Дана Уайт:
"Я уже знаю, где пройдет турнир. Но пока не готов вам об этом сказать. Я знаю очень много разных вещей… Там не будет никаких фанатов. Это будет закрытый ивент".
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 24 марта 2020 - 09:10
Отправлено 31 марта 2020 - 04:20
так и есть. Почему Тони не кипишевал и даже за пределы штата не выехал ? А этот ебанул назад в Россию ?)
Попахивает каким-то пиздежом
1) Его чип в ноге защищает
2) Он дома. Пожил бы полгода за пределами, например, в Дагестане, тоже бы ломанулся на родину при первой возможности.
![]()
Учитывая что Дана на Кебаба бочку не катит, думаю последний правду говорит. Дали инфу, поехал в Абу-Даби, там не пустили, по итогу свалил домой, ибо лагерь по песде пошел, а неподготовленным выходить на сильнейшего оппонента это удел Серроне и прочих будущих паркинсонщиков. ![]()
Все еще надеюсь что бой состоится, конечно ![]()
Отправлено 31 марта 2020 - 05:25
Я сказал этим ребятам, что больше не буду рассказывать им о своих планах. Послушайте вот что: бой Хабиба и Тони состоится, 18 апреля, где-то на этой гребаной планете.
Отправлено 31 марта 2020 - 05:37
пусть бросает Конора под поезд эль Кукуево ))
еба... конечно там триллер.... все следим... дана конечно молодец.... я в него верю...что то да сделает крутое...
В случае победы Коко, будет эпичное хаба-конор 2 ...рекорды ppv , шумиха и тд
Сообщение изменено: Arik (31 марта 2020 - 05:38)
Отправлено 31 марта 2020 - 06:20
етр Ян: Хабиб не хочет лететь в США
Петр Ян высказался о возможном срыве Хабибом боя с Тони Фергюсоном.
"Я слышал эти новости. Во-первых. Им не сказали 100%, что бой будет в Абу-Даби. Они полетели в Абу-Даби, решили, что 99% бой будет там, полетели туда. Туда их не пустили, получается. Во-вторых, об этом же реально говорили, что Абу-Даби закрывается. Была же такая информация, что, возможно, закроется. В общем, многие билеты, перелеты, я знаю, у нас ребята меняли через Абу-Даби, потому что через Абу-Даби уже не получалось полететь. Но, как я знаю, на сегодняшний день улететь из России в Америку можно, Аэрофлот объявил, что они будут летать, что буквально завтра есть самолеты на завтра-послезавтра, на ближайшие дни. Улететь можно без проблем".
"Я думаю, ситуация такая – на сегодняшний день Хабиб, они… не хотят уже, думаю, лететь в США. Так как они оттуда прилетели, и опять туда лететь. Но вероятность того, что бой хотят провести в США, и в США еще улететь можно… Если они решат драться, если они захотят драться – они полетят. Если они не захотят драться – они не полетят. Вот. Такая, я думаю, ситуация здесь".
"Это перелеты, часовые пояса. Но, в принципе, время есть. Я всегда улетал в Америку за 10-12 дней до боя, и было все нормально. Если ты хорошо готов, то не думаю, что в этом будет проблема. Просто, наверное, по высказываниям, интервью я смотрю – и Хабиба отец высказывается, что они бой хотели затянуть ближе, так скажем, на свою территорию. В Россию куда-то, и так далее. Но (им, UFC) в США это не очень интересно, наверное, потому что у них в Америке отлажена вся структура именно платных трансляций, PPV. Конечно, их цель – провести бой там, где все отлажено. Потому что турнир будет без зрителей, и основной заработок будет на платных трансляциях.
Я думаю, что время есть улететь. Если они какие-то моменты с UFC утвердят, я думаю, что они уже вылетят уже туда. Посмотрим".
Отправлено 31 марта 2020 - 06:21
есди ставить деньги , я бы все равно поставил на Хабу , против Тонивообще, мне каж. Хаба просто не хочет терять пояс... проигрывать... там же рекламные контракты.. спонсоры и т.д. Если как бы Хабу победят то спонсоры и рекламодатели могут не продлить или разорвать контракты....
Чисто со стороны диванного любителя , Тони - самый опасный соперник для хабиба
Отправлено 01 апреля 2020 - 10:02
Хабиб лишен пояса, Фергюсон и Гейджи разыграют титул
Турнир UFC 249 пройдет во Флориде, МакГрегор уже вызвал Нурмагомедова на претендентский реванш.
Невероятные события последних дней привели к шокирующей развязке – устав потакать Хабибу Нурмагомедову, руководство UFC лишило его пояса чемпиона организации в легком весе.
Аккаунт в Instagram Дане лучше удалить, там уже сейчас настоящее Мамаево побоище.
Ставший вакантным титул разыграют между собой Тони Фергюсон и Джастин Гейджи. Первый – железобетонный претендент с 12-ю победами подряд, второй идет на винстрике из трех побед зрелищными нокаутами над Джеймсом Виком, Эдсоном Барбозой и Дональдом Серроне.
При этом, как и ожидалось, турнир пройдет во Флориде. Губернатор штата официально разрешил провести шоу в Тампе, при двух условиях: на арене одновременно будет не более 100 человек, и всех участников мероприятия заранее протестируют на коронавирус.
Что касается Хабиба, то, технически, он внакладе не остался. После традиционного празднования Рамадана его практически наверняка ждет кассовый реванш с Конором МакГрегором за право называться претендентом №1.
Собственно, "Ноториус" уже вызвал его на поединок в Твиттере
Остается скрестить все свободные пальцы на руках и ногах и надеяться, что пандемия коронавируса в последний момент не внесет в эти планы свои коррективы.
Ну и учитывая то, что многие тут читают только заголовки, хотелось бы в конце конечно поздравить всех с первым апреля. Выдыхайте, шутка). С Днем дурака!
Отправлено 01 апреля 2020 - 10:48
еле выдохнул))
Хабиб лишен пояса, Фергюсон и Гейджи разыграют титул
Турнир UFC 249 пройдет во Флориде, МакГрегор уже вызвал Нурмагомедова на претендентский реванш.
Невероятные события последних дней привели к шокирующей развязке – устав потакать Хабибу Нурмагомедову, руководство UFC лишило его пояса чемпиона организации в легком весе.
Аккаунт в Instagram Дане лучше удалить, там уже сейчас настоящее Мамаево побоище.
Ставший вакантным титул разыграют между собой Тони Фергюсон и Джастин Гейджи. Первый – железобетонный претендент с 12-ю победами подряд, второй идет на винстрике из трех побед зрелищными нокаутами над Джеймсом Виком, Эдсоном Барбозой и Дональдом Серроне.
При этом, как и ожидалось, турнир пройдет во Флориде. Губернатор штата официально разрешил провести шоу в Тампе, при двух условиях: на арене одновременно будет не более 100 человек, и всех участников мероприятия заранее протестируют на коронавирус.
Что касается Хабиба, то, технически, он внакладе не остался. После традиционного празднования Рамадана его практически наверняка ждет кассовый реванш с Конором МакГрегором за право называться претендентом №1.
Собственно, "Ноториус" уже вызвал его на поединок в Твиттере
Остается скрестить все свободные пальцы на руках и ногах и надеяться, что пандемия коронавируса в последний момент не внесет в эти планы свои коррективы.
Ну и учитывая то, что многие тут читают только заголовки, хотелось бы в конце конечно поздравить всех с первым апреля. Выдыхайте, шутка). С Днем дурака!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх