Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

art_khv,совершенно верно,у меня сотка при росте177....[/quote]
Можно и 150 весить...вопрос какая сотка?)покажи свою сепарацию и прес.думаю тебе знакомы эти слова только теоретически)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

при его росте вес сотка это не так уж много для того чтобы быть жирным, в отличие от человека который видел штангу только на картинке

Ну рост у меня по последним замерам 184 см оказался на кубке Вишневского.вес классика должен не превышать при этом росте 92кг))))мне не нужны объёмы,мне нужны пропорции и качество...объёмов у меня более чем достаточно для моей категории))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

придурок-дификтивный,а где же твои свежие фото,видать сотка обросшая жиром и со сдутыми и дряхлыми мышцами,поэтому так и бесит тебя рельефная фигура Миши,что аж захлебываешься желчью\не забудь пожаловаться Седьмому,что я назвал тебя твом НАСТОЯЩИМ именем/

ещё раз повторяю ты старый фуфломёт!в чём уже все не раз убеждались!и тебя не придурок не дефективный я уже тыкал в фуфло которое ты навалил!подтверждать свою правоту перед тобой не намерен :bad: иди в свою нору вешай лапшу там :p

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

art_khv,совершенно верно,у меня сотка при росте177....[/quote]
Можно и 150 весить...вопрос какая сотка?)покажи свою сепарацию и прес.думаю тебе знакомы эти слова только теоретически)

я не стриппер и не фитнес мадель!я не живу в спортзале и мне это нах не надо,так понятно?по молодости сушился,теперь не интересно и лень! :p

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

по молодости сушился,теперь не интересно

Теперь интересно сидеть в кресле и засирать физиков, да? :p

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Теперь интересно сидеть в кресле и засирать физиков, да? :p

во первых я не сижу и не засираю!только с тренеровки пришол,и на аве я!поставь свою и потом вступай,хорошо?! :p

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ИЗ Америки (!)

прИдумывать (!)

стыдно...

вот интересно,пристыдит ли брат Диман своего кореша..

пришол

..или промеж....
а тачёному то по-боле годочков будя..ещё стыднее должно быть)))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

вот интересно,пристыдит ли брат Диман своего кореша..

..или промеж....
а тачёному то по-боле годочков будя..ещё стыднее должно быть)))

и чё?! :fool: тебя снова отправить том же направлении неугомонный ты наш?! :crazy:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Тачёный,
На аве прическа гопниковская... Зря так стрижешься. Мышцы, да еще без рельефа - это маловато в жизни... Это я так, не со зла и по-доброму, если что... И со злостью тоже что то делать тебе надо, тебе же от этого самому хреново - закон психологии так сказать. А то уже на людей бросаешься.

Вообще мне кажется принятие категории шорты связано с интеллектом. Тупой и малоразвитый человек с отшиба не поймет.... Это ни к кому не относится здесь, просто так сказать мысль такая.

Сообщение изменено: TII (22 мая 2014 - 07:35)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

и на аве я!поставь свою

На моей тоже я)

и потом вступай,хорошо?!

Куда вступать, в общество бруталов-засирателей? Нет, спасибо :p

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мигель!Не слушай никого!Тока себя и меня!Выглядишь-великолепно!Категория Физик-просто красиво и есть шансы привлечь всё больше людей с приближенными целями,нежели выглядеть,как К.Грин(кому это уродство ваще щас интересно???!Окромя малолеток и сдвинутых на всю бОшку))...Может со временем расширят границы рост-вес+кг...Добавят напряг-позишн...Хрен его знает,но категория красивая и перспективная...Жаль Денис Гусев ушел...С форума...Из за бруталофф...

Все бы из мужчин на пляжах морей в шортах выглядели бы хоть как то приблизившись к Физик-кондициям!Красивые пляжи бы были...)))А так-щас просто горы сала и складок с целлюлем...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 мая 2014 - 07:46)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тачёный,
На аве прическа гопниковская... Зря так стрижешься. Мышцы, да еще без рельефа - это маловато в жизни... Это я так, не со зла и по-доброму, если что... И со злостью тоже что то делать тебе надо, тебе же от этого самому хреново - закон психологии так сказать. А то уже на людей бросаешься.

Это же интернет , не факт что в жизни тоже бросается . 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

На моей тоже я)

Куда вступать, в общество бруталов-засирателей? Нет, спасибо :p

они сами себя засирают,,, :p

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Это же интернет , не факт что в жизни тоже бросается . 

Ну,что поделать...Люди остались умом и сердцем в 90-ых...Бритые бошки и страшные морды с лихими делами...Лихом промышляли не одни они...Мне тоже 3 года жаль из жизни...Я ж не ору про то,как было круто тогда и что до сих пор стригусь налысо машинкой!)))Щас 2014 год..."Матрица-перезагрузка" за 20-25 лет не произошла у многих...Так,что-бесполезно...(((Пидоры,покеры...Шорты...Зато,мы-"мужики и круть"...Никуя не попишешь...Леша Любер-образец!Рецидивист с двумя ходками и лихой юностью с розыском общесоюзным!...Вот это-образец!!!Мигель и Денис-им мешают жить!...Никуя не попишешь...(((

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Тачёный,

Вообще мне кажется принятие категории шорты связано с интеллектом. Тупой и малоразвитый человек с отшиба не поймет.... Это ни к кому не относится здесь, просто так сказать мысль такая.

а у тебя что на аве?! :diablo: ты кто вообще?!назовись,затем дискутируй!причёска гопниковская?!это вообщето спортивный стиль!и на ЛЮДЕЙ я не бросаюсь,,,, :hi:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну,что поделать...Люди остались умом и сердцем в 90-ых...Бритые бошки и страшные морды с лихими делами.

Зато весело было ... а теперь скукотень . кредиты , нытье ... хоть на улицу не выходи.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Раз уж заговорили о прическах - я сам только недавно осознал, что коротко стричься - это ни фига не круто... И чем лучше физически развит, тем более важен нормальный причесон

Сообщение изменено: TII (22 мая 2014 - 08:04)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

я сам только недавно осознал, что коротко стричься - это ни фига не круто... И чем лучше физически развит, тем более важен нормальный причесон

Может ты и прав...Красивая прическа и волосы-это нормально!Просто мне посоветовали давным давно из-за залысин по батиной линии-стричься коротко...Щас на Меланотане-2 башка быстрее рук загорает!)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Раз уж заговорили о прическах - я сам только недавно осознал, что коротко стричься - это ни фига не круто... И чем лучше физически развит, тем более важен нормальный причесон

Да ни фига. Длинные волосы очень задалбывают, когда каждый день тренировка. Растрёпываются, пачкаются... короткие лучше.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Длинные волосы очень задалбывают, когда каждый день тренировка. Растрёпываются, пачкаются... короткие лучше.

Взял салфетку...Смочил одеколоном(духами)...Два раза провел по башке...)))Считай-помылся!Это я про лысый вариант!)))Гоша Куценко-Саша Розенбаум-Джейсон Стетхэм-Федор Бондарчук-Прист 72...Практично и быстро!...И брутально,как у Таченного и Нашмира с Люберами всякими!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 мая 2014 - 09:47)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

я не стриппер и не фитнес мадель!я не живу в спортзале и мне это нах не надо,так понятно?по молодости сушился,теперь не интересно и лень! :p

Тогда зачем сравнивать свои 100 кг и мои 100 кг?попытка самоутвердится прошла неудачно)

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений

,

Прист, а что ты Любера постоянно вспоминаешь ?
Он то тебе что сделал ?
Он тебе здесь и не ответит.

Сообщение изменено: iliad (22 мая 2014 - 10:52)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Все бы из мужчин на пляжах морей в шортах выглядели бы хоть как то приблизившись к Физик-кондициям!

ключевое слово ВСЕ БЫ!

это означает средний уровень или то, что модно в обществе.

Не ну а че - были бы ВСЕ, как физики - было бы просто отлично. Бруталы - вы то че паритесь - дай бог, вы всегда круче будете!

хотя..................................... сритесь дальше )- скучно на форуме))

Прист, а что ты Любера постоянно вспоминаешь ? Он то тебе что сделал ? Он тебе здесь и не ответит.

уверен, там ничего личного, просто характеристика...

Любер крутой, как ни крути )))

Сообщение изменено: devastator (23 мая 2014 - 03:02)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Тогда зачем сравнивать свои 100 кг и мои 100 кг?попытка самоутвердится прошла неудачно)

самоутвердиться!?ты чё куришь пля!?отдыха мальчик!

ключевое слово ВСЕ БЫ!
это означает средний уровень или то, что модно в обществе.
Не ну а че - были бы ВСЕ, как физики - было бы просто отлично. Бруталы - вы то че паритесь - дай бог, вы всегда круче будете!

хотя..................................... сритесь дальше )- скучно на форуме))

уверен, там ничего личного, просто характеристика...

Любер крутой, как ни крути )))

в отличии от обсуждающих!

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

...Может со временем расширят границы рост-вес+кг...Добавят напряг-позишн...Хрен его знает,но категория красивая и перспективная...

С одной стороны вроде бы да, хорошо, привлечение большего количества людей в спорт, именно в спорт, а не просто тренажёрный зал. Спорт это соревнования, т.е. удел лучших, а не всех подряд. Так через лет пять придёт подросток в зал, а кругом одни чемпионы, с целью привлечения большего числа расширили же категории, упростили требования, посмотрел он, воодушивился (опять же мотивация, вроде всё по делу, хорошо), через пару месяцев тренировок бах и тоже чемпион, и давай как всякие фитоняшки и прочий бред в контакте рекомендации раздавать...Страна утопия получается, все на позитиве, все чемпионы. Только вот чемпионы чемпионов по рангу фактически опустились на общий единый уровень, проще к ним относится будут, по именам начнут забывать, и будут помнить только по цветам шорт, арбузам и т.п. А затем и Олимпиада будет идти четыре года, а не две недели, потому что "спортсменов" стало много, как и категорий. Проводите весёлые старты; папа, мама, я и прочие физкультурно-массовые мероприятия, это же здорово, но не надо всех кто взял в руки гирю сразу причислять к спортсменам.

не совсем в тему, но тем не менее, недавно, по-моему на ЖМ читал вот такой анонс "Олимпия - самый престижный турнир теперь в Москве". Захожу в новость и читаю, Олимпия ....(стандартные хвалебные слова), этот тот турнир, который выигрывал Арнольд и т.д. (ничего не напоминает? всё верно - Сашко Курицын тоже выиграл турнир, который сам Арни выигрывал, но потом как оказалось...) и т.п., в итоге - это любительская Олимпия, и ничего общего с Олимпией, кроме как названия не имеет. Грустно за руководство IFBB за пиар в стиле Янтарной Олимпии с Курицыным напару.

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

А затем и Олимпиада будет идти четыре года, а не две недели, потому что "спортсменов" стало много, как и категорий. Проводите весёлые старты; папа, мама, я и прочие физкультурно-массовые мероприятия, это же здорово, но не надо всех кто взял в руки гирю сразу причислять к спортсменам.

кто же станет рубить куру несущую золотые яйца... 

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

кто же станет рубить куру несущую золотые яйца... 

вот вот

Termist

Termist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

но не надо всех кто взял в руки гирю сразу причислять к спортсменам.
.

Тогда как найти ту грань перейдя за которую человек может считать себя спортсменом?Это сложный вопрос,люди не хотят так загоняться. Увидели человека с фотоаппаратом - фотограф( может он тоже первый раз фотик в руки взял) Увидели человека играющего в футбол - футболист, спортсмен, хотя может он впервые по мячу бьет

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Тогда как найти ту грань перейдя за которую человек может считать себя спортсменом?Это сложный вопрос,люди не хотят так загоняться. Увидели человека с фотоаппаратом - фотограф( может он тоже первый раз фотик в руки взял) Увидели человека играющего в футбол - футболист, спортсмен, хотя может он впервые по мячу бьет

спортсмен тот, кто участвует в соревнованиях, которые проводятся официально зарегистрированной федерацией.

p.s. вот только не надо сейчас сразу кричать что шорточники участвуют в как раз таких соревнованиях.

Сообщение изменено: art_khv (23 мая 2014 - 12:49)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Только вот сейчас не проблема зарегистрировать новую федерацию хоть по "плеванию кто дальше" и проводить соревнования. И корочки свои выдавать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых