Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
понятное дело, если в подобной говногруппе вконтакте покупать, что там помои будут 100%
http://vk.com/club33141326

но без лоха и жизнь плоха :)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Пацаны может про баб лучше начнем? B) А то про заказы спорпита уже разговоров страницу не ведём только про парфюм.))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Survivor, а че такого то? вопросы то по большей части про спортпит одни и те же. хоть разбавить тему. к тому же не спортпитом единым жив человек :)

tyurin.e

tyurin.e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

сколько раз брал, никогда не нарывался на подделки. а тестеры так вообще не бывают поддельными. не то что не видел, даже и не слышал о таком никогда.
подделку очень просто определить внешне. особенно если знаешь как выглядит оригинал. даже если не знаешь, то по качеству упаковки и флакона сразу все видно.
я не заказывал еще ничего с того интернет магазина, ссылку на который выложил, но судя по ассортименту, там точно не фейки.
когда магазин продает фейки, там в 99.9% случаев, очень скудный ассортимент, в основном из самых популярных позиций, плюс все флаконы по 100мл.
а тут, вон, такие шикарные вещи продают, как acqua di parma или Histoires de Parfums. подделок на них ваще не бывает. или например Tom Ford.
Не говоря уже про какие то раритетные вещи, типа Yohji men. тот кто такое покупает, точно знает, что это и как это выглядит\пахнет

в дьютике понюхать можно :)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
tyurin.e,да собственно кто тебе тут мешает понюхать? в том же летуале или иль де боте? а потом заказать в нормальном интернет магазине.
я считаю,что переплачивать 1-2-3 тысячи смысла нет.
особенно если учесть себестоимость данного товара.
ты же не боишься заказывать продукцию с ББ.ком? уверен, что не фейк. почему тогда надо бояться оформлять заказы в крупных интернет магазинах парфюмерии?

tyurin.e

tyurin.e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

tyurin.e,да собственно кто тебе тут мешает понюхать? в том же летуале или иль де боте? а потом заказать в нормальном интернет магазине.
я считаю,что переплачивать 1-2-3 тысячи смысла нет.
особенно если учесть себестоимость данного товара.
ты же не боишься заказывать продукцию с ББ.ком? уверен, что не фейк. почему тогда надо бояться оформлять заказы в крупных интернет магазинах парфюмерии?

Tom Ford в лэтуале и иль дэ ботэ нет :)
я в декабре в Дубаи в duty купил новый аромат Armani, там презентация была, в Москве видел их только в ЦУМе по охерительной цене в начале апреля
интернет магазины - очень удобно и дешевле. но, ИМХО, такие вещи, как одежда или парфюм надо выбирать "вживую". Заказал один раз сорочки из Англии, на картинках просто огонь, цена заманчивая. В итоге приехали они, я их даже ни разу не одел :) стоят РОВНО тех денег, за которые были куплены, ни больше, ни меньше. Качество ОЧЕНЬ так себе

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
ну так че, думаете смысла нет платить продавану? :) никто ниче не узнает? :rolleyes:

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Пацаны может про баб лучше начнем? А то про заказы спорпита уже разговоров страницу не ведём только про парфюм.))

Чуть продолжу тему... Скучно, пацанам! Ну, а как же? Ничего не происходит интересного: магазины вроде не глючат, доставка дорожает, школота по-прежнему ФАК не читает...

В общем все обыденно, скучно, неинтересно... )))

...Курнуть что-ли на алтаре - навести опять шороху! ))) (Кто в теме - понял)

А про баб - ну что там обсуждать? Мозг что ли? ))) А остальное не думаю что нам интересно обсуждать - не по 15-18 лет все же уже... )))

Успеха всем!

