Да, не позавидуешь твоей судьбе((
Вот вот, а меня тут только обвиняют в неадекватном поведении, всех собак уже повесили.
Получаешь за рабочего, а впахиваешь за начальника. Ясно.
Сообщение изменено: gasch12 (25 ноября 2023 - 02:47)
есть нормальные книги с полезной информацией - специальная литература, а есть книги для дебилов - это в основном художественная литература и в общем случае книги, информация , содержащаяся в которых не сможет принести доход.вот, вот он источник всех бед!
Правильно! У настоящего человека есть лишь 2 состояния- или пердеть на 3х работах за деньги, или просто пердеть.)))есть нормальные книги с полезной информацией - специальная литература, а есть книги для дебилов - это в основном художественная литература и в общем случае книги, информация , содержащаяся в которых не сможет принести доход.
согласно пирамиде потребностей Маслоу, реализация творческих потребностей находится на вершине.есть нормальные книги с полезной информацией - специальная литература, а есть книги для дебилов - это в основном художественная литература и в общем случае книги, информация , содержащаяся в которых не сможет принести доход.
есть нормальные книги с полезной информацией - специальная литература, а есть книги для дебилов - это в основном художественная литература и в общем случае книги, информация , содержащаяся в которых не сможет принести доход.
А почему художественная литература - для дебилов, а та же музыка - нет?
Глинку слушает извращуга...
Согласно концепции Пуфа, всё, что ведёт к ненужному расходу цнс, должно быть исключено из жизни. Сюда относится общение с женщинами, вообще любое лишнее общение с кем либо, не приносящее денег или удовольствия, чтение книг для дебилов и тп.
Готов искать новую работу уже?
А чего он ко мне пристает, то другом называет, то клоуном. Уже в "статусах" пишет, что хочет встретиться, я сначала что то отвечал, а потом удалил ответы.
Предлагаете просто самому биться лицом о стену
Сообщение изменено: gasch12 (26 ноября 2023 - 11:20)
Ты из себя ничего не представляешь, в контексте ЖФ. Клоун, это не оскорбление а диагноз. И таких друзей врагу не пожелаю, в чем убедился не я один за прошедшее время.А чего он ко мне пристает, то другом называет, то клоуном. Уже в "статусах" пишет, что хочет встретиться, я сначала что то отвечал, а потом удалил ответы.
Да я там один только как придурок на двух работах за одну зарплату пашу, остальные обычно работают без проблем, так что дело не в работе а во мне, уйду на другую, окажусь в той же жопе, так что нет смысла. От своей жопы не убежишь.
Чтобы чувствовать себя относительно счастливым, нужно искать такую работу, чтобы она совпала с хобби. Например, если чувствуешь в себе призвание, стать артистом и сниматься в сериалах (они вроде очень неплохо зарабатывают), или стать стоматологом (как вариант, гинекологом), или пластическим хирургом и вставлять женщинам силиконовые жооппы. Работа (в идеале) должна нравиться, дарить радость от того, что ты приносишь пользу людям, и быть достаточно высокооплачиваемой. Так, наверное.
Сообщение изменено: Andy_Two (26 ноября 2023 - 11:33)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых