Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-кафе "Три Алкаша"

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
5128 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 112 сообщений

а беляши и пельмени?

Тоже нельзя, но если очень хочется - то можно!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 368 сообщений

С Paulaner,надеюсь, чтобы выход был мягкий и плавный?

лёгких путей не ищем. 

выход.jpg

Сообщение изменено: Stas R (Вчера, 19:36)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 153 сообщений

Ты героин пробовал что ли? А при чем тут нос?

Йа протиф наркотегов!

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 112 сообщений

лёгких путей не ищем.
выход.jpg

Рациональный алкаш? (с) Денег нет, что-ли, на алкоголь с сахаром? :rofl:

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 970 сообщений

Йа протиф наркотегов!

Я тоже, но это не ответ на вопрос )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 153 сообщений

Да. Поэтому чистый спирт не пробовал и не буду. И водку разлюбил: хватает бутылки на год.
Заблуждение.
Спиртосодержащие напитки разные - это не только водка и коньяк.
Цель создания одна - продажа, но цели употребления могут быть разными - от настроения и здоровья (настойки лекарств делают не на ослиной моче, а на спирте), до уголовщины неадекватов.
Кэп.)

Это все употребление яда. Форма - лишь скрывает его исходный неприятный вкус. Алкоголизм - токсикомания. Это как клей хуярить. Одни в мешках грязных в подъездах, другие из хрустальных фужеров. А суть одна. Забалдеть.

Ну никто не будет пить вонючую безалкогольную водку. Типа вкус и запах водки, но без спирта ))). Типа приправа с борщом ))). Ну хуйня же ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 153 сообщений

Я тоже, но это не ответ на вопрос )

Что за пошлые вопросы? (С)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 368 сообщений

10 лет ездил по этой ветке. Со времëн написания тогда почти ничего не изменилось. Сейчас, наверное, уже не бегают от контролëроа

Начиная сразу с Курского вокзала окунаешься в тяготную атмосферу. Попутчики с беляшами и клинским в первом  круге прибытия, второй круг открывается с завалинки 0,5 и плотной завесой табака в тамбуре. Третий переходит на справление нужды между вагонами, повсеместную ненормативную лексику и любезным приглашением сопровождающего наряда. Это не повод гордости , а причина тебя пожалеть и посочувствовать. Знаю о чём говорю поболе тебя. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 368 сообщений

Рациональный алкаш? (с) Денег нет, что-ли, на алкоголь с сахаром?

С удивлением отметил на НГ, что после  0.7 балантайса кроме кривой морды на фото ноль эффекта. От слова совсем. В такой хоккей я не играю, пусть Метаныч развлекается на старость лет этой хуергой. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 368 сообщений

Ну никто не будет пить вонючую безалкогольную водку.

Как и то что никто жрать не будет соевого гуся запеченного с яблоками. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 659 сообщений

Это все употребление яда. Форма - лишь скрывает его исходный неприятный вкус. Алкоголизм - токсикомания. Это как клей хуярить. Одни в мешках грязных в подъездах, другие из хрустальных фужеров. А суть одна. Забалдеть.

Ну никто не будет пить вонючую безалкогольную водку. Типа вкус и запах водки, но без спирта ))). Типа приправа с борщом ))). Ну хуйня же ))

есть куча нереально вкусных коктейлей

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 112 сообщений

С удивлением отметил на НГ, что после 0.7 балантайса кроме кривой морды на фото ноль эффекта. От слова совсем. В такой хоккей я не играю, пусть Метаныч развлекается на старость лет этой хуергой.

Метаныч тут не при чём. Мне тут вчера доказывали, что водку пьют только нищеброды. Потому что водку с удовольствием пить невозможно! )

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 731 сообщений

причина тебя пожалеть и посочувствовать.

Ну я, к счастью, по возможности ездил на фрязевских или электростальских.
Ну и на петушинских иногда бывало, но старался всë же на крутовскую или электрогорскую попасть, если нужных не было.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 368 сообщений

Метаныч тут не при чём. Мне тут вчера доказывали, что водку пьют только нищеброды. Потому что водку с удовольствием пить невозможно! )

Ознакомился с мнением подобных экспердов. Меряться ценой водки удел недалёких долбоёбов. При этом упоминать старейшину  достойной альтернативой. Ржу в голос.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 970 сообщений

Удивился просто

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 803 сообщений

а что там с отжиманиями это же не пошлые вопрос?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 368 сообщений

Ну я, к счастью, по возможности ездил на фрязевских или электростальских. Ну и на петушинских иногда бывало, но старался всë же на крутовскую или электрогорскую попасть, если нужных не было.

Бох ты мой , фрязевская или электростальская))) :wall:  :wall:  :wall:  .  Ты садился на ту электричку, что в расписании и не свисти, что был вариант выбирать, цель одна, довезти свою жопу к своей станции в кратчайшее время или погрузиться в ещё более живописную атмосферу Курского вокзала. Полагаю Атриума тогда ещё не было. 

Сообщение изменено: Stas R (Вчера, 20:05)

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 112 сообщений

Ознакомился с мнением подобных экспердов. Меряться ценой водки удел недалёких долбоёбов. При этом упоминать старейшину достойной альтернативой. Ржу в голос.

Нет, ну сказал бы там - мне водку пить противно. Ноль проблем, на вкус и цвет, как говориться. Но он же, блять, доказывает, что поголовно всем её пить противно! Просто она дешевле аналогичного по крепости вкусного алкоголя, на который денег нет, или жаль просто, т.к. главное не вкус, а чтоб ебануло по дурной башке! :D

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 972 сообщений

Зашитый чтоль, закодированный? Так обычно алкаши говорят

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 368 сообщений

До сих пор крайняя фаланга правого мизинца указывает на приключение в районе серпа и молота, когда неудавшаяся попытка протиснуться в центр вагона обернулась гнусным побегом и удачным нырком в подвернувшееся такси. Локация курского вокзала , это кусок земляного вала, где проживала и проживает до сих пор московская богема. Не золотая миля конечно, но и не серебряная и окунание после подобного в электричку москва-петушки сродни окунанию в прорубь неподготовленному моржу. Не понятно , чем гордится ИДКФ, на мой взгляд это печальная история.

P.S. да я в курсе, что сейчас там уже  давно всё цивилизационно. 

Сообщение изменено: Stas R (Вчера, 20:16)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 368 сообщений

Нет, ну сказал бы там - мне водку пить противно. Ноль проблем, на вкус и цвет, как говориться. Но он же, блять, доказывает, что поголовно всем её пить противно! Просто она дешевле аналогичного по крепости вкусного алкоголя, на который денег нет, или жаль просто, т.к. главное не вкус, а чтоб ебануло по дурной башке!

Открою тайну , коньяк старейшина с шоколадкой Алёнка в электричках пили только в путь. Старейшину коллеге никогда бы не подарил, это как носки на 23 февраля или китайское полотенце прессованное на 8 марта. 

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 112 сообщений

Открою тайну , коньяк старейшина с шоколадкой Алёнка в электричках пили только в путь. Старейшину коллеге никогда бы не подарил, это как носки на 23 февраля или китайское полотенце прессованное на 8 марта.

Я коньяк иногда покупаю для разнообразия, реже вискарь (у меня от него изжога в большинстве случаев), иногда ром, изредка текилку. Могу раза два в год винца выпить. Но сладкие вкусные алкогольные напитки - БУЭ!!! Исключение - Бехеровочка, когда в Чехии бываю)
А, пиздю - в Турции виски с колой глушу на пляже, т.к. на Кето пиво нельзя :D

ЗЫ Кстати в Турции несмотря на огромный выбор халявы, я тем не менее и там пью водочку и раки) Это ко вчерашней дискуссии о вкусе водочки энд кОмпани)

Сообщение изменено: Grillmaster (Вчера, 20:33)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 368 сообщений

Кароче, пишу тренеру , занимаюсь в зале рядом с домом с пареньком, тяга 410 кг. Тот отвечает абсолютный рекорд РБ 385кг. Позже приходим к общему знаменателю , да есть такой Дмитрий Манкевич. Красава, закончил универ, выступал только по кайфу, ибо выстроил правильные жизненные приоритеты, где соревнования не на первом месте. Классно пообщались, рад встрече и знакомству. 

Дмитрий.jpg

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 731 сообщений

Бох ты мой , фрязевская или электростальская)))       .  Ты садился на ту электричку, что в расписании и не свисти, что был вариант выбирать, цель одна, довезти свою жопу к своей станции в кратчайшее время или погрузиться в ещё более живописную атмосферу Курского вокзала. Полагаю Атриума тогда ещё не было. 

А ты злопамятный, Стас ))
Прикинь, бывает свободный график работы и можно выбирать, когда уходишь

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 368 сообщений

А ты злопамятный, Стас ))

Если позволишь себе простить, будет за честь иметь  собеседника в твоём лице и впредь обещаю исправиться.  :drinks:

Сообщение изменено: Stas R (Вчера, 20:41)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 153 сообщений

Зашитый чтоль, закодированный? Так обычно алкаши говорят

Нет. Просто понимаю как это устроено. Я если пью, то пью осознанно. Не романтизирую токсикоманию . загугли. Алкоголизм относится не к наркомании, а к токсикомании,

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 112 сообщений
Пью чОрный кофе. Без сахара. Рациональный кофеман :D

IMG_20260112_190221.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 153 сообщений

Как и то что никто жрать не будет соевого гуся запеченного с яблоками.

Веганы жрут вроде.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 368 сообщений

Веганы жрут вроде.

Хорошо помню булинг по отношению к себе пятилетней давности , когда назвал веганов нехорошим словом. Там Терминал крепко наседал и иже с ним. Принёс публичное извинение и зарёкся впредь этих чудаков  обсуждать. Если есть другие аргументы, рад ознакомиться.

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 112 сообщений

Хорошо помню булинг по отношению к себе пятилетней давности , когда назвал веганов нехорошим словом.

Вообще интересно получается, когда ИДЕЙНЫЕ веганы преследуют трупоедов, при этом пожирая фальшивых свиней, гусей, коров, овец и т.д. :D
Лицемеры, блять.

Сообщение изменено: Grillmaster (Вчера, 21:21)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых