Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 17 февраля 2017 - 08:03

Привет друзья!
Выезжаю в Алеппо.
Надеюсь все будет хорошо...Парни из сопровождения улыбаются, но просят чтобы они в кадр не попадали.
Ну поясню на словах. Два коротких АК и неизвестный мне старый, но матерый пулемёт.
Судя по указателю, до Пальмиры километров 200. Проверьте кто нибудь по карте, от точки под постом...
Марьяна #Наумова
Отправлено 17 февраля 2017 - 11:49

Хомс.
Блок-пост сирийской армии.
Слова "Мы русские" работает как самый лучший пароль "Мы - свои!".
Только что в небе что-то сбили ракетой, как говорят - беспилотник. Где-то в далеке пару раз громко бабахнуло - один из очагов войны где-то в 7 километрах.
РАБОТАЕМ, БРАТЬЯ!
Победы вам! И возвращайтесь к своим семьям живые!
Марьяна #Наумова #Хомс #Алеппо #Сирия

Отправлено 17 февраля 2017 - 12:25

"Сперва добейся."(с)?)))Её знают многие, а... критиков?
Неффского, кумира Наумова, тоже многие знают.))) Да много кого знают. Вот художник один своими фекалиями стал рисовать - тоже сразу в прессе засветился, известным стал. И?))
Сообщение изменено: 13. (17 февраля 2017 - 12:26)
Отправлено 17 февраля 2017 - 12:31

Неффского, кумира Наумова, тоже многие знают.)))
тем не менее с Невского при всей его херне - начали качаться многие, в т.ч. и на этом форуме неск.человек такое писали.
кто начал качаться глядя на Васю Путкина - хз
с Марьяны штангу поднимать думаю тоже народ такой имеется
бонусы в плюс от ее медийности - есть
Отправлено 17 февраля 2017 - 07:05

Боевая колесница...
Пореченков нервно куритPicsArt_02-17-11.34.00.jpg
А 45 летнему мастеру по всем видам спорта дали подержаться за пулемет? А то он тоже очень хочет карьеру в политике сделать!
Отправлено 18 февраля 2017 - 01:55

Саш, режет
Тот человек, кто это произнес перед смертью, это сделал осознанно, это не хэш-тег и не кричалка
К тому же - работайте, братья, а не работаем
Такое нужно знать
Такое знаю.
В данном случае - на футболке Марьяны - логотип " РАБОТАЕМ БРАТЬЯ"
Он и обыгрывается именно с этими фото... имеется ввиду - "делаем свое дело" - не обращаясь абстрактно, а говоря о тех людях, с кем рядом.
Футболки делал Алекс Крепчинский и дарил по своему усмотрению. Подарил и Марьяне. Несколько футболок мы отвезли в Донецк, несколько подарили тут...
Но - спасибо за мнение.
Учту

Сообщение изменено: AlexNaumow (18 февраля 2017 - 01:58)
Отправлено 18 февраля 2017 - 08:48

Алеппо, Сирия
Много часов в дороге, еще больше встреч!
Алеппо - без воды, без света и тепла - но главное - без террористов! Бочки с водой, генераторы и чистота на улицах.
Цитадель - крепость, которую 4 года не могли занять бандиты - закрыта для посещений, но нам сделали исключение... Споркомплексы, полные детей - тяжелая атлетика, борьба, пауэрлифтинг, футбол. Тренер, счастливо рассказывающий что у его детей сейчас есть яблоки, молоко и сок - скоро они станут чемпионами. Восьмилетняя девочка, приседающая с семидесятикилограммовой штангой.
А в залах холодно, я без куртки не могу ходить...
Спорткомитет, партия БААС, телевидение и генералы.
Наши пацаны, иранцы, сирийская армия, курды и Хезболла - и толпы гуляющих, девушки в хиджабах с кальяном на скамеечке возле Цитадели.
Все это было сегодня.
Потом был ужин в кафешке, и наконец - отель и сейчас я усну))))
Но моя охрана не спит - говорят - если что - только дай знать!
Спасибо!
За окном баааабах, бааабах - но не близко.
Спокойной ночи.
Марьяна #Наумова #Алеппо #Сирия

Сообщение изменено: AlexNaumow (18 февраля 2017 - 08:48)
Отправлено 20 февраля 2017 - 06:46

Марьяна Наумова о ситуации в Сирии.
Указ Путина о признании документов ДНР и ЛНР
Асад - молодец. Януковичу - суд и виселица.
тезисно в общем...
Отправлено 20 февраля 2017 - 07:11

"Поклонница боевиков, спортсменка из России Марьяна Наумова подарила президенту Сирии «герб» боевиков «ДНР». Полотнище она привезла лично, сообщает УКРОП со ссылкой на donpress.com
По словам Наумовой, она решила выразить поддержку Асаду, который «мужественно сражается с террористами».
Она также заявила, что положение Асада было очень тяжелым, но «помощь и поддержка России изменила ситуацию».
Наумова передала Асаду подарок от боевиков «ДНР» и их главаря Александра Захарченко «герб» ручной работы."

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)