через сколько обжорство углеводами проявится на теле жировой тканью
Это весьма неоднозначный вопрос. Зависит от кучи факторов: что такое "обжорство", какой режим тренировок, какой нынешний процент жира, что считать за "проявится"...
говори по существу. Не надо Анатолия (который Раппопорт)включать
Это весьма неоднозначный вопрос. Зависит от кучи факторов: что такое "обжорство", какой режим тренировок, какой нынешний процент жира, что считать за "проявится"...
Сообщение изменено: Arik (04 августа 2016 - 07:28)
Что такое бизон?Так как тут тусуются основные белорусы ... Ну и говно,товарищи,вы по Миру продаете! Взял ради интереса "бизон" ,ваш энергетик...блевота писец))) отрава
Сообщение изменено: пачварык (04 августа 2016 - 07:31)
не, там вот такая карта Европы и выделенная, подписанная Беларусь.Ее стали на этикетках делать, когда Лукашенко вычислил географический центр Европы.Он -в Беларуси.Так шта Беларусь-центр Европы!НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ.почти) прям над Украиной ,а Украина - це Европа!(с)
Самое смешное,что с карты срезаны США/Канада и Австралия
ты тоже эту дрянь пьешь?)) Откуда фотка
не, там вот такая карта Европы и выделенная, подписанная Беларусь.Ее стали на этикетках делать, когда Лукашенко вычислил географический центр Европы.Он -в Беларуси.Так шта Беларусь-центр Европы!НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ.
А мозги развивать вообще долго. Быстро только пустые беседы вести. Ты спрашивал про механизм откладывания жира, практики его не знают и знать не могут.
Практики на своей шкуре ощутили...а теоретики лишь предполагают.
каждый день на профиците будешь прирастать жировой тканью (при условии потребления приличного количества жиров, ибо угли в жир практически не конвертируются) и я так вижу по своему опыту, это быстрый процесс )
Вобщем, если после вкусной еды затратить энергию - то по идее можно и жрать и не растить жировую. )
Как-то пишут, что жировая ткань в основном появляется от углеводов.
Интересно, чем будет различаться реакция тела на:
дефицит жиров и профицит простых углеводов;
дефицит жиров и профицит сложных углеводов;
профицит жиров и дефицит углеводов.
Не сдох,а только просрался- тому и радуйся)
Это специальный белорусский запатентованный состав для кубиков пресса и тонкой талии )
Это к Рихаду он разъяснит подробно!
Он звезда, у него фотосессии, съемки... нету времени общаться с простыми натуралами)
Иди у Шреддеру.Он там,в крайних 7-8 видео вещает как нужно правильно жрать,чтоб сало не росло.Практики на своей шкуре ощутили...а теоретики лишь предполагают.
Вобщем, если после вкусной еды затратить энергию - то по идее можно и жрать и не растить жировую. )
Как-то пишут, что жировая ткань в основном появляется от углеводов.
Интересно, чем будет различаться реакция тела на:
Это специальный белорусский запатентованный состав для кубиков пресса и тонкой талии )
Он звезда, у него фотосессии, съемки... нету времени общаться с простыми натуралами)
Иди у Шреддеру.Он там,в крайних 7-8 видео вещает как нужно правильно жрать,чтоб сало не росло.
За 7-8 видео со Шредером я усну))
Его послушать - так вообще жрать почти ничего нельзя.
А я хочу узнать, можно ли жрать все (в т.ч. сладкое, соленое) и уменьшать (или не набирать) жировую?
4 часа ночи, Юрик, ты что? Посмотри уже Шредера и усни или пожри нормально и усни. Мышцы во сне растут.За 7-8 видео со Шредером я усну))
Его послушать - так вообще жрать почти ничего нельзя.А я хочу узнать, можно ли жрать все (в т.ч. сладкое, соленое) и уменьшать (или не набирать) жировую?
Неважно вообще когда тратить энергию: до или после еды. Важен общий баланс за период X (день, неделя, месяц). Позитивный баланс приведет к набору веса, негативный - к сбросу веса, нулевой - к стабилизации веса.Вобщем, если после вкусной еды затратить энергию - то по идее можно и жрать и не растить жировую
Это не так. В основном мы жиреем от жира.Как-то пишут, что жировая ткань в основном появляется от углеводов.
Ничем. Важна только калорийность.Интересно, чем будет различаться реакция тела на:
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых