уже естьДима, в •"Азы..." подправь пожалуйста оглавление, а то ссылки нет на последний пост.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 20 марта 2012 - 04:11

Интересно интересно, надо оПдумать Енто. Спасибо за идею.Старичок, просто если будет не 6 а 12 то вес будет меньше, а время под нагрузкой больше. мне кажется будет интереснее. а еще как мысль, если трисеты сделать по типу ( базовое +2 изолированных) то можно именно по схеме 6+12+12 . например. интересно думаю выйдет.
Отправлено 20 марта 2012 - 04:45

Да 2 недели вес остался на месте, а жирка подобрал, ну и лето на носу, а мне жену искать нужно и спортсменку хочу)) Вообще то могу массой пожертвовать немного только))вспомни поговорку по поводу двух зайцев
или худеть, или массу набирать
Кстати сезон купания открыл в Крыму, ощущения супер!!!)))
Отправлено 20 марта 2012 - 04:57

Ну тогда - круговые тренировки и углеводное чередование и вперед за новой женой!!!!Да 2 недели вес остался на месте, а жирка подобрал, ну и лето на носу, а мне жену искать нужно и спортсменку хочу)) Вообще то могу массой пожертвовать немного только))
Кстати сезон купания открыл в Крыму, ощущения супер!!!)))
P.S. Когда в Одессе жил - на Юморину (1 апреля) стабильно сезон открывали )))
Отправлено 20 марта 2012 - 05:15

Хочу теперь сделать откат в весах и продолжать по линейной прогрессии выполнять план и накидывать по 5кг за тренировку (не много вроде для приседа и тяги?). Так вот, приседания на прошлой неудачной трене были 100х8, 110х8, 115х4 (не понял почему так), 115х7 (опять удивился))). Сегодня делал разминку 60х2х12, 80х10, 100х8, и рабочие 110х8, 110х8, 110х8. Правильно откатил?
В становой делал разминку 60х2х12, рабочие 100х8, 120х8, 135х8, 150х5. Какой сделать откат? рабочие 135х8 три подхода?
Отправлено 20 марта 2012 - 05:26

проверял несколько раз не только на себе.
так же думаю одновременно тащить два цикла ( по приседу и становой ) будет немерено тяжело. я бы делал что то одно. второе в поддерживающем варианте без выеживания.
Отправлено 20 марта 2012 - 06:48

5х6 это рабочие уже? типа как я сейчас по жиму делаю?)
Прибавлять по 2.5 это полная жопа, я так полгода буду выходить на текущий результат.
А про перекрещивание циклов: если сейчас начать по приседу, то когда выйду на норм веса, по жиму цикл уже закончится.
Сообщение изменено: Abibossy (20 марта 2012 - 06:49)
Отправлено 21 марта 2012 - 12:59

На самом деле все очень сложно, готовить вообще цветочки. Даже к психологу думаю пойти или форумчан привлечь ситуация как говориться нестандартная))Хорошо что выход в спорте нашел!!! Но эти 10 дней отдыха злоооЗаипался готовить?))))

Буду серьезно вести дневник, линейная прогрессия гдеTyrd, тогда пробуй. потом расскажешь, а мы пожурим )))
то месяц, средина апреля покажет) Естественно куча вопросов будет и без вас никак

А почему так яйца сводит когда с холодного моря выходишь, я аж присел, но потом еще разок окунулся и опять тот же эффект и у сотрудника все такой же сценарий?))Ну тогда - круговые тренировки и углеводное чередование и вперед за новой женой!!!!
P.S. Когда в Одессе жил - на Юморину (1 апреля) стабильно сезон открывали )))
Сообщение изменено: Tyrd (21 марта 2012 - 01:07)
Отправлено 21 марта 2012 - 10:56

Москва не сразу строилась... из-за форсирования так и будешь топтаться... накинешь до "придавило", откатишься... опять снова... ёрзанье на месте получается)Прибавлять по 2.5 это полная жопа, я так полгода буду выходить на текущий результат.
А почему так яйца сводит когда с холодного моря выходишь,
именно!!! именно так получаются стальныё яитцца! придётся потерпеть пока достигнитё нужной закалки яиц! но оно того стоит! любыё удары судьбы им нипочём! ищщо рекомендую перед заходом в море попрыгать через костёр, желательно пионерский, несколько раз... при этом обгорает так называемое "змеиное гнездо" и яица приобретают благородный золотистый оттенок! но в море надо входить осторожно... штоб скорлупа не треснула...Как говорится "стальные яйца")
Сообщение изменено: Апостол (21 марта 2012 - 10:56)
Отправлено 21 марта 2012 - 11:02

Отправлено 21 марта 2012 - 12:49

а здесь пишу чтоб и другим наука была)... и может подскажет кто чего...
Отправлено 21 марта 2012 - 12:59

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых