Да какая вероятность? Большинство мужчин нормального стройного телосложения на планете земля имеют 25 процентов жира)
Это из чего следует? Это же вероятность.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 15 сентября 2023 - 11:45

уже нет))сказал Александр, который стремится к этим самым кубикам ))
Против природы не попрешь))
Была талия на 2 см меньше, чем обычно, лицо похудело так, что все думали,что я болею))
П.с. что самое прикольное, что пресс проявляется,даже при моем проценте жира)) удачно жировые складки распределились))
Сообщение изменено: Горец67 (15 сентября 2023 - 11:47)
Отправлено 15 сентября 2023 - 11:47

вот,вот и я том же)))
Смотрю кругом, ходят мужчины с пузом и не парятся))
Да парятся. Вот у нас охранник есть, грузин кстати. Лет 55. С пузом. В целом парится. Одышка ибо, предиабет. Думаю он бы хотел быть постройней. Но это сложно с работой посменной, которая тоже расшатывает здоровье.
Отправлено 15 сентября 2023 - 11:48

если бы он побольше двигался , но был бы с пузом, то так бы не парился))Да парятся. Вот у нас охранник есть, грузин кстати. Лет 55. С пузом. В целом парится. Одышка ибо, предиабет. Думаю он бы хотел быть постройней. Но это сложно с работой посменной, которая тоже расшатывает здоровье.
Смайл сумоиста
Отправлено 15 сентября 2023 - 11:54

Блять
Опять пузо виновато
Подобные проблемы от физбескультурья, а не от пуза)
От пуза. Много жира, много всяких там воспалительных цитокинов и всего еще прочего. Ну и его наличие - сигнал о не очень хорошем режиме активности и питания. Сначала ты его создал жизнью не в ту сторону, а потом оно тебя убивает. ))
Отправлено 15 сентября 2023 - 11:54

Отправлено 15 сентября 2023 - 11:56

Отправлено 15 сентября 2023 - 11:56

Читай мой прст выше. Ибо я практик, а не теоретик
От пуза. Много жира, много всяких там воспалительных цитокинов и всего еще прочего. Ну и его наличие - сигнал о не очень хорошем режиме активности и питания. Сначала ты его создал жизнью не в ту сторону, а потом оно тебя убивает. ))

Отправлено 15 сентября 2023 - 11:57

мне кажется, что нельзя смотреть один какой-то фактор
ну типа снижение вероятности хронического воспалительного процесса
с другой стороны - тренированная мышцы это например натуживания и повышение нагрузки на сердце-сосуды, дополнительная нагрузка на сердце по прокачке крови, повышенный белок в рационе и нагрузка на почки и т.д. и т.п.
для здоровья полезнее ходить пешком спокойно
Конечно, всё нужно учитывать, тема сложная. Но противовоспалительным эффектом тут дело не ограничивается, нашли уже много пользы от тренированных (тренирующихся) мышц. Увеличение длины теломер, уменьшение числа стареющих (сенесцентных) клеток, увеличение сателлитных (разновидность стволовых), избавление от гликированных (потерявших эластичность) коллагеновых волокон и замена новыми.
Поэтому, думаю, умеренный кач, без фанатизма, вполне оправданное анти старческое занятие, если нет никаких нарушений, с которыми качаться опасно.
Отправлено 15 сентября 2023 - 12:03

Конечно, всё нужно учитывать, тема сложная. Но противовоспалительным эффектом тут дело не ограничивается, нашли уже много пользы от тренированных (тренирующихся) мышц. Увеличение длины теломер, уменьшение числа стареющих (сенесцентных) клеток, увеличение сателлитных (разновидность стволовых), избавление от гликированных (потерявших эластичность) коллагеновых волокон и замена новыми.
Поэтому, думаю, умеренный кач, без фанатизма, вполне оправданное анти старческое занятие, если нет никаких нарушений, с которыми качаться опасно.
Зачет! Чем и занимаюсь уже давно)
Сообщение изменено: ole (15 сентября 2023 - 12:03)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)