самому не смешно?)
Самому плакать хочется, недавно подход сделал.
Чего там за такую сумму предлагается-то???
Больше саморекламы. Читал недавно про одну инстаграм-модель, Олирию Рой, что кто-то снял её за 1500 долларов за ночь. Так она ни минет хорошо делать не умела, и бревном лежала. Типа, ты за эти деньги бренд покупаешь и известное лицо.
проблема в том что у меня все в порядке с сексом в реале и я не просила Вас желать мне))) а ещё для меня лицо не важно. Мне важны ддругие качества в мужчине, слушайте, почему только у меня все плохое видите? ) Она говорит (по своему исследованию) что я двоечка, я ей пожелал чтобы двоечки ей только и доставались. Что тут лишнего, кроме меня? )
Emraer, слушайте, почему только у меня все плохое видите? ) Она говорит (по своему исследованию) что я двоечка, я ей пожелал чтобы двоечки ей только и доставались. Что тут лишнего, кроме меня? )
Потому что хорошего нет. Ну или ты это хорошее настолько тщательно ото всех скрываешь, что видно только плохое. Я могу перечислить ряд твоих недостатков, но за всё время не обнаружил ни одного достоинства.
tamara, я ж вам показывал скрин того 170см головного альфача - одевался рвано и потертно. Когда этого нет то может и помогает. Но мне лично мычать в тот вечер не мешала. И ваще внимание телок ощущал начиная когда был в машине и рядом парочка проходила. И заканчивая восьмерочкой с другого стола когда выбирали десерт у шведского стола!
какого альфача? Которая шутливая фотка мальчика в папкиной кепке? Рихад, ну честное слово, смешно.tamara, я ж вам показывал скрин того 170см головного альфача - одевался рвано и потертно. Когда этого нет то может и помогает. Но мне лично мычать в тот вечер не мешала. И ваще внимание телок ощущал начиная когда был в машине и рядом парочка проходила. И заканчивая восьмерочкой с другого стола когда выбирали десерт у шведского стола!
да это общемаврюковский навык. инвертация критики в завистьИмхо пациент возбуждается от воспитаний. Если так то ему как бы всей толпой дрочат. В фигуральном смысле. Тока щас дошло
тем более разницы при переписке никто бы не заметилДумаешь, Рихад отказался бы быть красивым дебилом? Если бы случилось qui pro qou, он бы с радостью согласился обменять небольшой активный участок мозга на привлекательные черты лица.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых