советует жрать бронх перед аэробной работой? перегоришь 100%. Бронх работает отлично во время выполнения анаэробной нагрузки около 30 минут, потом идет спад.
Я чет не понял, о какой работе речь, и перед какой надо-то?
Inoi999 писал 30 Окт 2014 - 20:11:
Какой это умник советует жрать бронх перед аэробной работой? перегоришь 100%. Бронх работает отлично во время выполнения анаэробной нагрузки около 30 минут, потом идет спад.
Бронх это скорее предтренн, а не жж.
Во всяком случае я в периуд набора массы его использую. Аппетит он не отбивает у меня, как у многих. Употребляю 2 месяца без перерыва. НАрастил не плохо силовые. +5 кг массы.
а можно по подробней?
Летал давеча в командировку в США. Зашел в местный магаз спортпита - ЭКА-стаков пруд пруди. Попробовал перетереть с продаванами насчет эфа - как отрезали, сказали даже не ищи, законы ужесточились и никто небо в клеточку видеть желанием не горит.
Поговорил с народом местным, почитал их локальные рейтинги. В общем, прикупил вот такую штуку:
Состав, в целом, стандартный. Чудес, честно скажу, не ожидал - больше купил, исходя из пиндосовских рекомендаций. Закинул сразу две на голодный желудок и ох...ел. Преп просто адовый! Даже Хеллфайр со старым составом, как мне показалось, так меня не торкал.
Аппетит умирает практически на весь день. Тремора нет, а носишься как угорелый. За день слетело больше 4500 Ккал при тренировке с утра (правда, двигательная активность была солидная). Второй раз в день пить не стал - слишком хватает и одного раза.
Кто-нить пробовал еще такой?
а цирк продолжается тем временем..
у одного от попсовых подавителей аппетита 4500ккал слетает за тренировку (АХАХАХА, Майкл Фелпс курит в стороне)
у второго чистейший (!!!) эфедрин с мизерной дозой фенобарбитала - "шляпа, похожая на клен"
откуда вы все беретесь??
Сообщение изменено: Cade Foster (22 ноября 2014 - 03:01)
Сообщение изменено: toshik80 (22 ноября 2014 - 04:01)
Cade Foster писал 23 Нов 2014 - 09:46:
да какая разница, бгг? 4500 ккал/день от подавителя аппетита - это самый фееричный бред этой темы))
Без комментариев. Если бы ты был адекватный человек, то я бы с удовольствием расписал бы откуда берется число 4500. В том числе 1500 из них на какой именно тренировке было сожжено и в каком режиме. А так я чувствую, что сам с собой буду разговаривать, так что откланиваюсь
Дурачок ты просто. На заборе тоже написано бывает, не значит что это там есть.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (24 ноября 2014 - 07:55)
Izverg писал 23 Нов 2014 - 17:49:
\
При мизерном содержании эфы, огромное кол-во сахара...
дорогой товарищ, прежде чем делать такие заявления, почитай хотя бы тему, тут все раскрыто, и про огромное количество сахара , и про мизерное содержание эфа, и куда и за сколлько это огромное количество сахара девается
mvald писал 23 Нов 2014 - 15:52:
парни,а обсуждали здесь псевдоэфедрин? он оказывает какое-то влияние на жж?где почитать можно?
Хоорошая штука, был в турции пару лет назад, простыл, у них в колдрекс / терафлю входит псевдоэф 30 мг
так я жрал в себя на весь олинклюзиф, а по итогу - 3 кг за неделю, ну правда плавал много
хотя уважаимые люди этой темы говорили, что он слабее обычного эфа по мне палит оч хорошо
у меня бюыла мысль из болгарии его заказать в замесе с разным бутором ака колдрекс / терафлю
да сцыкотно )))
SerjVK писал 24 Нов 2014 - 04:52:
Соблюдайте приличный тон общения пожалуйста, без личных эмоций, без перехода на личности
Очень трудно это делать, когда отдельные личности пишут откровенный абсурд, мало того, что не разобравшись в сути вопроса, а даже не читая, что написано в сообщениях. Это и есть "дурачок". Однако согласен, что опускаться не надо.
Немного оффтопа в тему: однажды видел на соседнем форуме в теме про похудание, где какой-то дебил написал новичкам, что на сушке ни в коем случае нельзя пить воду, так как она якобы связывает жир и вообще препятствует похудению. Вот после таких даунов несведущий лошок побежит на кардио и кругах, лакая из стаканчика по 20 мл за тренировку. Таких идиотов надо банить немедленно за распространение подобной информации.
Сообщение изменено: Alfar (24 ноября 2014 - 12:20)
BoosT писал 24 Нов 2014 - 10:17:
Это один раз побегать надо только, потом запомнить где продают по 2 флакона, и заходить туда раз в неделюВсем устраивает, если бы он по людски продавался бы, а бегать по 1 шт. собирать да и то со скрипом, не вариант
лютуют аптеки
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых