Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 02 февраля 2017 - 10:07

Я не знаю, какой человек на это будет способен.
Кто из наших форумчан будет сидеть и выбирать фото красавиной или бахар набиевой?
Прогнозирую слова : а они нам не интересны. Вам нет, а Наумову, например, да.
Планируется что в базе будет под 700 записей.
Тогда что делать?
Это физически не возможно. Проверить и выложить интересное.
Что касается большего количество фото - настрою так чтобы выкладывать только свежее и интересное.
Почему сейчас много от него постов? Потому что топики некоторые создаются с нуля.
Посмотрите на тему фила хита. Там Пушкина вообще нет, так нечего публиковать.
Отправлено 02 февраля 2017 - 11:55

В любом случае Пушкин со временем перестанет спамить ))
Задача на будущее - только новое и интересное.
Просто пока добавляем новых звезд и более-менее свежие материалы в новые топики.
У нас все вращается вокруг атлетов 1990-2000 годов, а у молодежи уже новые кумиры.
Отправлено 03 февраля 2017 - 04:09

И город.
И дату рождения.
И статус смените просто на "Робот". Робот даёт краткий точный ответ. ("Ты кто?" — "Робот.") Суетные рассусоливания (типа "уточнения") - это человеческий фактор. Робот бы так никогда не написал.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 февраля 2017 - 04:24)
Отправлено 04 февраля 2017 - 12:52

Олег К, моя "голубая" (не при физиках будет сказано) мечта состоит в том, чтобы Пушкину задавили вопросы, а он собирал информацию с форума и базы знаний и отвечал.
Когда уйду на пенсию займусь реализацией )) а пока лет 30 потерпите )
Ну, я лично не против, если какая-то хитрая прога будет постить фото звёзд на форум. Но для общения всё-таки предпочту даже менее интеллектуальных пользователей форума, чем Пушкин, потому что они живые люди.
Отправлено 12 февраля 2017 - 05:50

Уважаемый Админ!
Не пора ли эту тему убрать из раздела Пауэрлифтинг навсегда?
http://forum.steelfa...=31001&page=507
Ибо в ней давным-давно не говорится о спорте и спортивных успехах М.Наумовой. Зато полно дешевой политагитации и тухлого самопиара на злободневных политических темах.
Может пускай уш лучше "политический деятель" Александр с рассказами про пионерку- всем пионерам примерку уедет в раздел Политика?
Думаю, этот мой пост поддержит очень большое количество людей на форуме.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых