Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 957 сообщений

Я же говорю-ПЫТАЮТСЯ!..А зачем?

япошки - весьма достойные автомобилестроители ... а ты подобными заявлениями выставляешь их наивными чукотскими парнями ...

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Konstantin
Нашёл БМВ?

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений

DNEPR 74
вряд ли больше 180 км/ч

Вчера, когда в джим ездила, посмотрела - 220. tongue.gif

Максимальная скорость 190 км/ч.

Вруть. Могу фотку приборов сделать. wink.gif

Обожаю огромные консервы. Все уважают не дороге (волей-не-волей biggrin.gif )
Правда в центре города хер припаркуешься. У нас rolleyes.gif

О да. мы с мужем очень любим фотки из газет смотреть, когда публикуют столкновение Lincoln SUV с какой-нить машиночкой: машинка - всмятку, у линка - ну там фонарик разбился, крыло поцарапали. smile.gif
Да, не для большого города такая машина. Ну да мы типа в деревне живем, есть где поездить и припарковать. smile.gif

DamnEd

DamnEd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Вчера, когда в джим ездила, посмотрела - 220.
Вруть. Могу фотку приборов сделать. wink.gif

на русских десятках тоже спидометр за 200 зашкаливает, это говорит лишь о большой погрешности приборов...
но линкольн конечно солидная машина) не для гонок, а просто чтобы солидно ехать)

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений

япошки - весьма достойные автомобилестроители

Вот именно про это,хоть и с долей иронии я и хотел сказать.Речь не идёт о каких то конкретных авто.Просто японские автомобилестроители по максимуму внедряют все новые технологии,что бы увеличить мощность,американцы более консервативны и увеличение мощьности происходит за счёт увеличения обьёма до чудовищьных размеров.(в большинстве случаев)А если ещё и турбировать....

Сообщение изменено: Серёга Бульдозер (13 мая 2008 - 07:40)

DamnEd

DamnEd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Вот именно про это,хоть и с долей иронии я и хотел сказать.Речь не идёт о каких то конкретных авто.Просто японские автомобилестроители по максимуму внедряют все новые технологии,что бы увеличить мощность,американцы более консервативны и увеличение мощьности происходит за счёт увеличения обьёма до чудовищьных размеров.(в большинстве случаев)А если ещё и турбировать....

если объективно, то американцы в опе мирового автомобилестроения =)

взять хотя бы конкурс лучших движков 2008 года:

Подведены итоги конкурса «Лучший двигатель 2008». В этом году успех опять сопутствовал компании BMW. Разработанный этой фирмой мотор не только признан абсолютно лучшим. Баварские силовые агрегаты сумели победить еще в нескольких номинациях!

Итак, самым лучшим мотором 2008 года стал 2,0-литровый дизельный агрегат BMW с двойным турбонаддувом, который выдает 204 л.с. Этот мотор сейчас ставят на BMW 1-серии. Кроме того, баварские моторы выиграли в номинациях 1,4-1,6 л (вернее, там победил мотор, созданный совместными усилиями BMW и французского PSA Peugeot Citroen), в номинации от 2,5 л до 3,0 л, от 3,0 до 4,0 л, и свыше 4,0 л.

Лучшие двигатели 2008 года:
до 1 литра: Toyota 1,0 (Toyota Aygo,Yaris/Echo/Vitz, Citroлn C1, Peugeot 107, Subaru Justy).
От 1,0 л до 1,4 л: Volkswagen 1.4 TSI Twincharger (VW Golf, Touran, Tiguan, Jetta (140/170 л.с.)
От 1,4 л до 1,8 л: BMW-PSA 1.6 Turbo (MINI Cooper S, Clubman, Peugeot 207, 308)
От 1,8 л до 2,0 л: Volkswagen/Audi, 2,0 Turbo FSI (A3, A4 Cabrio, A6, TT, Eos, Jetta, Golf GTi, Škoda Octavia, Seat Altea, Leon
От 2,0 л до 2,5 л: Subaru 2.5 (Forester, Impreza).
От 2,5 л до 3,0 л: BMW 3,0 Twin Turbo (135, 335, X6).
От 3,0 л до 4,0 л: BMW 4,0 V8 (M3)
Более 4,0 л: BMW 5,0 V10 (M5, M6)
Самый экологичный двигатель: Toyota Hybrid 1.5 (Prius)
Двигатель с оптимальными рабочими характеристиками: Porsche 3.6 Turbo (911 Turbo, GT2).
Лучший двигатель 2008 года: BMW Diesel 2,0 Twin Turbo (123d)

Претенденты на звание «Лучший двигатель 2008 года»

1. BMW Diesel 2-litre Twin Turbo (123d) 257 баллов

2. BMW 4-litre V8 (M3) 218

3. Subaru Diesel 2-litre flat four Turbo (Outback) 201

4. Audi 5-litre V10 (RS6) 166

5. Nissan 3.8-litre Twin Turbo (GT-R) 147

6. Volkswagen 1.4-litre TSI (Audi A3, Seat Leon, Altea, VW Golf, Eos, Jetta, Passat) 115

где, ну гдеее американцы?)))

Сообщение изменено: DamnEd (13 мая 2008 - 09:58)

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

А японцы дураки-все эти характеристики из двух литров пытаются выжать!
А всё проще!И расход одинаковый,правда в "японцах" в литрах,а в "американцах" в галонах.

у японцев эти 2 литра любому фору дадут, и поверь мне таким машинам как субару WRX STI, эволюшен 7-10, практически нет равных, не какие там бэхи м3-5, и даже порше и компания рядом не стоят по двиглам и другим характеристикам, я сам часто стоновлюсь тому свидетелем на разных автомероприятиях. Да ине нужен турбовым моторам большой обьём.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений

Konstantin
Нашёл БМВ? smile.gif

пока нет ...

обещают пригнать под заказ то что нужно ...

все то что смотрел или старовато или комплектация не та или движок ...

Сообщение изменено: Konstantin (14 мая 2008 - 12:26)

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
лучший двигатель,лучший двигатель)))...да америкосам нас..ть на все конкурсы)))они пикапы миллионами покупают...у них менталитет другой и на машины они по-другому смотрят...у них бродяжничество в генах..им главное чтоб их трактор мог их дом,вместе с мебелью и остальным скарбом+катер+матацыкл с велосипедами)))),перевезти с места на место,а для этого как раз большой объем нужен...я утрирую конечно,ну суть,думаю,понятна))

Сообщение изменено: MUS (14 мая 2008 - 01:27)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

вот мой машин biggrin.gif

Круто, а я на метро катаюсь punk.gif

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

Круто, а я на метро катаюсь punk.gif

bafomest а это мой остановка зимой

Миниатюры

• post_5465_1210715307.gif
  • Kopie_von_2136441090_9ceff55583_b.jpg

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

лучший двигатель,лучший двигатель)))...да америкосам нас..ть на все конкурсы)))они пикапы миллионами покупают...у них менталитет другой и на машины они по-другому смотрят...у них бродяжничество в генах..им главное чтоб их трактор мог их дом,вместе с мебелью и остальным скарбом+катер+матацыкл с велосипедами)))),перевезти с места на место,а для этого как раз большой объем нужен...я утрирую конечно,ну суть,думаю,понятна))

Собаку забыли unsure.gif

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Я пока катаюсь на Саабе, надеюсь в скором времени поменять на что-то поприкольней.

вот такой он...

Я пока катаюсь на Саабе, надеюсь в скором времени поменять на что-то поприкольней.

вот такой он...

и такой... rolleyes.gif

Миниатюры

• saab00.jpg
  • x_030dacf0.jpg

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений
Нива шевроле! проехал двадцать четыре тыщи пока только помпа полетела а так нормально по кочкам идёт мягко а по сугробам вообще кайф только разгоняется медленно

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Simpotjaga - еще один сектант))

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Выходит что так, но мне он поднадоел уже (сааб), а так очень шустрый автомобиль, форсированый немного. 250 я на нём набирал cool.gif

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
не много моего rolleyes.gif

Миниатюры

• IMG_3403.jpg

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Horoshaja mashinko, skoka pret?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Симпотяго, а ты не родственничек Морфея? wink.gif

Уж больно лица и машинки похожи... wink.gif

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

Horoshaja mashinko, skoka pret?

250 можно))

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Sovsem drugoe

так у Эклипса 225 км/ч по паспорту?как она 250 идет? или она доработана?

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
это у 2.4 а у меня 3.0 сам 243 топил по мкаду, гаишники остановили показали мне цифру, по просил распечатать на память rolleyes.gif

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Ja vse taki hochu prevzojti psihologicheskij barjer v 300, no dlja etogo nado skoree vsego Porshik brat` cool.gif

Sovsem drugoe

A eto u tebja 4*4 ili zadneprivodnaja?

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

Ja vse taki hochu prevzojti psihologicheskij barjer v 300, no dlja etogo nado skoree vsego Porshik brat` cool.gif

Sovsem drugoe

A eto u tebja 4*4 ili zadneprivodnaja?

передний привод, для этого те не поршик надо у "субару врикс стй" или "эволюшен 9" и большое умение, т.к. это не шутки.

Сообщение изменено: Sovsem drugoe (15 мая 2008 - 03:45)

DamnEd

DamnEd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

передний привод, для этого те не поршик надо у "субару врикс стй" или "эволюшен 9" и большое умение, т.к. это не шутки.

у стих и эво какая максималка? 255 вроде примерно? барьер в 300 им без серьезных доработок не взять... и если уж быть объективными это не их скорости...

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
"субару врикс стй" или "эволюшен 9" - 300 км/ч - не их стихия,не для этого предназначены...

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
извеняюсь конечно но я с товарищем лично 295 ехал на субарике, всё плыло правдо уже перед глазами, ребят я вобще занимаюсь гонками, и постоянно в мячково гоняю, так что врать мне смысла нет, на своём опыте всё проверенно, любой знающий человек который в этой среде трёться скажет вам что иммено эти тачки оптимально для этого подходят, с ихней подвеской тормозами и вобще хорошим качеством держать дорогу, у меня у знакомого из жуковского эвик есть 500 сил внём, 300 идёт без вариантов.

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
так прокачать что угодно можно))))а стоковый ево до 300 не добрется

DamnEd

DamnEd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

извеняюсь конечно но я с товарищем лично 295 ехал на субарике, всё плыло правдо уже перед глазами, ребят я вобще занимаюсь гонками, и постоянно в мячково гоняю, так что врать мне смысла нет, на своём опыте всё проверенно, любой знающий человек который в этой среде трёться скажет вам что иммено эти тачки оптимально для этого подходят, с ихней подвеской тормозами и вобще хорошим качеством держать дорогу, у меня у знакомого из жуковского эвик есть 500 сил внём, 300 идёт без вариантов.

вот честно, я в шоке от тебя) я понимаю конечно что ты гонщик и все дела... но как можно сравнивать стоковый эво и 500-сильный(или сток вообще не катируется?)??? сколько в него вложили?
и как бы я не уважал субу, но сравнивать ее на кольце с поршем это ни в какие ворота...

любой знающий человек который в этой среде трёться скажет вам что иммено эти тачки оптимально для этого подходят, с ихней подвеской тормозами и вобще хорошим качеством держать дорогу

не пиши ерунды... какая подвеска, тормоза? да даже не предполагалось что она будет держать автомобиль на скоростях близких к 300

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
ну я лучше думал 911 турбо года эдак 92ого, хотя на такое надобно поднакопить как следует. rolleyes.gif

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых