Анаболий.приветствую.чем по твоему мнению отличается тренинг натурала и химика?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 20 апреля 2023 - 05:13
Анаболий.приветствую.чем по твоему мнению отличается тренинг натурала и химика?
Привет!
Принципы и методики одни и те же.
Всё, что пишут в сети, типа химики могут качаться 5-6 раз в неделю, а натуралы должны максимум 2-3 раза и прочую чушь, это всё ерунда.
Есть генетически одарённые ребята-натуралы, которые в плане интенсивности тренировок (на определённом этапе своей спортивной жизни) могут дать фору химикам.
Вообще в тренировках надо исходить не из того, натурал ты или химик, а из своих индивидуальных особенностей, т.е. возраста, строения всего и вся (мышц, костей, ЦНС, иммунной системы.....), особенностей восстановления, возможностей пищеварительной системы и т.д. и т.п.
И тут, конечно же, наверняка, 100%-но будут существенные отличия тебя-натурала от тебя-химика в отношении тренировок, ибо химик может больше в плане интенсивности тренировок, восстановления, а значит, результата.
Но при одном условии!
Если не будет ошибок (и это касается и тебя-натурала, и тебя-химика) в питании, тренировках, химизации (если таковая будет), восстановлении.
А вот тут засада - ошибки-то у всех разные!
Для кого-то моя ошибка это совсем не ошибка, а фактор, двигающий вперёд, например, я увеличил интенсивность занятий и сдох, а кто-то увеличил и вырос, гад!
Я добавил 250 мг тесто к уже имеющемуся на курсе и полезли побочки, а кто-то добавил и вырос, сука!
Я добавил белка и обосрался, а кто-то добавил и опять вырос, тварь!
Отправлено 21 апреля 2023 - 02:34
Ещё один дебил.....
Гора из «Игры престолов» порвал мышцы, пытаясь поднять штангу 252 кг
34-летний Бьорнссон, которому принадлежит мировой рекорд в становой тяге с весом 501 кг, вернулся в пауэрлифтинг, чтобы побить ряд рекордов. Но теперь ему предстоит долго лечиться: качок оторвал себе грудную мышцу, попытавшись выжать 252 кг от груди.
Отправлено 21 апреля 2023 - 03:05
Привет!
Принципы и методики одни и те же.
Всё, что пишут в сети, типа химики могут качаться 5-6 раз в неделю, а натуралы должны максимум 2-3 раза и прочую чушь, это всё ерунда.
Есть генетически одарённые ребята-натуралы, которые в плане интенсивности тренировок (на определённом этапе своей спортивной жизни) могут дать фору химикам.
Вообще в тренировках надо исходить не из того, натурал ты или химик, а из своих индивидуальных особенностей, т.е. возраста, строения всего и вся (мышц, костей, ЦНС, иммунной системы.....), особенностей восстановления, возможностей пищеварительной системы и т.д. и т.п.
И тут, конечно же, наверняка, 100%-но будут существенные отличия тебя-натурала от тебя-химика в отношении тренировок, ибо химик может больше в плане интенсивности тренировок, восстановления, а значит, результата.
Но при одном условии!
Если не будет ошибок (и это касается и тебя-натурала, и тебя-химика) в питании, тренировках, химизации (если таковая будет), восстановлении.
А вот тут засада - ошибки-то у всех разные!
Для кого-то моя ошибка это совсем не ошибка, а фактор, двигающий вперёд, например, я увеличил интенсивность занятий и сдох, а кто-то увеличил и вырос, гад!
Я добавил 250 мг тесто к уже имеющемуся на курсе и полезли побочки, а кто-то добавил и вырос, сука!
Я добавил белка и обосрался, а кто-то добавил и опять вырос, тварь!
я про принципы интенсивности.они такие же?
Отправлено 21 апреля 2023 - 03:18
Почему дебил? Он профи и зарабатывает своей формой. Неудачи в любой работе бывают
А потому, что порвался.
Если ты каскадёр, то тебе одна дорога - убиться?
Если ты спортсмен, то обязательно надо порваться?
Значит что-то не учёл, не смог, не сделал, обосрался, облажался, обоссался...... короче, дебил имя твоё!
Отправлено 21 апреля 2023 - 03:31
Ну.. Задним числом все мы умные. Это не лучший жим Хафтора, он в районе 280 жал ещё годы назад и не рвался. Так что не думаю, что тут вопрос в низкой квалификации.А потому, что порвался.
Если ты каскадёр, то тебе одна дорога - убиться?
Если ты спортсмен, то обязательно надо порваться?
Значит что-то не учёл, не смог, не сделал, обосрался, облажался, обоссался...... короче, дебил имя твоё!
Выработка ресурса? Вполне возможно. Может, стоит завязать. Может, с какими-то отдельными упражнениями надо завязать или уменьшить пыл в них. Но он этим жил всю жизнь, уверен, любит это дело (не верю, что спортом можно заниматься только лишь из-за заработка). Называть так легко дебилом одного из топовых стронгов всех времён резковато как-то..
Отправлено 21 апреля 2023 - 03:32
А какие они, эти принципы интенсивности?
Кто-то что-то может конкретно расписАть?
Всё примерно, на глаз, от балды....
Опять же, для одного это будет мало, другой, как говорит Чердак, даванёт подливу....
Метаныч не включай дурку я про отказы.негативы.отдых пауза и прочии
Отправлено 21 апреля 2023 - 03:33
Ну.. Задним числом все мы умные. Это не лучший жим Хафтора, он в районе 280 жал ещё годы назад и не рвался. Так что не думаю, что тут вопрос в низкой квалификации.
Выработка ресурса? Вполне возможно. Может, стоит завязать. Может, с какими-то отдельными упражнениями надо завязать или уменьшить пыл в них. Но он этим жил всю жизнь, уверен, любит это дело (не верю, что спортом можно заниматься только лишь из-за заработка). Называть так легко дебилом одного из топовых стронгов всех времён резковато как-то..
мало топовых дебилов чёли?!
Отправлено 21 апреля 2023 - 03:37
мало топовых дебилов чёли?!
Ну, так-то мало таких, да. Дебилов, которые себя и семьи хоронят на трассе много. Которые унитазы облизывают или с крыши прыгают или срок на ровном месте себе поднимают - таких много. А таких, которые способны какое-то дело делать лучше всех остальных людей на планете - мало.
Отправлено 21 апреля 2023 - 03:42
Ну.. Задним числом все мы умные. Это не лучший жим Хафтора, он в районе 280 жал ещё годы назад и не рвался. Так что не думаю, что тут вопрос в низкой квалификации.
Да мне до лампочки кто там где какой квалификации, я в этом не секу ни разу.
Я рассуждаю чисто со своей колокольни, с точки зрения здоровья и, как вещает Гаш, физкультурно-спортивной подготовки и долголетия.
Убиться в 40-50 лет (поломаться, убить здоровье) это ж перспектива для не умного человека.
А так-то да, великие спортсменюги, сегодня их все знают, завтра уже никто.
Шварц вечен, остальные - шлак рваный.
Поэтому спорт в профессиональном плане не для умных людей.
Чисто моё мнение.
Отправлено 21 апреля 2023 - 03:44
Ну, так-то мало таких, да. Дебилов, которые себя и семьи хоронят на трассе много. Которые унитазы облизывают или с крыши прыгают или срок на ровном месте себе поднимают - таких много. А таких, которые способны какое-то дело делать лучше всех остальных людей на планете - мало.
Пожать штангу это да, дело великое....
Самому-то не смешно?
Отправлено 21 апреля 2023 - 03:49
Ну, то что спорт не интеллектуальный тип деятельности это понятно. Но интеллектуалами как бы не все рождаются, а как-то применять себя надо. Может быть, Хафтор если бы не стал тем, кем стал, работал бы кассиром в Пятёрочке и умер бы от инфаркта лет в писят.так-то да, великие спортсменюги, сегодня их все знают, завтра уже никто.
Чисто моё мнение.
Да и грудную оторвать.. Ну, жать лёжа он, скорее всего, не сможет уже. Но жить обычной жизнью вполне себе. Хотя уверен, что он ещё и поднимет что-нибудь, только не в жиме лёжа.
Вечно никто не живёт в любом случае. Стоит ли так беречь свои бренные мощи? Стараться разумно тратить их ресурс и следить за техническим состоянием - стоит. Но в любом случае все мы просто расходники)
Отправлено 21 апреля 2023 - 03:51
Ну, не великое. Но есть интерес к физическим возможностям людей на протяжении всей истории. Поэтому спорт и существует. Каждому своё же. Главное, на своём месте быть в жизни. Хафтор на своём месте, как мне кажется.Пожать штангу это да, дело великое....
Самому-то не смешно?
Отправлено 21 апреля 2023 - 04:08
Да мне до лампочки кто там где какой квалификации, я в этом не секу ни разу.
Я рассуждаю чисто со своей колокольни, с точки зрения здоровья и, как вещает Гаш, физкультурно-спортивной подготовки и долголетия.
Убиться в 40-50 лет (поломаться, убить здоровье) это ж перспектива для не умного человека.
А так-то да, великие спортсменюги, сегодня их все знают, завтра уже никто.
Чисто моё мнение.
Привет. По поводу спорта не для умных. Когда то на лекции по социологии препод приводил данные статистики что у МС уровень IQ гораздо выше среднего, точных цифр правду не помню. Естественно речь не о девочках гимнастках, которые делают МС в 12 лет, так что не все так однозначно.
Отправлено 21 апреля 2023 - 04:16
ну мы же тут спортсменов обсуждаем.не?!
Отправлено 21 апреля 2023 - 07:07
Как мне кажется опять же, чел отошёл от серьезных весов на некоторое время.
Вернулся, попёрло жестко и веса начали прям зашкаливать после каждой тренировки.
Тут самая опасность для атлета - мышцы везёт, а сухожилия и связки ещё не готовы к этим новым весам, а для него они сейчас новые, хоть и жал их когда-то.
Отправлено 21 апреля 2023 - 07:32
У нас у всех тут разные цели.
Для меня важно здоровье и видуха старичка-качка хотя бы ещё лет 5
Кто-то тащится от того, что всю жизнь жмёт, так и не пожав хотя бы два своих веса.
А кто-то готов увидеть Париж и умереть готов убиться ради рекорда или медали.
Отправлено 22 апреля 2023 - 07:59
не пожал два веса, сиди блядь и слушай!У нас у всех тут разные цели.
Для меня важно здоровье и видуха старичка-качка хотя бы ещё лет 5
Кто-то тащится от того, что всю жизнь жмёт, так и не пожав хотя бы два своих веса.
А кто-тоготов увидеть Париж и умеретьготов убиться ради рекорда или медали.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых