советует жрать бронх перед аэробной работой? перегоришь 100%. Бронх работает отлично во время выполнения анаэробной нагрузки около 30 минут, потом идет спад.
Я чет не понял, о какой работе речь, и перед какой надо-то?
Какой это умник советует жрать бронх перед аэробной работой? перегоришь 100%. Бронх работает отлично во время выполнения анаэробной нагрузки около 30 минут, потом идет спад.
Бронх это скорее предтренн, а не жж.
Во всяком случае я в периуд набора массы его использую. Аппетит он не отбивает у меня, как у многих. Употребляю 2 месяца без перерыва. НАрастил не плохо силовые. +5 кг массы.
а можно по подробней?
Летал давеча в командировку в США. Зашел в местный магаз спортпита - ЭКА-стаков пруд пруди. Попробовал перетереть с продаванами насчет эфа - как отрезали, сказали даже не ищи, законы ужесточились и никто небо в клеточку видеть желанием не горит.
Поговорил с народом местным, почитал их локальные рейтинги. В общем, прикупил вот такую штуку:
Состав, в целом, стандартный. Чудес, честно скажу, не ожидал - больше купил, исходя из пиндосовских рекомендаций. Закинул сразу две на голодный желудок и ох...ел. Преп просто адовый! Даже Хеллфайр со старым составом, как мне показалось, так меня не торкал.
Аппетит умирает практически на весь день. Тремора нет, а носишься как угорелый. За день слетело больше 4500 Ккал при тренировке с утра (правда, двигательная активность была солидная). Второй раз в день пить не стал - слишком хватает и одного раза.
Кто-нить пробовал еще такой?
а цирк продолжается тем временем..
у одного от попсовых подавителей аппетита 4500ккал слетает за тренировку (АХАХАХА, Майкл Фелпс курит в стороне)
у второго чистейший (!!!) эфедрин с мизерной дозой фенобарбитала - "шляпа, похожая на клен"
откуда вы все беретесь??
Сообщение изменено: Cade Foster (22 ноября 2014 - 03:01)
Сообщение изменено: toshik80 (22 ноября 2014 - 04:01)
да какая разница, бгг? 4500 ккал/день от подавителя аппетита - это самый фееричный бред этой темы))
Без комментариев. Если бы ты был адекватный человек, то я бы с удовольствием расписал бы откуда берется число 4500. В том числе 1500 из них на какой именно тренировке было сожжено и в каком режиме. А так я чувствую, что сам с собой буду разговаривать, так что откланиваюсь
Дурачок ты просто. На заборе тоже написано бывает, не значит что это там есть.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (24 ноября 2014 - 07:55)
\
При мизерном содержании эфы, огромное кол-во сахара...
дорогой товарищ, прежде чем делать такие заявления, почитай хотя бы тему, тут все раскрыто, и про огромное количество сахара , и про мизерное содержание эфа, и куда и за сколлько это огромное количество сахара девается
парни,а обсуждали здесь псевдоэфедрин? он оказывает какое-то влияние на жж?где почитать можно?
Хоорошая штука, был в турции пару лет назад, простыл, у них в колдрекс / терафлю входит псевдоэф 30 мг
так я жрал в себя на весь олинклюзиф, а по итогу - 3 кг за неделю, ну правда плавал много
хотя уважаимые люди этой темы говорили, что он слабее обычного эфа по мне палит оч хорошо
у меня бюыла мысль из болгарии его заказать в замесе с разным бутором ака колдрекс / терафлю
да сцыкотно )))
Соблюдайте приличный тон общения пожалуйста, без личных эмоций, без перехода на личности
Очень трудно это делать, когда отдельные личности пишут откровенный абсурд, мало того, что не разобравшись в сути вопроса, а даже не читая, что написано в сообщениях. Это и есть "дурачок". Однако согласен, что опускаться не надо.
Немного оффтопа в тему: однажды видел на соседнем форуме в теме про похудание, где какой-то дебил написал новичкам, что на сушке ни в коем случае нельзя пить воду, так как она якобы связывает жир и вообще препятствует похудению. Вот после таких даунов несведущий лошок побежит на кардио и кругах, лакая из стаканчика по 20 мл за тренировку. Таких идиотов надо банить немедленно за распространение подобной информации.
Сообщение изменено: Alfar (24 ноября 2014 - 12:20)
Это один раз побегать надо только, потом запомнить где продают по 2 флакона, и заходить туда раз в неделю в крупных сетях где много народу не продают, у них и так обороты им это не надо, в аптеках, которые стоят в проходах, без капитальных стен, тоже. Продают в аптеках не проходных, которые стоят рядом с крупными сетивиками, и которые остались ни у дел, проходимость низкая, но ценник почти в два раза выше на рецептурныеВсем устраивает, если бы он по людски продавался бы, а бегать по 1 шт. собирать да и то со скрипом, не вариант
лютуют аптеки
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых