницу.
либо разводишься.
Мало таких ситуаций?
Да дохуя. И это реал лайф.
даже Путин развелся. Собякин)
Казалось бы) государственные мужи. Есть чем заняться, а не по бабам бегать.))
А ты про ветер пишешь))))
а я говорю, пока молодой, пока не женат - это Пиздато.
у тебя есть лотерейный билет.
Тебе не нужно стоять перед жестким выбором. Тебе не нужно забивать свой пораженный рихадом головной мозг проблемами определения дальнейшего места жительства своей жены. Остоебеневшей жены.
Ты достаешь лотерейный билет и в тот же день оказываешься в объятиях новой первосортной красотки на 10 баллов.
это ли не пиздато?
Но я согласен. Когда наступит старость в душе, ты купишь "трешку в маскве" в кредит на 50 лет и будешь ныть как ноет сеньор и Т2, бухать или ловить ветер в ипло. Выходя на балкон.
может заведешь любовницу. Если вспомнишь о молодости.
А когда умрешь, наверняка, тебе будет похуй что там и как.
Жить надо здесь и сейчас. Счастливо и достойно.
остальное хуйня и пустые слова.
Бицопс писят нужен здесь и сейчас, а не в 70 лет, и то не в реале, а в преднакопе головного мозга)))))))
Отправлено 18 апреля 2015 - 12:54

Как это не епут, если они противоположного пола?
Вот это правильно. Я со своей дружу уж больше десяти лет. Но жениться до сих пор не тороплюсь.
при таком раскладе конечно к черту женитьбы и детей! бабушка с пирожками збс.
Я исхожу из того, что не бывает друзей противоположного пола.
это неправильно. Не по природе.
Поэтому, меня шокируют заявления о том, что друзей нужно ипать))))
Я так не считаю.
С друзьями нужно дружить.
Ипать надо телок))))
Отправлено 18 апреля 2015 - 12:56

,
все верно пишешь,одно НО,любовь,имеется в виду не либидо,а желание быть вместе,
собственно чувство,что это именно твой человек,здесь не только секс и пр.Общие интересы,
общие мурашки от музыки,общие взгляды
Мне вот не интересны кабаки да бабы,пустое это

Я хз, откуда вы берете визжащих как паровой свисток)
Я женат 12 лет, по дому бегают две мои ксерокопии, при этом за это время на меня жена дома голос повысила от силу пару-тройку раз)
А мы их и не берём. Мне такое щастье нах не упало. Со стороны часто вижу.
_Emraer_

А я вот смотрю на курортах там или ещё где. Как семьи между собой общаются. Или она ебёт голову и ему и детям и визжит как паровой свисток. Или он самовлюбленный идиот, третирующий всю семью. Или оба пизданутые на всю голову, готовые обматерить ребёнка, только лишь за испачканную одежду. И таких больше половины. И это ценности? Да ну нах. Люди, исковеркавшие свои судьбы, начинают с младых ногтей коверкать их своему потомству. Замкнуты круг. Так и будут в вечном облаке Сансары
Может это потому что они изначально быдло и мудаки, а не потому что поженились?
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых