Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 23 апреля 2012 - 10:03
А Зенит же уже чемпион!
Теперь всем понятно, почему я был болельщиком-пессимистом? Потому что для меня главное не место в чемпионате на данный момент, а наличие игры. А таковой не было и нет, и никакие победы над Динамо, Кубанью и Рубином меня не переубедили в этом.
Реброва в сборную? Кто эти сумасшедшие?))))))
ЦСКА коненчо щас слабоват, и кроме Зенита да, никто не достоин пока играть в групповой стадии ЛЧ. Но ЦСКА есть ЦСКА, я уже всего боюсь, как воспрянет духом как раз в ближайшем туре, и накидает спартаковской обороне во главе с кандидатом в сборную)))))) Тем более команда каждую игру всё же имеет моменты, когда-то их должно прорвать ( как вчера Анжи, уж сколько игр они играли нормально, и им просто не везло).
Александр71, Вот как раз у Динамо я вижу положительную динамику в игре от тура к туру. Это то, о чём я тогда говорил, про играющие команды, которые выходят на пик формы постепенно.
Сообщение изменено: Руст (23 апреля 2012 - 10:01)
Отправлено 23 апреля 2012 - 06:20
У Динамо настолько низкий рейтинг,что попадут на гранда,а ЦСКА возможно будет среди сеяных.
Руст,
Этот этап настолько короток,что надо сразу было рвать,а не прибавлять от игры к игре.
Поражения от Анжи и Спартака,надо было избегать.
А если на пик формы будут подходить постепенно,то когда наберут форму,в июне?Так там отпуск.
Отправлено 23 апреля 2012 - 06:46
Отправлено 23 апреля 2012 - 08:15
- Желание действительно появилось. Но, к сожалению, осуществить его пока не позволяют старые проблемы со спиной, — приводит слова Романцева «Спорт-Экспресс». — А в нашем деле здоровье играет не последнюю роль. Поэтому подводить тех, кто рассчитывает на меня, пока не имею права.
- Что означает ваше «пока»?
- Существует надежда на то, что к концу этого года медики сдержат слово и постараются привести меня в порядок. Вот тогда и будет повод вновь вернуться к теме, которая так многих интересует.
- Приоритет среди прочих предложений отдадите «Спартаку»?
- Ну и вопрос! А вы как думаете?
Напомним, что 58-летний Романцев с апреля 2009 года является тренером-консультантом московского «Спартака». А последним местом работы специалиста на клубном уровне было столичное «Динамо» в 2004–2005 годах.
Было бы здорово!!!
Отправлено 24 апреля 2012 - 12:51
В прощальном матче Евсеева сыграют Гиггз,
Это'О, Иванович, Карпин и Павлюченко
ФУТБОЛ - "У своих ворот"
Стали известны имена футболистов, которые примут участие в прощальном матче Вадима Евсеева. Футбольный праздник, посвященный экс-защитнику сборной России, московских "Локомотива", "Торпедо" и "Спартака", пройдет 14 мая в Черкизове. Главным арбитром дружеского поединка между "Сборной мира" и "Сборной друзей Вадима Евсеева" станет Роберто Розетти, возглавляющий российский судейский корпус, сообщает Football-Galaxy.
Состав сборной мира: вратари Дмитрий Бородин, Антонин Кински; полевые игроки Роберто Карлос, Райан Гиггз, Самюэль Это’О, Любомир Кантонистов, Неманья Видич, Ян Дюрица, Валерий Карпин, Дмитрий Аленичев, Егор Титов, Андрей Тихонов, Артем Ребров, Игорь Семшов, Дмитрий Парфенов, Андрей Воронин, Юрий Жирков, Бенуа Кристиан Ангбва, Сергей Семак, Дмитрий Булыкин, Бранислав Иванович, Марат Сафин. (Главный тренер: Георгий Ярцев)
Состав команды России:вратари Сергей Рыжиков, Алексей Поляков; полевые игроки Вадим Евсеев, Роман Павлюченко, Дмитрий Сенников, Олег Пашнин, Владимир Маминов, Александр Самедов, Дмитрий Сычев, Дмитрий Лоськов, Динияр Билялетдинов, Сергей Игнашевич, Дмитрий Торбинский, Александр Хохлов, Сергей Гуренко, Максим Бузиникин, Геннадий Нижегородов, Роман Широков, Георгий Пуяц. (Главный тренер: Юрий Семин)
Отправлено 25 апреля 2012 - 06:43
Вот тот состав, который стали называть "инопланетянами": Месси, Хави, Иньеста, Вилья, Педро, Абидаль, Пике, Пуйоль, Алвес, Вальдес. Половина этих людей, вместе с игроками Реала заодно выиграла Чемпионат Мира и Чемпионат Европы.
Ну и Гвардиола. Хоть и говорят о том, что его заслуга не велика, но я с трудом представляю, как команда может столько всего выиграть без вклада тренера. Надеюсь, он останется. Сезон не был провальным. Просто неудачным. В свое время много говорили об уходе Моуриньо, но он выдержал удар и сейчас дает результат.
Отправлено 25 апреля 2012 - 09:39
Не возможно побеждать всегда и везде.А о закате Барсы говорить не надо.Тренера возможно поменяют.
Тренер не уйдёт!
Причина в том, что многие уже приспособились к игре с Барселоной, я имею ввиду мастеровитые клубы. Барса давит, но давит уже предсказуемо. Игра через центр по линии, очень много передач, порой неоправданных. А издали бить учат их? Ведь игроки - мастера своего дела и удар у каждого имеется! А они пытаются мяч в ворота завести! Встали Челси у своих ворот 10 человек и барса просто не могла понять, как пройти этот частокол ног! И в этой игре абсолютно не важно было удаление Терри, т.к. Челси стояли все в обороне! Антифутбол - согласен! Но счёт на табло. Челси использовала свои моменты, а Барса - нет. Месси проваливает уже вторую игру к ряду важную.
Хотелось бы увидеть в финале эль-классико. Жаль, но Барса уже не та! А Мауриньо имеет хороший шанс взять очередной Кубок Чемпионов с новой командой!
Отправлено 25 апреля 2012 - 10:03
Отправлено 25 апреля 2012 - 12:10
Барса - вот настоящий антифутбол. С таким составом так прагматично и однообразно играть...Антифутбол - согласен!
Слабые команды всегда сушили, но Барса первая начала сушить, имею огромное преимущество.
Ладно, допустим в решающих матчах это оправданно, но играть так всегда, в т.ч. со всякими Хихонами и Сосьедадами?
Сообщение изменено: OldBoy (25 апреля 2012 - 12:15)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх