Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений
Из вчерашнего украинского тура

Вратаришке просто повезло (учитывая сам момент). Рассечение и двадцать швов. Переломов и сотрясения нет. Видимо, шипом прошло по касательной.
Но страшно представить что бы было, есби бы получился прямой удар.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Всем привет!

А Зенит же уже чемпион!

Теперь всем понятно, почему я был болельщиком-пессимистом? Потому что для меня главное не место в чемпионате на данный момент, а наличие игры. А таковой не было и нет, и никакие победы над Динамо, Кубанью и Рубином меня не переубедили в этом.

Реброва в сборную? Кто эти сумасшедшие?))))))

ЦСКА коненчо щас слабоват, и кроме Зенита да, никто не достоин пока играть в групповой стадии ЛЧ. Но ЦСКА есть ЦСКА, я уже всего боюсь, как воспрянет духом как раз в ближайшем туре, и накидает спартаковской обороне во главе с кандидатом в сборную)))))) Тем более команда каждую игру всё же имеет моменты, когда-то их должно прорвать ( как вчера Анжи, уж сколько игр они играли нормально, и им просто не везло).

Александр71, Вот как раз у Динамо я вижу положительную динамику в игре от тура к туру. Это то, о чём я тогда говорил, про играющие команды, которые выходят на пик формы постепенно.

Сообщение изменено: Руст (23 апреля 2012 - 10:01)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

А Зенит же уже чемпион!

Это с какой радости?!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Это с какой радости?!

Щас посмотрел таблицу! А если Динамо всё выиграет, а Зенит - проиграет, то Динамо - чемпион? А какой там критерий: общее кол-во побед? Если игры между собой, то Динамо нужно выносить Зенит в Питере 5-0, что в принципе невозможно.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

А какой там критерий: общее кол-во побед?

Да.
Вчера почитал Регламент

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
renepjd, Ясно. Ну тогда Зенит будет стремится обязательно оформить чемпионство перед своими зрителями.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Zhorik,
У Динамо настолько низкий рейтинг,что попадут на гранда,а ЦСКА возможно будет среди сеяных.

Руст,
Этот этап настолько короток,что надо сразу было рвать,а не прибавлять от игры к игре.
Поражения от Анжи и Спартака,надо было избегать.
А если на пик формы будут подходить постепенно,то когда наберут форму,в июне?Так там отпуск.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Александр71, Да эт понятно, это я просто как факт констатирую.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Консультант московского «Спартака» Олег Романцев подтвердил появившуюся в последнее время в СМИ информацию о возможном возвращении к активной тренерской работе.
- Желание действительно появилось. Но, к сожалению, осуществить его пока не позволяют старые проблемы со спиной, — приводит слова Романцева «Спорт-Экспресс». — А в нашем деле здоровье играет не последнюю роль. Поэтому подводить тех, кто рассчитывает на меня, пока не имею права.
- Что означает ваше «пока»?
- Существует надежда на то, что к концу этого года медики сдержат слово и постараются привести меня в порядок. Вот тогда и будет повод вновь вернуться к теме, которая так многих интересует.
- Приоритет среди прочих предложений отдадите «Спартаку»?
- Ну и вопрос! А вы как думаете?
Напомним, что 58-летний Романцев с апреля 2009 года является тренером-консультантом московского «Спартака». А последним местом работы специалиста на клубном уровне было столичное «Динамо» в 2004–2005 годах.

Было бы здорово!!!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Было бы здорово!!!

Что здорово? В Спартак? Ой, да ну его нафиг!!!!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений
http://news.sport-ex...2-04-23/507096/

В прощальном матче Евсеева сыграют Гиггз,
Это'О, Иванович, Карпин и Павлюченко

ФУТБОЛ - "У своих ворот"

Стали известны имена футболистов, которые примут участие в прощальном матче Вадима Евсеева. Футбольный праздник, посвященный экс-защитнику сборной России, московских "Локомотива", "Торпедо" и "Спартака", пройдет 14 мая в Черкизове. Главным арбитром дружеского поединка между "Сборной мира" и "Сборной друзей Вадима Евсеева" станет Роберто Розетти, возглавляющий российский судейский корпус, сообщает Football-Galaxy.

Состав сборной мира: вратари Дмитрий Бородин, Антонин Кински; полевые игроки Роберто Карлос, Райан Гиггз, Самюэль Это’О, Любомир Кантонистов, Неманья Видич, Ян Дюрица, Валерий Карпин, Дмитрий Аленичев, Егор Титов, Андрей Тихонов, Артем Ребров, Игорь Семшов, Дмитрий Парфенов, Андрей Воронин, Юрий Жирков, Бенуа Кристиан Ангбва, Сергей Семак, Дмитрий Булыкин, Бранислав Иванович, Марат Сафин. (Главный тренер: Георгий Ярцев)

Состав команды России:вратари Сергей Рыжиков, Алексей Поляков; полевые игроки Вадим Евсеев, Роман Павлюченко, Дмитрий Сенников, Олег Пашнин, Владимир Маминов, Александр Самедов, Дмитрий Сычев, Дмитрий Лоськов, Динияр Билялетдинов, Сергей Игнашевич, Дмитрий Торбинский, Александр Хохлов, Сергей Гуренко, Максим Бузиникин, Геннадий Нижегородов, Роман Широков, Георгий Пуяц. (Главный тренер: Юрий Семин)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений
Барса сегодня выиграет 3:0 Размещенное изображение

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Наверное Сергей Ребров, а не Артём.

renepjd, Можно ставить деньги? :D

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Наверное Сергей Ребров, а не Артём.

И Хохлов Дмитрий.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

renepjd, Можно ставить деньги?

Если верите мне. Но, судя по моему сольдо с буками - лучше не верить Размещенное изображение
Но чуйка есть.
И коэф хороший - 7. На такой почти верняк Размещенное изображение

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
renepjd, Я в своей жизни видел всего неск человек, у которых положительное сальдо с буками ( на протяжении всей жизни, а не за месяц разумеется).

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

Я в своей жизни видел всего неск человек, у которых положительное сальдо с буками ( на протяжении всей жизни, а не за месяц разумеется)

Я вообще таких не видел. Или очень хорошо шифровались

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Да нет у нас в России сейчас команд которые могли бы достойно сыграть в ЛЧ, тот кто у нас в России топ клуб, в Еевропе середняк, это факт. 1/8 и 1/4 это предел мечтаний для наших команд.

Сообщение изменено: Sovsem drugoe (24 апреля 2012 - 12:21)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений
Размещенное изображение

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений
Челси !!!

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Бывайте, Ихтиандры Хоббиты хуевы!

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Бывайте, Ихтиандры Хоббиты хуевы!

Ух ты! Эт кого ты так? :indian:

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Помянем Барсу) Наверное, команду ждут изменения, и это будет уже немного другая Барселона. Можно долго спорить о том, круты они были или нет, но на своей памяти не помню, чтобы еще о какой-нибудь команде говорили, что она лучшая в истории футбола. Подчеркиваю, я написал, не "была лучшей", а "говорили". Лично я тоже не видел команды лучше, но я футбол смотрю с конца 90-х и явно мог что-то пропустить.

Вот тот состав, который стали называть "инопланетянами": Месси, Хави, Иньеста, Вилья, Педро, Абидаль, Пике, Пуйоль, Алвес, Вальдес. Половина этих людей, вместе с игроками Реала заодно выиграла Чемпионат Мира и Чемпионат Европы.

Ну и Гвардиола. Хоть и говорят о том, что его заслуга не велика, но я с трудом представляю, как команда может столько всего выиграть без вклада тренера. Надеюсь, он останется. Сезон не был провальным. Просто неудачным. В свое время много говорили об уходе Моуриньо, но он выдержал удар и сейчас дает результат.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Не возможно побеждать всегда и везде.А о закате Барсы говорить не надо.Тренера возможно поменяют.
А Челси у Рубина научился,как против Барселоны играть.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

Не возможно побеждать всегда и везде.А о закате Барсы говорить не надо

Чё то у меня поддержалка не работает.
Согласен с Александром. Только тренера не надо менять.

А Челси у Рубина научился,как против Барселоны играть

Фарту невозможно научиться

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Не возможно побеждать всегда и везде.А о закате Барсы говорить не надо.Тренера возможно поменяют.

Тренер не уйдёт!

Причина в том, что многие уже приспособились к игре с Барселоной, я имею ввиду мастеровитые клубы. Барса давит, но давит уже предсказуемо. Игра через центр по линии, очень много передач, порой неоправданных. А издали бить учат их? Ведь игроки - мастера своего дела и удар у каждого имеется! А они пытаются мяч в ворота завести! Встали Челси у своих ворот 10 человек и барса просто не могла понять, как пройти этот частокол ног! И в этой игре абсолютно не важно было удаление Терри, т.к. Челси стояли все в обороне! Антифутбол - согласен! Но счёт на табло. Челси использовала свои моменты, а Барса - нет. Месси проваливает уже вторую игру к ряду важную.

Хотелось бы увидеть в финале эль-классико. Жаль, но Барса уже не та! А Мауриньо имеет хороший шанс взять очередной Кубок Чемпионов с новой командой!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

многие уже приспособились к игре с Барселоной, я имею ввиду мастеровитые клубы

Многие это кто? Реал и всё? Размещенное изображение

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Да хоть и Реал! Челси показали, как надо убивать игру Барсы, 2 раза показали! Бавария, уверен, сыграла бы достойно и МЮ тоже. Увидим, короче, в следующем году, какой результат будут показывать каталонцы.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

Челси показали, как надо убивать игру Барсы, 2 раза показали!

Таких убийц игры Барса щёлкала как семечки.
Ну повезло одним. (За два матча у Барсы штанг и перекладин больше, чем у Челси моментов).
Когда то должно было такое произойти.
Жалко, что терь финал потеряет в зрелищности Размещенное изображение

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений
Челси молодцы, конечно. Щас редко кто красиво играет в обороне. Даже вспомнился полуфинал Евро-2000, хотя там уровень был конечно намного круче.

Антифутбол - согласен!

Барса - вот настоящий антифутбол. С таким составом так прагматично и однообразно играть...
Слабые команды всегда сушили, но Барса первая начала сушить, имею огромное преимущество.
Ладно, допустим в решающих матчах это оправданно, но играть так всегда, в т.ч. со всякими Хихонами и Сосьедадами?

Сообщение изменено: OldBoy (25 апреля 2012 - 12:15)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)