Я сегодня решила набавить вес в жиме ..одной ногой...первые 2 подхода сделала 80 кг на 12 раз...потом добавила 5 кг и сделала каждой ногой ещё по 10 раз... в 4 подходе повесила ещё 5 кг ( и думаю..проверю.. ) 90 кг х 8 раз....Ноги потом здорово дрожали ещё пол часика.. ( чуствовала что дрожали..зрительно было не видно
)..Аларм, а ты постоянно делаешь жим только одной ногой или чередуешь..на одной трене одной ногой жмёшь, а на другой двумя..? Я пока что всё время делаю одной ногой...это правильно ? или же стоит менять на каждой тренировке ?.. И ещё вопрос... ты коленом прям в грудь упираешься ( то есть опускаешь совсем колено ) или немного не доходишь коленом до груди ? Я когда жму на верх..коленку полностью не выравниваю( ОСТАЁТСЯ САМАМЯ МАЛОСТЬ ДО ПОЛНОГО ВЫРАВНИВАНИЯ )...так сказал тренер...
Поделись своим опытом.... 
Оксана привет
жим ногами чередую через тренировку: двумя ногами и одной ногой
у меня цель сейчас похудеть - поэтому упражнений немного вообще и большинство энергоемкие
вверху ноги конечно до конца не выпрямляю - колени в замок не вывожу, хоть двумя ногами хоть одной,это мне тренер так пояснил еще в самом начале моих тренировок - в голове отложилось, хотя смотрю многие выпрямляют и видимо в этот момент дают себе передых;
в жиме одной ногой есть еще один прикол, сейчас ногу ставлю почти вверху платформы на противоположный её край от ноги, носк развернут - ощущения неповторимые) точно знаю что при таком выполнении мне больше 75 не выжать)
По жиму ногами есть один ролик с Ириной Кононенко, я позже попробую разместить ссылку - веселенький жим там
Оксана у тебя замечательные результаты в жиме лежа - жмешь больше своего веса - очень молодец)я так завидую тебе)
P.S. меня Лариса зовут)