Сообщение изменено: Telegrafist (25 апреля 2012 - 11:12)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

ну так че, думаете смысла нет платить продавану? :) никто ниче не узнает? :rolleyes:

на этот вопрос тебе должна ответить твоя совесть :)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

В общем все обыденно, скучно, неинтересно... )))

можно развить тему, какой тор24 - невоспитанный быдлоган и просто сволочь, хочет швырануть честного селлера на 42 бакса :cry:

на этот вопрос тебе должна ответить твоя совесть

ага, только хотелось бы всем, что считает меня не честным ублюдком, задать вопрос, как обстоит дело с лицензией на софт в вашем компе? может кто нибудь честно сказать, что ВЕСЬ софт куплен за деньги, а не скачен с торрентов?? :under_table:
виндоуз там, офис.. плееры всякие.
фильмы, музыка.. за все платите, господа? :)

я не олигарх. если есть возможность безнаказанно не заплатить, я сделаю это. да и любой сделает (и делает. пример - софт) просто не говорит об этом :)

и не то,чтоб я сильно разбогатею от этой суммы. нет конечно. но я лучше куплю каких нибудь витаминок себе. или бца, чем заплачу туда, куда можно не платить :)
ничего личного, просто бизнес :jump:

Сообщение изменено: тор24 (25 апреля 2012 - 11:12)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
я ни в коем случае никого не считаю

...не честным ублюдком...

но продавец выполнил свои обязанности, отправил товар, за задержки почты он не в ответе)
сугубо ИМХО.
извиняюсь еще раз, если обидел.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

но продавец выполнил свои обязанности, отправил товар, за задержки почты он не в ответе) сугубо ИМХО.

согласен :)
морально-этический аспект тут обсуждать может только тот, кто сам честный до безобразия :) а тот кто ставит себе виндоуз алтимейт эдишин х64, который предусмотрительно скачал с интернета, тот по сути ничем не лучше меня. просто у нас уже вроде как не считается чем то зазорным, юзать пиратский софт. Более того,на человека смотрят странно, когда он покупает винду или офис для домашнего использования :under_table:
С правовой точки зрения, использования пиратского софта - это преступление, которое квалифицируется по соответствующий статье.
А мое деяние, оно вообще под статью УК не подпадает. Так что кто еще хуже то :lol2:

извиняюсь еще раз, если обидел.

вовсе нет. я и не отрицаю, что вроде как не хорошо поступаю :)
меня больше интересует, точно ли не узнает продаван? :lol2: :olympic_games:

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

...Курнуть что-ли на алтаре - навести опять шороху! ))) (Кто в теме - понял)

дадада, давно пора! у меня уйма посылок уже задерживается! )))

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
тор24, если трека у посылки не было нормального, то не узнает)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
HellForces, ну трек на извещении был с буквами RA вроде :) не знаю что это значит, но в глаза бросилось.
а когда мне пейпал деньги возвращал, продаван мне и палке писал какой то трек федексовский, который был на 87.8 кг и вел в Лос Анджелес :))))))
мол я ничо не знаю, вот трек, по треку видно, что товар дошел.
я пишу, я не в Лос Анджелесе, я в РФ и у меня не на 88 кг посылка. Он настаивал на своем. Потом и пейпалу то же самое втирал :)
не знаю, что там за запарка была короче :)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

А про баб - ну что там обсуждать? Мозг что ли?

А у меня баба с мозгами)) Вот хвастаюсь))

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

не по 15-18 лет все же уже...

Блин я вот тут подумал у меня полового стажа то уже намного больше чем 15-18 лет.... Я старик :indian:

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

А у меня баба с мозгами)) Вот хвастаюсь))

Ты ссорь, брат, у меня такая же! Ой, мля, тяжело! ) С дурами куда проще. Дуре что надо? Емлю, бабок, шмотку, море... И все!

А умненькой девочке, гораздо больше! ) Говорю это, тэк сказать, с высоты своего жызненного опыта. )))

Но знаешь - не жалею! Почти... Из двух зол выбирают меньшее... ))) Так сказать, полная жизнь против блондозаврой примитивщины... )

P.S. Пацаны, ну и понесло нас! ))))

Сообщение изменено: Telegrafist (25 апреля 2012 - 01:14)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Я извращенец всегда любил умных девушек для меня девушка которая не может по соперничать со мной интеллектом в сексуальном плане очень быстра не интересна)) Хотя и надо ей в итоге больше чем дурочке тут соглашусь! Сейчас моя вторая половинка кандидатом наук по математике!))

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
тор24, да не парься ты! все эти издержки давно заложены в цену товара. продавец в убыток себе ничего продавать не будет.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
VoprosEst, в целом мне пофиг на продавана. мне не охота, чтоб меня пейпал дрюкнул :under_table:

zyxel88

zyxel88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Заказывал 2 посылки с ББ. Живу в Москве, обе посылки идут через СПБ!

Первая от 10 марта и вторая от 17 марта.
Сегодня получил вторую посылку от 17 марта.

Первая посылка: вес 11 кг. В пути 45 дней, жду...!
Размещенное изображение
5 апреля "Передано таможне", 6 апреля "Выпущено таможней" и тишина! 13 апреля написал письмо в адрес ФТС, просил указать причины почему не передают посылку почте?! В итоге 16 апреля посылка успешно передана почте и продолжила свой путь
Обещали завтра привезти. Посмотрим.

Вторая: вес 7.2 кг. В пути 38 дней.
Размещенное изображение
Тут все проще, шла спокойно, без зае%ов=)
Получил сегодня! Белая коробка. Все на месте, все целое :holiday:
P.S. Совет новичкам от новичка ))) Забудьте телефон горячей линии!
Вторая посылка 20 числа была в Москве, 21 позвонил... и о чудо ) она у курьера на руках... в пути! Ну во общем нихера никто ничего не привез ) ни 21-22-23 =) Позвонил 24 (!!!!) апреля в 10 утра и уточняю ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА? там как всегда нассали в уши, а другого слова не подобрать, и сказали что сегодня не привезут... т.к. курьеру не выписали лист заказа или тп. В 11-30 звонок!!! "Это курьер, есть кто дома? я возле подъезда стою!" Благо гулял во дворе с собакой, встретил, забрал посылку. Разговорились, он дал свой номер телефона и сказал звонить ему напрямую, он скажет точно когда привезет мне первую посылку.

Сегодня получил первую посылку. Все на месте, все целое=)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Воистину в Почте России дебилы работают. Моя посыль из Великобритании (не спортпит) вместо Краснодарского края приехала в Красноярск (!) "Ну тупыые!" (с)

Это после сортировочного центра в Москве, после растаможки.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Воистину в Почте России дебилы работают. Моя посыль из Великобритании (не спортпит) вместо Краснодарского края приехала в Красноярск

блять, так там же индекс пишут! они сами на почтах чуть ли не по ебалу бьют за то,что индекс не написан... типа по индексам все смотрют

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Получил ТУ на мелпак (~1,5кг) с ХД, в посыли - Джекичаны. Придется снова вспоминать эпистолярный опыт.
:wall:

Vados_M

Vados_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Кто-нибудь пил финский протеин такой?
http://www.mass.fi/p...sp?prod_id=1682
http://www.fitnesstu...3&extra=kampanj
http://www.fitnesstu...topakkaus-16-kg

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

блять, так там же индекс пишут! они сами на почтах чуть ли не по ебалу бьют за то,что индекс не написан... типа по индексам все смотрют

Так вот же! Я не знаю, каким имбицилом надо быть, чтобы имея индекс вместо Краснодара в Красноярск отправить.

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Wishmaster,
на основании чего, интересно, налепили?

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

Кто-нибудь пил финский протеин такой? http://www.mass.fi/p...sp?prod_id=1682 http://www.fitnesstu...3&extra=kampanj http://www.fitnesstu...topakkaus-16-kg

star nutr пил,только нейтральный вкус.. разбавлял более сладкие протеины.фирма кстати не финская,а шведская ..качество отличное,за деньги которые за них просят.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
из ФАКа

ГДЕ-ТО НА ЭТАПЕ ИМЕЛСЯ БЫЛ СПОСОБ АВИА-ПЕРСЫЛКИ, а он как известно, не "трекается"

а у меня на извещении с туалетной водой, было написано АВИА :rolleyes:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых