легко! судя по тому как он мечется в поискеа может даже прибывать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 17 ноября 2024 - 04:11

Согласен. Было написано на эмоциях. Просто я являюсь психологическим противником "отрубания хвоста по 1 см".
Я не верю в правильность бросания курить по урезанию дозировки сигарет. Бросать надо сразу полностью. Раз и навсегда.
И отсюда моё мнение – бросать молоко навсегда. (Молоко = жир). Ну а творог, по сути – тоже молочка. И за автором не видно никакой борьбы с едой. Казалось бы, ПАЧКА творога – это некий барьер. ПОВОД ОСТАНОВИТЬСЯ.
Или нет? )
Нет НИАКОГО повода останавливаться? )
И распечатаем другую пачку? )
Повод остановиться - выход за дневную норму калорий.
С таким предубеждением к жиру вообще нечего есть будет. Жир все же организму нужен.
Отправлено 17 ноября 2024 - 04:11

Согласен. Было написано на эмоциях. Просто я являюсь психологическим противником "отрубания хвоста по 1 см".
Я не верю в правильность бросания курить по урезанию дозировки сигарет. Бросать надо сразу полностью. Раз и навсегда.
И отсюда моё мнение – бросать молоко навсегда. (Молоко = жир). Ну а творог, по сути – тоже молочка. И за автором не видно никакой борьбы с едой. Казалось бы, ПАЧКА творога – это некий барьер. ПОВОД ОСТАНОВИТЬСЯ.
Или нет? )
Нет НИАКОГО повода останавливаться? )
Я употребляю домашний творог, а не магазинный. Поэтому для меня не существует понятия "пачка". Вся морозилка забита пакетами, приблизительно по 1,5 кг. с творогом.
И вообще, как сказал один врач из видео, которое я недавно смотрел на Ютубе: по данным ВОЗ, кто агитирует не есть мясо и молочные продукты - психически нездоровый человек.
Отправлено 17 ноября 2024 - 04:15

всё верно. Ранее отмечал, что магазинные продукты расфасованы и там нечего взвешивать. Практично. Психологически удобно. Подобный рассинхрон косвенно указывает, что автор не готов пока ограничивать себя в "избыточном" потреблении.И распечатаем другую пачку? )
Отправлено 17 ноября 2024 - 04:15

Или нет? )
а зря, это работает, я курил около 40 лет, решил бросить, думаю ну прям щас возьму и прошу, чего там сложного, прояви силу-воли и всё получится, ан нет, ушло пять лет на бросание и ни чего не помогало, пришлось изменить подход к бросанию когда понял, что меня домашнии стали открыто боятся, да я и сам стал себя боятся в приступах прям зверел и мозги отказывались что либо соображать, вот как-то так
Отправлено 17 ноября 2024 - 04:26

Что вообще Михалыч может понимать в похудении
Михалыч - человек, которому не просто удалось похудеть.
а похудеть МНОГО и не набирать снова.
Гроссмейстер в дисциплине похудание.
Можно скептически относиться к его тренингу с одним подходом в месяц. Но на счет похудения к Михалычу стоит прислушаться!
Отправлено 17 ноября 2024 - 04:26

Это всегда было. Ты практически то же самое сказал, что и Skobyelena. Мы такие. Как это получается- другой вопрос. И если в целом мы такие глупые что нам можно втереть любую дичь- это все равно " мы такие"
Мы не глупые, а хорошо изученные учОными человекообразные обезьяны. Обезьянье в нас никуда не девается, биологическая природа наша. Через наши природные наклонности и идёт манипулирование.
Отправлено 17 ноября 2024 - 04:31

Или нет? )
Нет НИКАКОГО повода останавливаться? )
Именно так я и перестал курить. Снижал- снижал и перестал.
Отправлено 17 ноября 2024 - 04:34

Думаю, это какое-то искажение или байка, из того же разряда, что любовь - психическое заболевание.
Лет 12 назад были новости, что ВОЗ причислил поклонников веганства и сыроедения к пункту F63.8
Согласно новой классификации заболеваний Всемирной организации здравоохранения, вегетарианство является отклонением от нормального поведения.
В списке психических расстройств, опубликованном ВОЗ, сыроедение и вегетарианство включены в пункт F63.8, где перечислены расстройства привычек и влечений.
Сообщение изменено: aaleksdd (17 ноября 2024 - 04:35)
Отправлено 17 ноября 2024 - 04:34

Трезво оцениваю, что не 15 кг чистого мяса.У автора темы с жиром будет также убивать мышечная масса. Собственный вес не лимитирую, в приоритете вес штанги на период силового тренинга.
Ну так разные же случаи совершенно. Ты говоришь, что будешь снижать просто вес, за счёт того, что перестанешь поднимать тяжелые штанги, сливая не нужное мясо. А гроссмейстеру необходимо снижать жировую массу, при этом сохраняя мышечную. В его случае такое реально.
Отправлено 17 ноября 2024 - 04:36

не исключено , что разные. Но законы физиологии одинаковые.Ну так разные же случаи совершенно. Ты говоришь, что будешь снижать просто вес, за счёт того, что перестанешь поднимать тяжелые штанги, сливая не нужное мясо. А гроссмейстеру необходимо снижать жировую массу, при этом сохраняя мышечную. В его случае такое реально.
Отправлено 17 ноября 2024 - 04:41

Лет 12 назад были новости, что ВОЗ причислил поклонников веганства и сыроедения к пункту F63.8
Телеканал Дождь официально заявил что новость о вегетарианстве как болезни оказалась непроверенной, то есть фейком!
В настоящей редакции Международной классификации болезней под кодом F63.8 "Другие расстройства привычек и влечений" вопреки новостным сообщениям значатся "Другие формы постоянно повторяющегося неадекватного поведения, которые не являются вторичными проявлениями диагностированного психического синдрома, и при которых очевидно, что пациент производит повторяющиеся безуспешные попытки подавить влечение, к такому поведению. Человек испытывает продромальный период напряжения, затем возникает ощущение облегчения в процессе этого действия. Перемежающееся расстройство взрывного характера".
Как видите, ни слова о вегетарианстве. Будьте благоразумны и полагайтесь только на первоисточники!
Сообщение изменено: aid (17 ноября 2024 - 04:41)
Отправлено 17 ноября 2024 - 04:47

Законы может и одинаковые, только цели разные.
возможно есть резон, обозначить разумную цель гроссмейстеру где похудение будет неизбежным побочным эффектом. Всяко лучше, чем зацикливаться только на взвешивании калорий и показаниях стрелки на весах. Имхо, цель похудеть, в корне абсурдная. Из серии стать популярным , умным и на пятом месте какой ценой.
Л-логика.
Роберт Фишер не просто занимался кардио, у него были приличные результаты по лыжам.
Сообщение изменено: Stas R (17 ноября 2024 - 04:48)
Отправлено 17 ноября 2024 - 04:53

возможно есть резон, обозначить разумную цель гроссмейстеру где похудение будет неизбежным побочным эффектом. Всяко лучше, чем зацикливаться только на взвешивании калорий и показаниях стрелки на весах. Имхо, цель похудеть, в корне абсурдная. Из серии стать популярным , умным и на пятом месте какой ценой.
Л-логика.
Роберт Фишер не просто занимался кардио, у него были приличные результаты по лыжам.
Вот даже интересно, какая это может быть цель? Марафон за 2 часа?
Отправлено 17 ноября 2024 - 04:53

Я вообще ебанутый. На работе за смену до пачки. Вне работы на курево вообще пахую́. За двухнедкльный отпуск частенько ни одной сигареты не выкуриваю
Курю с 9-ти лет о́т роду́.
Вспоминается из Аркадия Райкина:
Пить, курить и говорить я начал одновременно.
Аграфена Михайловна, хлопнем по рюмочке? А она мне: — Чего по рюмочке, давай сразу по стакану. Хорошая женщина!
Отправлено 17 ноября 2024 - 05:01

Вот даже интересно, какая это может быть цель? Марафон за 2 часа?
Ваш протеже танцы практиковал. В начале темы поделился мечтой худеть со 170 кг. Вообще это неблагодарная задача решать за автора , что ему ближе по характеру , интересу и свободному времени.
Ох, завидую. С удовольствием похудел бы со 170.
Сообщение изменено: Stas R (17 ноября 2024 - 05:03)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых