Оставлю здесь. Гимнастика для шеи доктора Шишонина .
Опробовал, понравилось. Чудес не происходит , но для профилактики рекомендую!
Если ещё актуально, у Вас основная проблема не в грыжах, а в форме позвонков. Я бы ничего тяжелее пустого грифа не брал.
Актуально. К сожалению, только сейчас прочитал Ваше сообщение. Не могли бы пояснить, что не так с формой моих позвонков? Как это поняли?
Всем доброе. Перед Нг делал присед и внизу спины с правой стороны что то хрустнуло. Дальше бывало периодически поднывало, но не смертельно. Теперь же на фоне общей болезни и температуры резко прям вступило, согнуться не могу уже несколько дней. Острая прям боль. Какие будут советы?
Полностью исключить из работы ноги морально не смогу. Нравится.
Всем доброе. Перед Нг делал присед и внизу спины с правой стороны что то хрустнуло. Дальше бывало периодически поднывало, но не смертельно. Теперь же на фоне общей болезни и температуры резко прям вступило, согнуться не могу уже несколько дней. Острая прям боль. Какие будут советы?
Совет - исключить из работы все и идти к невропатологу.
Ну травму врядли оч получилВсем доброе. Перед Нг делал присед и внизу спины с правой стороны что то хрустнуло. Дальше бывало периодически поднывало, но не смертельно. Теперь же на фоне общей болезни и температуры резко прям вступило, согнуться не могу уже несколько дней. Острая прям боль. Какие будут советы?
Я понимаю вы на волоскеПодорожник забыл посоветовать)
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (05 января 2019 - 04:47)
Ну если не пройдетТак случилось что наши врачи больше калечат чем лечат поэтому я гоняю в больничку только когда нужен больничный при простуде.
Так случилось что наши врачи больше калечат чем лечат поэтому я гоняю в больничку только когда нужен больничный при простуде.
Ага, а на форуме лечат по фотографии.
Трын-траву приложи в новолуние, она при любом диагнозе действует одинаково. Все остальные средства назначаются по результатам обследования.
Да это седалищный небось.
Массажист/мануал хороший если есть, поправит.
Нагрузку убрать. Может ногу вырубить вообще.
А к врачам ходить только время тратить., если не по знакомству. И то беспонт.
Там на мрт только видно.
Я б сразу к мануалу пошла.
Ответственный мануал без мрт не примет.
А как бы лечение еще не начинал никто.
Вполне возможно. Завтра схожу в баню. погрею хорошо место. Присед пока уберу, буду верх делать. Если не пройдет пойдем к костеправу. Походу пора уже.
Прогрев может снять мышечный спазм, а может усилить воспаление и усугубить ситуацию.
Вот интересно, вы свою машину или ноут тоже сами чините?
Вот интересно, вы свою машину или ноут тоже сами чините?
Да.
А, впрочем, удачи, может повезло и ничего серьезного...
Будем на это надеяться. Как то похожая проблема была с левой широчайшей.
Потянул на блоке неудачно, думал порвал нафиг. Периодически ныла, но через полгодика вроде нормализовалось. Тут похуже кончено. Но как бы я не хотел ноги из тренировок придется убрать.
Раньше зубы деревенский кузнец лечил, а роды повитуха принимала. Пройдем глубже в глубь веков, до лечения естественным отбором?)
я когда коленями мучился - прошёл разных врачей. Самый первый врач даже толком не глядя отправил меня на МРТ, в том же их здании. А это 5000 будь добр отмусоль.)
А потом меня уже познакомили с хорошим врачом, там же, но зав.отделения спортивной реабилитации. Он посмотрела и спросила : "А почему не рентген?" Впрочем вопрос был риторический. Ухмыльнулась и сказала: "А ну да, понятно, ведь рентген делается бесплатно.)
Зачем более простые путЯ? Ведь можно с человека за 5 минут 5000 рублей состричь, а потом бегло взглянуть на результат и заявить - "Вам требуется операция!" (платная разумеется) Как это и было со мной. Благо моя теща меня спасла от этого. С порядочным врачом познакомила.
Удивительная у людей способность свой личный единичный опыт экстраполировать на весь род человеческий) Что вы вперлись в это МРТ? Диагноз нужен! И умиляет, как все в медицине разбираются. На штукатура нужно учиться, а на лекаря нет, соседа послушал, форум почитал и все - готов спец.
Ну так вот я работаю с инвалидами и травмированными и в 90% случаев без диагноза на реабилитацию не возьму. Но вам виднее, конечно) И знаете в чем разница? Даже не в том, что у меня образование и опыт, а в том, что я лично отвечаю за своих подопечных, а в инете советы давать - взятки гладки.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых