Щас Олег придёт, скажет, что долго вверху отдыхаешь
Мне такие "рекорды" до параллели, даже и смотреть видос не стал
Да ну, этож не комфортно))Когда оторвёшься на число, равное значению вашей разнице в возрасте - считай заочно победил и Виктору останется признать своё поражение...
3.07.19
жим лежа 80кг *14
с небольшим запасом . уже на 3 повтора оторвался от виктораС.
Спасибо за мотивацию. Сейчас для меня не по плану, а осенью постараюсь подтянуться, не расслабляйся.
сомневаюсь ,что сам викторС одобряет такой коэффициент
Опять ты прав, мне не нравятся скидки на возраст, так можно докатиться и до похвалы за отсутствие памперсов.)
могу только сказать что эти результаты выше твоих текстовых.В РЖ, НЖ и ПЛ его результат полное говно
намного лучше видуха у меня, чем у тебя и чем у многих других завистливых жирдяев и дрищей.в бб тоже
прирост идет фоном в результате занятий НКК.Прирост в жиме 2-3 повтора раз в пол года и это в 34г.
ну а ты и дальше продолжай дрочить скакалку и тумбочку. в принципе для пожилых людей это полезнее тяжелых тяг и приседовистема акуенна, осталось подождать застоя, очередной смены ника и реинкарнации обновлённого нкк в виде смены повторного ряда. Ведь чердак кроме линейки больше ничего придумать не в силах
Время покажет чего там у тебя фоном идётприрост идет фоном в результате занятий НКК.
У тебя ни того ни другого нетэто полезнее тяжелых тяг и приседов
Если только в мечтахДумаю, что он будет не против осилить со временем ту же восьмидесятку, но уже раз так-эдак на 25-30.)
Для "домашних посиделок" сойдёт. Не всё же пиво с вином мешатьА нужно ли что-то придумывать окромя "линейки" до достижения хорошего среднего уровня?
нужно как рок2 каждые 2 дня менять систему тренировок, забивать башку теоретическими выкладками ,а в итоге получить хуй да нихуя, но немного позитива
Радуйся, что ты не попадал в ДТП. Но и не хвались этим - судьба непредсказуема. Не дразни судьбу.
Немало молодых и неосторожных нахалов в больницах, тюрьмах и на кладбище.
Будь здоров и осторожен!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых