Нифига себе! Я с рукой 36 по-моему 60кг жал на раз)
Ну жим-то больше от груди зависит, нежели от руки. Из лифтёров тоже не многие могут руками похвалиться, хотя жмут будь здоров.
Ну жим-то больше от груди зависит, нежели от руки. Из лифтёров тоже не многие могут руками похвалиться, хотя жмут будь здоров.
Ну я не представляю огромных сисек и мелкие руки. У них же нет задачи грудь прокачать, они жмут всем телом, даже ногами. Потому и интересно соотношение обхвата руки и жиа лежа.
С рукой 28 см и пришёл. И эти 60 кг месяца через 3 пожал. Просто раньше в качалку не УГ приходили, а с хорошим функциональным заделом.
Ну вот я тоже 60 пожал через 3-4 месяца. Значит, я тоже пришел с хорошим функциональным заделом))
Это, наверное, те, кто на физкультуру ходил в школе! Судя по тому. что они каждый год добавляют к сумме 250-300кг скорее всего они подтягивались больше 7 раз.
Не. Они по 150 добавляют. Эт я просто думал шо они нормальные такие ребята пришли с суммой 150 ну 200, а оно вон оно как... Радиация!
Рабочие подходы с 60кг и руками по 28 см?
по-моему "пожал" - это всегда на раз
Тю...
Я начал заниматься где-то в середине октября 2007, начал с 30кг в рабочих подходах, к лету жал 60кг на раз 6-7. Присед начал после нового года, в первый раз присел 50кг на 10 раз, думал что это дохрена))) Становую еще позже начал, с 60-70кг вроде бы.
Короче в июне я весил 66кг, рука 33см, жим 60х6-7, присед 80х8, становая 100х8. Никакой подготовки к залу не было, до качалки ничем не занимался, кроме литрбола. Да и когда качался тоже пил и курил.
Эх, славные времена были, атмосферы такой уже не будет...
Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (05 октября 2016 - 10:22)
На руки забил,ибо уже смирился,что это безнадега
Пн.
Скотт 3*6-8
Ср.
Француз лежа 3*6
Пт.
ПШНБ на скамье с упором в грудь 3*8-10
Вс.
Француз сидя с гантелью 2*8
А откуда тут руки вообще могут быть? Тут не тренируется "мышечная группа раз в 4 дня", она вообще не тренируется. Для "поддержки" чего-то там может и грехом пополам есть. А вот для гипертрофии, тем более отстающих мест, как руки - тут в принципе ничего не делается.
Читай тему с начала тогда,зачем полез вообще втему,если не соизволил полностью ознакомиться с ней.
Руки у меня просто перетренировываются от большого объема тренинга. Они либо вовсе начинают лететь, либо стоят на месте. Тренировал уже и день полностью выделял и убивал пампингом. Если держать основные группы мышц,то руки сразу сливаются от обьемного тренинга.
Я читал твоё вступление, но там ведь не написано ничего:
Кпчал 2 раза в неделю,качал в один день раз в неделю.Качал только многоповторкой.Качал только базой.Никачал вообще.Каждую методу юзал не менее 3 месЦев.
Как именно качал? Ну вот на предыдущей странице ты же тоже "качал раз в 4 дня, а по сплиту если глянуть, то не качал вообще - какое-то смехотворное одно упражнение на одну мышцу руки на 3-6 раз..
Как ты "качал в один день раз в неделю."?
По разному. По началу с грудью качал бицепс ПШНБ и подъем гантелей с супинацией или молот.
Трицепс качал со спиной. Узкий жим и француз или разгибания гант,из за головы и разгиб на блоке.
Качал раз в неделю биц с триц,в один день. ПШНБ и подъем гант сидя на наклонной скамье. Бруська.фрамцуз.
Да много чего перепробывал за 9 лет .
Ekarnyjbabaj,чувак,чтоб руки росли развивай силу в базовых на спину и грудь.я тоже в своё время дрючил руки в хвост и в гриву,пока один добрый тренер по пауэрлифтингу не подсказал,маленькие мышцы формируются вокруг больших, когда жим и тягу к животу прибавил хорошо,вот тогда и пошли руки в гору наконец.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых