Как говаривал Уильям наш Шекспир: "The course of true love never does run smooth" - "Истинная любовь никогда не протекает гладко"...
Сообщение изменено: Senor (17 апреля 2015 - 05:35)
Ах эти двойные стандарты
* Менс-физик сделал укладку: педик! фууу! на кол его!
* Трухина вошла в терминальную стадию вирилизации: ну если кому-то нравится, то ок.
Ты меня с кем-то путаешь.
Либо не отличаешь православный троллинг от баттхерта.
"Не верю!" ))
Я больше скажу: если кому-то нравится пёхать менсфизиков, то ок.
Есть спрос, будет и предложение. Всё остальное лирика.
Сообщение изменено: ryabuji (17 апреля 2015 - 05:39)
Эта женщина может быть красивой только в каком-то воспалённом сознании.
Большинство людей не находят ничего красивого в вирилизации. С таким же успехом можно дрочить на трансов.
трансы в сотни раз женственнее, чем эта карсивая девушка. Диабло не даст соврать!
Кстати, если серьезно эту тему рассматривать - ББ, менсфизик и вообще.
В последнее время мне эти направления как "спортивные дисциплины" - индифферентны.
Интерес вызывают личности, которые себя в них проявляют.
Скажем, Бадюк, Клоков как менсфизики - интересны. Дьябло - тоже.
В билдинге интересных личностей намного больше.
Если бы все девушки в мире были бы настолько красивы я бы застрелился нахер((( Если бы все девушки в мире были бы настолько красивы я бы застрелился нахер(((
Третий раз повтори)
Бля, неужели не очевидно, что Эмраер принципиально себя противопоставляет "толпе"? Даже в совершенно абсурдных случаях.
В данном случае дело не в противопоставлениях, она мне правда очень нравится (если голоса не слышать). А как наверно зверски трахается, с такими мышцами!
Трухина вошла в терминальную стадию вирилизации
Терминальная стадия - это когда лицо мужское и волосы по всему телу. Здесь такого нет.
Исследование 2009 года, в котором ученые взяли молодого натурального бодибилдера (26-27 лет) и в течение 12 месяцев (6 месяцев подготовки к соревнованиям и 6 месяцев восстановления после них) наблюдали за происходящими в его теле изменениями (подробный состав тела, силовые показатели, показатели выносливости, показания кровяного давления, гормональные уровни и пр.).
8)
А что такое 4С-модель? Интересно, что процент жира по этой модели значительно выше, чем по защипам, судя по таблице.
Я не марафонец, бегал нормативные 3,5, 10 км.
А умирать после 2х км с весом 87 кг -это нонсенс.
Ну состояние умирания зависит же от темпа. Кажется, 0.5-1 км тяжелее, чем 3 км, например.
Странный вывод. Это сушка прежде всего.
А что - до сушки были выдающиеся грудные?
Вот веса и повторы следующего цикла. Постарался раскидать веса большинства упров более правильно с прогрессией 30-25-20-15-10-5. Исключение - брусья и становая, где пока будет 15-13-11-9-7-5. В приседе за несколько циклов тоже выйду к 30, пусть организм пока адаптируется к такой работе. В Смите минимальный вес 30кг (сам гриф), а я его сделал раз 15, так что повторы первых 4 трень вероятно не точные, точные только веса.
Присед 100x5
Наклонный жим лежа 75x5
Брусья 35x5
Становая 147x5
Жим стоя 15x30 20x25 22x20 32x15 42x10 50x5
Не слишком оптимистично на сушке?
А как в жиме стоя 15 кг будешь брать?
Это интересный момент, но мне кажется кубики пресса по своей сути рельефные, волнистые (если видны за жиром), а грудные более сплошные. К тому же пресс я напряг, а грудь чтобы напрячь надо как-то руки свести.А что - до сушки были выдающиеся грудные?
Это целевые повторы, ну буду же писАть скажем 50х4 или 147х1Не слишком оптимистично на сушке?
А как в жиме стоя 15 кг будешь брать?
Это интересный момент, но мне кажется кубики пресса по своей сути рельефные, волнистые (если видны за жиром), а грудные более сплошные. К тому же пресс я напряг, а грудь чтобы напрячь надо как-то руки свести.
На мой взгляд, более менее развитые грудные лучше выглядят именно в расслабленном состоянии.
Один Грег Валентино чего стоит. И этот, на раптора похожий, всё забываю имя...
Вот как раз-таки падение популярности современного ББ я связываю с тем, что стало крайне мало интересных личностей.
Точнее сказать, интересная личность осталась только одна, да и та интересна лишь тем, что сношала арбуз
А причем тут темп и вес?Ну состояние умирания зависит же от темпа. Кажется, 0.5-1 км тяжелее, чем 3 км, например.
А что - до сушки были выдающиеся грудные?
Вот как раз-таки падение популярности современного ББ я связываю с тем, что стало крайне мало интересных личностей.
Дык большинство двух слов связать не могут. Остальные матерятся как Голубочкин.
Точнее сказать, интересная личность осталась только одна, да и та интересна лишь тем, что сношала арбуз
Как это? А Курицын???
А вообще, ББ особо никуда и не забирался, чтобы упасть. Всегда был нишевым "спортом". Эдакое фрик-шоу. На заре были какие-то всплески вроде Арнольда, но это больше исключение, сейчас таким никого не удивишь.
я вкладываю общепринятый смысл. Природные черты, присущие только женщине. в вики посмотри определение.
Вот блин мало что физкультурник - так еще и ленивый!
Окэ, Вика так Вика.
Женственность — совокупность качеств, ожидаемых от женщины, таких как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, верность
Что мешает накаченной девушке быть эмоциональной (бля, спорный пункт, чурки женственные что ли?), нежной, искренней (опять же, мужчине разве не положено честным быть) и верной? Отсутствие хрупкости - по-моему только в плюс. Всякие моменты типа "какойжытытяжелый, неложисьнаменявсемвесом" и "я эту канистру с водой не понесу, надорвусь, лучше ты возьми пять, а я ни одной" меня подбешивают.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых