Жим лежа быстро, отдыхи 15 сек. До критического падения скорости, 55х8.8.8.6. На следующей ожидаю не менее 55 кг 5х8
Я вот тут не вдуплил. Твоё быстро это обычная интервалка без метрономная. И чего это.. 4 подхода? Вить ты же знаешь, на моём хотяб примере, как надо интервалить в рж. Как ты с "этим" собралсо на соревы? Или я не понил нихуя
За ваши деньги нассу хоть банку, хоть бочку. Вези, проверяй
Ипать скока я таких подготовок к соревам видел, сам капельницу друганам ставил
И не надо пиздеть о том, где не понимаешь
Этоспорный вопрсец))
КМСа в лифтинге может сделать практически любой неинвалид, тут генетики много не надо.
Это да, результат необчём. Я тебе говорил про вес звания у вас и у нас
Так же как и накачать банку 42 см, имея рост за 180
Если цель бб, то возможно. Но, сцукко, она не растёт когда цели иные. Тут, Олег, генетика решает, длинна биц и возможно, композиция волокон. У меня больше 39 не было хоть и стремило. Щас думаю, что просто слишком много и часто нагружать биц пытался
Саша, надо пахать, а не вестись на красивые обёртки типа "бодибилдер и лифтер в одном флаконе за 15 минут" или "самый научный кач".
Вот, блять, не надо только про 15 мин. Я понимаю, у тебя это больная тема и пукан рвёт, но ..
Эти 15 мин, тебе лично, могут показаться адом без подготовки. Я лифтерам давал на пробу смт. Всё по чесноку, расчитали 40 и 30% от пм. Никто, бля, первую трень не доделал до конца. Про время в 10 мин я уже молчу, там за 25 далеко