http://vk.com/club33141326
но без лоха и жизнь плоха

в дьютике понюхать можносколько раз брал, никогда не нарывался на подделки. а тестеры так вообще не бывают поддельными. не то что не видел, даже и не слышал о таком никогда.
подделку очень просто определить внешне. особенно если знаешь как выглядит оригинал. даже если не знаешь, то по качеству упаковки и флакона сразу все видно.
я не заказывал еще ничего с того интернет магазина, ссылку на который выложил, но судя по ассортименту, там точно не фейки.
когда магазин продает фейки, там в 99.9% случаев, очень скудный ассортимент, в основном из самых популярных позиций, плюс все флаконы по 100мл.
а тут, вон, такие шикарные вещи продают, как acqua di parma или Histoires de Parfums. подделок на них ваще не бывает. или например Tom Ford.
Не говоря уже про какие то раритетные вещи, типа Yohji men. тот кто такое покупает, точно знает, что это и как это выглядит\пахнет
Tom Ford в лэтуале и иль дэ ботэ нетtyurin.e,да собственно кто тебе тут мешает понюхать? в том же летуале или иль де боте? а потом заказать в нормальном интернет магазине.
я считаю,что переплачивать 1-2-3 тысячи смысла нет.
особенно если учесть себестоимость данного товара.
ты же не боишься заказывать продукцию с ББ.ком? уверен, что не фейк. почему тогда надо бояться оформлять заказы в крупных интернет магазинах парфюмерии?
Пацаны может про баб лучше начнем? А то про заказы спорпита уже разговоров страницу не ведём только про парфюм.))
Сообщение изменено: Telegrafist (25 апреля 2012 - 11:12)
можно развить тему, какой тор24 - невоспитанный быдлоган и просто сволочь, хочет швырануть честного селлера на 42 баксаВ общем все обыденно, скучно, неинтересно... )))
ага, только хотелось бы всем, что считает меня не честным ублюдком, задать вопрос, как обстоит дело с лицензией на софт в вашем компе? может кто нибудь честно сказать, что ВЕСЬ софт куплен за деньги, а не скачен с торрентов??на этот вопрос тебе должна ответить твоя совесть
Сообщение изменено: тор24 (25 апреля 2012 - 11:12)
согласенно продавец выполнил свои обязанности, отправил товар, за задержки почты он не в ответе) сугубо ИМХО.
вовсе нет. я и не отрицаю, что вроде как не хорошо поступаюизвиняюсь еще раз, если обидел.
А у меня баба с мозгами)) Вот хвастаюсь))
Сообщение изменено: Telegrafist (25 апреля 2012 - 01:14)
Заказывал 2 посылки с ББ. Живу в Москве, обе посылки идут через СПБ!
Первая от 10 марта и вторая от 17 марта.
Сегодня получил вторую посылку от 17 марта.
Первая посылка: вес 11 кг. В пути 45 дней, жду...!
5 апреля "Передано таможне", 6 апреля "Выпущено таможней" и тишина! 13 апреля написал письмо в адрес ФТС, просил указать причины почему не передают посылку почте?! В итоге 16 апреля посылка успешно передана почте и продолжила свой путь
Обещали завтра привезти. Посмотрим.
Вторая: вес 7.2 кг. В пути 38 дней.
Тут все проще, шла спокойно, без зае%ов=)
Получил сегодня! Белая коробка. Все на месте, все целое
P.S. Совет новичкам от новичка ))) Забудьте телефон горячей линии!
Вторая посылка 20 числа была в Москве, 21 позвонил... и о чудо ) она у курьера на руках... в пути! Ну во общем нихера никто ничего не привез ) ни 21-22-23 =) Позвонил 24 (!!!!) апреля в 10 утра и уточняю ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА? там как всегда нассали в уши, а другого слова не подобрать, и сказали что сегодня не привезут... т.к. курьеру не выписали лист заказа или тп. В 11-30 звонок!!! "Это курьер, есть кто дома? я возле подъезда стою!" Благо гулял во дворе с собакой, встретил, забрал посылку. Разговорились, он дал свой номер телефона и сказал звонить ему напрямую, он скажет точно когда привезет мне первую посылку.
блять, так там же индекс пишут! они сами на почтах чуть ли не по ебалу бьют за то,что индекс не написан... типа по индексам все смотрютВоистину в Почте России дебилы работают. Моя посыль из Великобритании (не спортпит) вместо Краснодарского края приехала в Красноярск
star nutr пил,только нейтральный вкус.. разбавлял более сладкие протеины.фирма кстати не финская,а шведская ..качество отличное,за деньги которые за них просят.Кто-нибудь пил финский протеин такой? http://www.mass.fi/p...sp?prod_id=1682 http://www.fitnesstu...3&extra=kampanj http://www.fitnesstu...topakkaus-16-kg
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых