Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Андрей написал тебе программу, объяснил основные принципы. Зачем метаться?

Как написал..так и пропал :search:
а у меня каждый день на трене по 100 вопросов накапливаются...что и почему... :confused_1:
Дим,да ладно..не переживай...всё нормально... у меня есть ещё время научиться всему..

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (10 октября 2012 - 08:18)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Как написал..так и пропал :search:
а у меня каждый день на трене по 100 вопросов накапливаются...что и почему... :confused_1:
Дим,да ладно..не переживай...всё нормально... у меня есть ещё время чтоб и шишки набить и научиться всему..

Тебе важно ПОЧЕМУ или результат ? )))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Тебе важно ПОЧЕМУ или результат ? )))

Всё важно.... результат конечно же :good: ...но почему и для чего..всё равно хочется знать.. :hi:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ну понятно )

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

а у меня каждый день на трене по 100 вопросов накапливаются...что и почему...

а тренер на что тогда??стойкой рядом стоять?

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

а тренер на что тогда??стойкой рядом стоять?

В это время..тренер обычно делает персональную тренировку....или же я вообще сама в зале (с у тра пораньше...ни кого нет в зале )

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

В это время..тренер обычно делает персональную тренировку....или же я вообще сама в зале (с у тра пораньше...ни кого нет в зале )

ну тогда,Ксю,находи время для самообразования)читай форум,инет,смотри видео,чтобы технику знать/понимать...

Аларм

Аларм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Я сегодня решила набавить вес в жиме ..одной ногой...первые 2 подхода сделала 80 кг на 12 раз...потом добавила 5 кг и сделала каждой ногой ещё по 10 раз... в 4 подходе повесила ещё 5 кг ( и думаю..проверю.. ) 90 кг х 8 раз....Ноги потом здорово дрожали ещё пол часика.. ( чуствовала что дрожали..зрительно было не видно :D )..Аларм, а ты постоянно делаешь жим только одной ногой или чередуешь..на одной трене одной ногой жмёшь, а на другой двумя..? Я пока что всё время делаю одной ногой...это правильно ? или же стоит менять на каждой тренировке ?.. И ещё вопрос... ты коленом прям в грудь упираешься ( то есть опускаешь совсем колено ) или немного не доходишь коленом до груди ? Я когда жму на верх..коленку полностью не выравниваю( ОСТАЁТСЯ САМАМЯ МАЛОСТЬ ДО ПОЛНОГО ВЫРАВНИВАНИЯ )...так сказал тренер...
Поделись своим опытом.... :hi:

Оксана привет
жим ногами чередую через тренировку: двумя ногами и одной ногой
у меня цель сейчас похудеть - поэтому упражнений немного вообще и большинство энергоемкие
вверху ноги конечно до конца не выпрямляю - колени в замок не вывожу, хоть двумя ногами хоть одной,это мне тренер так пояснил еще в самом начале моих тренировок - в голове отложилось, хотя смотрю многие выпрямляют и видимо в этот момент дают себе передых;
в жиме одной ногой есть еще один прикол, сейчас ногу ставлю почти вверху платформы на противоположный её край от ноги, носк развернут - ощущения неповторимые) точно знаю что при таком выполнении мне больше 75 не выжать)

По жиму ногами есть один ролик с Ириной Кононенко, я позже попробую разместить ссылку - веселенький жим там

Оксана у тебя замечательные результаты в жиме лежа - жмешь больше своего веса - очень молодец)я так завидую тебе)
P.S. меня Лариса зовут)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

P.S. меня Лариса зовут)

Спасибо солнышко...Очень приятно познакомиться !!! :flowers:
Сегодня была совсем лёгкая треня...жим делала ДЕТСКИЙ..40 кг х12 4 подхода ,без увеличения веса( при опускании к груди задерживала штангу на секунду две внизу и потом уже жала вверх ) . Всё равно под конец опять эти головные боли возникали...спазмы сосудов.. я делала больше отдых и не напрягаясь отработала программу.. даже не бегала сегодня..просто быстрый шаг на 7.6 скорость и 8 % подъём.... Хвастаться нечем :blush: .

в жиме одной ногой есть еще один прикол, сейчас ногу ставлю почти вверху платформы на противоположный её край от ноги, носк развернут - ощущения неповторимые)

Спасибо что поделилась...обязательно попробую в понедельник :good: .

жим ногами чередую через тренировку:

вверху ноги конечно до конца не выпрямляю - колени в замок не вывожу

Понятно..тоже самое и мне говорил тренер..значит я на правильном пути.. Спасибо Ларик..

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Ксю забей на месяцок на жимы лежа. помахай пока гантельками или еще чем. все эти спазмы не есть хорошо. не жди когда двинет так что мало не покажется. вернешся попозже к жимам. не игнорь сигналы организма. у него тоже есть предел прочности.

ну про консультации у врачей тебе уже говорил. запомни. здоровье это когда когда болит каждый раз в разных местах. а если в одном то это уже симптом !!!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Ксю забей на месяцок на жимы лежа.

Лёш..я сегодня тоже так решила. Просто попробовала с лёгким весом ,без напряга и посмотреть на ощущения...Но после того,как опять начались спазмы,решила пока отказаться от жимов и тяг в том числе ( т.е. все упр..с большим весом )..Буду просто так..понемногу дурака валять в зале...но полностью не могу отказаться от всего..
С врачом уже поговорила по телефону....он знает о моих сильных мегренях в прошлом ( у него проходила лечение-терапию от сильных спазм сосудов в голове ) и он посоветовал полный отдых.... и пройти кое какие обследования..
Лёш ( отдельное ) спасибо....Всем ребятам спасибо !

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (11 октября 2012 - 11:05)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

помахай пока гантельками или еще чем.

Лёш.. с утра пошла в зал...думаю, так, чисто чтоб подышать атмосферой в зале.. придя в зал СДЕРЖАТЬСЯ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО !!!
Ну и как посоветовал...помахала гантельками...и на тренажёрах с лёгким весом поработала на спину...За всю треню.. спазм не было.Только в конце ,когда пробежалась по дорожке...(чуствовала..ОТГОЛОСКИ этих спазм,где то глубоко в голове ) потом всё прошло. Я сегодня даже таблеток не пила от головной боли..Слава богу. Боюсь сглазить ( тьфу..тьфу..тьфу...) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. :hi: :good:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ, ты ж все это для здоровья делаешь, отсюда и отталкивайся. проблемы имеют тенденцию накапливаться. поэтому дай шанс организму восстановиться. через боль никогда не тренируйся.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

через боль никогда не тренируйся.

Обещаю товарищ МЛАДШИЙ МОДЕРАТОР !!!! :D Лёш, спасибо за ВЗБУЧКУ..(за дружесские советы ) :hi: :give_rose:

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (12 октября 2012 - 05:10)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Обещаю товарищ МЛАДШИЙ МОДЕРАТОР !!!! :D Лёш, спасибо за ВЗБУЧКУ..(за дружесские советы ) :hi: :give_rose:

младший у нас Домус, но он ГЛАВНЫЙ )))). Дирехтер вобщем ))))

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Ксю забей на месяцок на жимы лежа. помахай пока гантельками или еще чем.

Бес-по-лез-но это, Ксю никого не слушает. :D

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

младший у нас Домус, но он ГЛАВНЫЙ )))). Дирехтер вобщем ))))

Не младший, а молодой и красивый

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Бес-по-лез-но это, Ксю никого не слушает.

Ничего подобного...Я УЖЕ ПОСЛУШНАЯ И ПРИЛЕЖНАЯ... :give_rose:
Ребят..мне нужна помощь с питанием... правда нужна. Раньше я кушала..ела...а перь я ЖРУ И СМЕТАЮ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ НА ПУТИ СЪЕДОБНОЕ !!!!! И не могу остановиться.. :80: Если так и дальше пойдёт..то я превращусь в ЖИРДЯЙКУ !!! :cray:

Димуль..не красивый...а КРАСАВЕЦ ! :good: И с прекрасным телосложением.
Так что поменьше там прибедняйся... :D

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Я на тренера очень разозлилась !!!! Прикиньте, он работал с одной девочкой( как раз я была в зале )...блин, у неё техника..УЖАСНАЯ... недоприседает..недо подтягивается...и везде это НЕДО... и он её практически не исправляет !!!!!!!! Я у него спросила..почему так ?....Он мне говорит,..для этой девочки и так сойдёт ..
Я такая злая стала...значит,для него главное с клиента бабло срубить, а не развивать и тренировать его правильно !!!!! И мне всё время намекает..мол начинай работать персонально....НАФИГУ такое счастье...чтоб он и меня так тренировал ????!!!!
Я когда работала с программой,которую расписал Фишерман..ТАК ТРЕНЕР ,СКАЗАЛ,НЕ СТРАДАЙ ЕРУНДОЙ...мол РУССКИЕ..ещё в прошлом веке остались по треням.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
ну да русские с прошлого века все медали и забирают им нового придумывать не надо. Что работает , то и лучше. Фишу продавать тренировки не надо)))))))
теперь ты видишь различия между "типа тренер" и ТРЕНЕР.

давай остановимся на просто молодой. красивых тут каждый первый))))).

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Кот, завидуй молча )))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

давай остановимся на просто молодой. красивых тут каждый первый))))).

Лёш....Димку я видела....( на фотках ;) , а то ещё подумаете.. :D ).. Поэтому и написала..пусть не прибедняется.. не с весом,не с формами......... у него просто всё зашибись как в норме.. :good:
Ну а других я видела..по отдельным кусочкам...кто то,кусочек бицухи нам засветит...кто то часть икры на ногах....СОБРАТЬ ВСЁ ДО КУЧИ ПОКА сложно... :D

ну да русские с прошлого века все медали и забирают им нового придумывать не надо. Что работает , то и лучше. Фишу продавать тренировки не надо))))))) теперь ты видишь различия между "типа тренер" и ТРЕНЕР.

Да Лёш...теперь вижу... Он мне как то раз говорит,ну скажи мне пару имён ваших Русских силачей...БЛ.....а я ни кого и не знаю.. :fool: ...и он как давай мне всяхих там имён перечислять и говоит,вот видишь ????!!!!! А ты всё Русские да Русские.......... УБИЛА БЫ !!!!!!! :diablo: Я ЗА РУССКИХ ГОРОЙ !!! :aggressive:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да. Че та я смотрю на международной арене маловато наших чемпионов. Всего лишь каждый второй... Зато киприотов! ;)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,
Чего то ты долго уже в этом зале. Когда менять будешь? :D

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Всего лишь каждый второй... Зато киприотов!

Дим..так он не за Киприотов говорит всегда....он на Болгарах помешан..
Кипр настолько маленький остров, что здесь каши не сваришь.... Да ладно..пусть хвалится..как говорят,каждый своё хвалит.
Но я же Русская и при мне так отзываться о России очень даже некрасиво с его стороны.. :diablo:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Интересно, а у кого болгарские штангисты учились?

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Чего то ты долго уже в этом зале. Когда менять будешь?

Постоянно на эту тему думаю...но блин, настолько удобно,когда зал находится в полезрения...рядом ..и это очень удобно. Например, не могу утром.. пойду,как только есть свободное время..не машину не выгонять..даже в туалет ( простите за подробности ) домой всегда сходить можно :D
Всё хорошо..только вот с тренером ГОЛЯК ПОЛНЫЙ. Вечером другие тренера,ну и этот тоже с персоналками работает..Но я настолько занята по вечерам, что ни о какой трене не может быть и речи. Хоть в этот зал,хоть в другой. Для себя любимой время есть только с раннего утра ( когда зал вообще пустой ). Да в это утреннее время помоему везде, по всему Кипру залы пустые.

Интересно, а у кого болгарские штангисты учились?

Димуль..ну придёться тебе всё таки посетить наш остров...и спросить его всё что тебя интересует :wink2: . ПОУБИВАЕТЕСЬ задавая и отвечая на вопросы.. :D

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Оксана, мне не надо так далеко ехать. Таких "специалистов" я и у себя в зале вижу

Просто как не зайду к тебе - травма на травме. Ну а свое мнение по этому поводу я уже высказывал тебе давно

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
вот пусть и болеет за болгар, коли со своими чемпионами проблемы. а у нас нет с ними проблем.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ну если говорить о тяжёлой атлетике, то болгары были успешны...именно в прошлом веке!
Где они сейчас? :search:
Но здесь же идёт речь о силовых тренировках, как бы нацеленных на телостроительство, а не на рекорды в рывке или толчке. Причём же здесь пример успешных болгар из прошлого столетия? :crazy:
Тренер глуп...увы и ах.

Если б сказали нечто подобное в Калифорнии и предложили написать программу, я б понял....Но столько апломба у тренера киприота...по моему это нонсенс! :D

НЕПОСЕДА-КСЮ,
Как чувствуешь себя?

Подойди к нему завтра и скажи

:D

Сообщение изменено: dip74 (13 октября 2012 - 11:30)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых